5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫茶】クソスレ9号店【休憩】

1 :おじん ◆Maji26qOU6 :2006/11/17(金) 09:31:41
マターリ雑談スレ。
だいたい1時間1レス。時には何時間もレスなしがつづく。
不可思議な雑談スレ。

書き込みの注意

・マターリ、ヤサシミ、マジレス ヽ( ´ー`)ノ

・荒らしは触れず、煽らず、冷静な対処を。無視・放置が基本。

・煽りもスルー。

・専門的な質問は、関連スレへどうぞ。

前スレ
【喫茶】クソスレ8号店【休憩】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1147057535/l50


2 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/17(金) 09:32:13
過去ログはこちら。
??クソスレ
  http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074589359/150
【喫茶】クソスレ−2【休憩】
  http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078986148/150
【喫茶】クソスレ3号店【休憩】
  http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1090841705/150
【喫茶】クソスレ4号店【休憩】
  http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1102326100/150
【喫茶】クソスレ5号店【休憩】
  http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1112060779/150
【喫茶】クソスレ6号店【休憩】
  http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1118489066/l50
【喫茶】クソスレ7号店【休憩】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1132187193/l50




3 :関連スレッド:2006/11/17(金) 09:35:36
■創作文芸板の歩き方 その3■
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1151228659/l50
芳名録@創作板
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/985070387/l50
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 28枚
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1161863191/l50
初心者が小説の技法を教えてもらうスレPart2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1080673447/l50
  いい逃げスレ・119  
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1141545740/l50

今日こそ誰かいるんだろうなゴルァ! その12
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1146662760/l50
【何作った?】 復活の食スレ・2 【何食った?】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1138758091/l50
今日何枚書いたか報告するスレ 五枚目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1143169032/l50


4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 09:36:15
(´ー`)    
(∩∩)   謎の人。いやし系。

(/-\)   謎の老人。官能SF作家らしい。

(・∀・)
(∩∩)  ヒッキー。謎の青年。

(*^▽^)O" SFファンらしい。

( ̄〜 ̄)ξRock キリ番ハンター

(´ー`) ( ´ー`)y―┛~~  (((((((っ・ω・)っ (*´∀`) (´ρ`)  <●><●>  お客さん。正体不明



5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 09:36:48
この喫茶店はセルフサービスです。
      ∬        ∬
ホット つt[]   熱燗 つ酒
ドーナツ つ◎  ホットケーキ つ○  キャンディ つ>○<  黒飴 つ>●<  チョコレート つ■
おにぎり つ▲   サンドイッチ つ△   トースト  つ□    オレオ つ〓
ヤキトリ つ―{}@{}@{}-  オデン つ-Oロ|>-   フランクフルト つ―⊂ZZZ⊃
串カツ  つ―{}□{}□{}- イカ焼き つ―<コ:彡-   ダンゴ  つ―●○◎-
                ○
                ●  
2色アイス(夏季限定) つV



6 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/17(金) 09:55:47
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   |   新 装 開 店   |
   |             |
   |  喫茶クソスレ   _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       ( /-\ )
   /7        キヘ.     に|∞|二)
   /7         キヘ      | i   |
  /7          キヘ      (_(__)店長


7 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/17(金) 09:56:19
(/-\) 新装開店祝いです。ドゾー

―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-

(:゚::) (:゚::) (:゚::) >●< >◎< >○<

。・゚・。 ・゚・ 。・゚・。 ・゚・ ∬  ∬  ∬  ∬
t[]  t[]  t[]  t[]  t[]  t[]  t[]  t[]  

8 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/17(金) 10:07:21
これで、テンプレの移動も完了。めでたい。

      ∧∧ プシュッ
    (,, ゚Д)o
    (  つ[]
   〜(_つと)

     []c、 ゴキュッ
  <(,   )i
    /   ノ
   (,ノ_,,つつ


9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 11:24:06
旅のとちゅうに良い喫茶をみつけた。メモメモ( ..)φ

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 11:41:09
(*^▽^)O" 週刊スタトレの日。今週もマニアックなファイルばかりだった。
新スレが立ってたから、驚いた。

11 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/17(金) 11:57:52
(・∀・)           。・゚・。
(∩∩) めでたいな。つt[]  

12 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/17(金) 12:15:10
(・∀・)
(∩∩)  埋め立て終わったぞ。

13 :( ̄〜 ̄)ξRock ◆REnl01ZFgY :2006/11/17(金) 12:47:07
新スレおめ!
ヒッキー1000ゲトおめ!

今回、やけに埋め立て早くてビックリw
即死防止記念パピコ!

