5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】投稿サイトについて【携帯】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/29(日) 17:56:51
読み手、書き手双方によい投稿サイトって結局どこよ。
マジで教えれ

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/29(日) 21:58:14
そんなもんねえってばよ

結局才能がモノ言う世界だ
書く方は勝手に書くし、読む方は勝手に読む
双方の交流なんざ持たなくて十分
いいとこ読み手が書き手にファンレター送るくらいで丁度いい

自分の書いたものを読んで欲しいだけなら、どこでも出しゃあいい
誰かが読んでくれる
でもそれに対する感想だの指摘だのは絶対に期待すんな
こればかりは理屈じゃねえかなら
どっちの立場が上か下かを考えた時点で十人十色の考え方になるからな
また他人の作品にあれこれシッタカぶるのも止めた方がいい

所詮ネット
顔も見えない相手と自分の脳みそ使って書いた文章の比べっこなんざできるわけねえ


勝手に書いて勝手に投稿
感想や指摘は適当にスルー
それくらいの考え方でいけば投稿サイトはどれも同じになる
イケるかどうかは結局そいつの才能次第だ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/29(日) 22:05:13
なるへそ

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/02(木) 18:15:51
>>2
落語でも修行は、大道でやるとかいうじゃないか。
金払った寄席の客とちがって、通行人はつまらなければすぐ立ち去る。
ネットの投稿サイトもそれにちかいもんがある。
ここで通行人を二三人でも座り込ませられたら実力もあがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)