5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイズラブだって立派な創作文芸

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 06:25:08
ジャンルはそれぞれ、BLにしとくには勿体無い物書き
サイトさん多いよ。

彼女達の欠点は、何か『萌え』る対象がないと書けない
という事だろうか。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 06:44:01
>>1
おまえの言ってることはスレタイと矛盾してるぞ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 07:15:04
読んだことないけど、どんなのがお勧め?

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 09:24:13
801板にいけよ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/18(土) 15:11:14
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/18(土) 15:22:37
ないとはどこ?

7 :湯豆腐:2006/11/18(土) 15:29:34
>1
今日ニュー速で
「女子がBLに興味を持つ年齢は思春期の11〜15歳」
って記事をみたんだがそれだけでもう萌えじゃね?

8 :湯豆腐:2006/11/18(土) 15:39:06
あれだよね
腐女子もトランスジェンダーがどうだらいって自分の世界はいってないで
キモヲタに股開けばいいのにね
それで万が一美少年産まれたら少子化解消するは自分の妄想も満たされて一石二鳥じゃね?

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/19(日) 21:24:46
腐女子とキモオタの間に美少年?

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 09:22:09
正直801板の職人の方がこの板より小説上手い

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/20(月) 19:33:36
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161268263/636-
636 :花と名無しさん :2006/11/20(月) 18:32:52 ID:???0
微妙にスレチだけど、恥子のBL単行本で構図パクリを2つ発見してしまった。
同じ作家から。
しかも元いた出版社の冬水の人から。

641 :花と名無しさん :2006/11/20(月) 19:15:24 ID:???0
一応パクリのタイトルとページだけ書いておく。
パクラレ、あべ美幸「困った時には星に聞け!」3,5巻
パクリ、恥子りんごとケダモノ


12 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 16:07:50
確かにレベル高い奴は高いけど、ひどい奴はひどいぞ。

その時タカシは精子を出した。精子は白かった。
それを手にとって、お尻に塗る。
「ひっああっ・・恥ずかしいょぅ///」

とかそんなも多いぞ。

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 16:23:40
いいじゃん、それ。
「白」に隠された穢れのなさとお尻に塗る幼児性が、
純粋無垢な二人を表し、
「恥ずかしいょぅ」というセリフと共振して効果絶大。
文学だ。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 18:12:47
ワロスw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)