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 13:42:41
いただきマンモス ―{}@{}@{}-

15 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/17(金) 18:13:27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。新スレおめ。ヒッキーお疲れ様。

16 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/17(金) 18:58:39
(´ー`) こんばんは。新スレおめ。ビックリしたよ。

17 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/18(土) 09:34:24
(/-\) おはよう。気がついたらスレが落ちそうだったから、急いで次スレを立てた。
ここは980を超えると、1日で落下するんだよね。

18 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/18(土) 11:43:35
(・∀・)
(∩∩) 運よく999と1000ゲット。狙ってる奴がいなかったみたいだ。 

19 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/18(土) 18:29:03
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。30レス規定はなくなったみたいですなぁ。

20 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/18(土) 19:12:06
(´ー`) こんばんは。相変わらずの顔ぶれだね。

21 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/19(日) 09:07:18
(/-\) おはよう。過疎板の過疎スレに、なにを期待してるのやら。┐(´ー`)┌  

22 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/19(日) 16:06:36
( ´ー`)y―┛~~   これから、昔の友人に会いに行ってきます。飲み会です。

23 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/20(月) 11:45:06
(・∀・)
(∩∩) おじんはどこへ行った。替わりにアゲといてやる。

24 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/20(月) 12:14:30
(/-\) こんちは。今朝はプロクシ規制にひっかかってた。

25 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/20(月) 18:28:01
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。またプロクシですか。大変ですなぁ。

26 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/20(月) 19:06:22
(´ー`) こんばんは。おじんお気の毒。

27 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/21(火) 09:38:25
(/-\) おはよう。今朝はキッチンと、フロを掃除した。よい運動になるね。

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 10:30:36
てす

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 10:32:24
こんにちは〜

ポッキー持参で遊びにまいりました〜 つ━━━━一
なんかドキドキしちゃいますね。なんでだろ

30 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/21(火) 11:43:01
(・∀・)
(∩∩) オレオでも食ってろ。つ〓

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 12:50:17
わーい♪イタダキマーース!
 
オレオ大好きなんです〜 つ〓
ホットミルクとか珈琲に漬して食べても美味しいですよね

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 13:24:28

ソーセージ食ってみる。つ―⊂ZZZ⊃~~ (´〜`)
(゚д゚)ウマー 

33 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/21(火) 18:36:28
                                        ∬
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。私はコーヒーを飲みます。つt[]   

34 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/21(火) 18:56:45
(´ー`) こんばんは。にぎやかだね。

35 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/22(水) 09:40:43
(/-\) おはよう。盛りあがってるようです。

36 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/22(水) 11:37:14
(・∀・)
(∩∩) 昼飯を食いにいってくる。

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:16:27
こんにちは〜

今日は空気が乾燥してて針が滑るんですよ〜
全然進まないんです。情けない(××
                  ∬
今日は紅茶を戴きます〜  t[]
はぁ、もうちょっとがんばります〜〜

38 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/22(水) 18:31:10
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。乾燥してるときは、加湿器を使うことですなぁ。
部屋で、濡れたタオルを乾かすだけでも、かなり違ってきますなぁ。

39 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 18:51:08
(*^▽^)O" 週刊スタトレ。今週はボイジャーのシャトル他、ファイル色々。

なぜだか、みんなトリップつけてる。

40 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/22(水) 19:18:34
(´ー`) こんばんは。モレのニセモノが出たから、モレもヒッキーも、トリップつけた。

41 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/23(木) 10:04:07
(/-\) おはよう。今日は室温24度。湿度40%。マンション暮らしは快適です。

42 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/23(木) 11:50:44
(・∀・)
(∩∩) 勤労感謝の日だ。おじんに感謝してやる。

43 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/23(木) 18:35:52
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今日ぐらい、おじんは休養してるのでしょうなぁ。

44 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/23(木) 18:55:45
(´ー`) こんばんは。おじんはいつも通り、掃除してるんじゃないの?

45 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/24(金) 09:25:43
(/-\) おはよう。昨日もいつも通りに、掃除や料理をした。夜はちょっとお酒を飲んだ。

46 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 09:45:59
始めろ

47 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/24(金) 11:39:53
(・∀・)
(∩∩) 昼飯の時間だ。ベーコンエッグを食ってくる。

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 11:44:15
おまえは残飯で十分だ

49 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/24(金) 18:30:16
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。週末ですなぁ。

50 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/24(金) 18:59:09
(´ー`) こんばんは。週末だねぇ。

51 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/25(土) 09:35:08
(/-\) おはよう。今日はケーキでも買ってこようかな。こんなの。つ@

52 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/25(土) 11:38:52
(・∀・)
(∩∩) おじんは贅沢だな。ヤキイモでも食ってろ。つ<>~~


53 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/25(土) 18:28:47
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ケーキは太りますなぁ。

54 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/25(土) 18:59:19
(´ー`) こんばんは。ヤキイモ食べたい。つ<>~~  (´〜`)


55 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/25(土) 21:33:41
こんばんは〜

@ケーキはいつも膨らみすぎて巻けなくなる私です
程よい膨らみ加減のふんわり@ケーキは理想ですねぇ

56 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/26(日) 09:12:43
(/-\) おはよう。近所のケーキ屋さんでケーキを買ってきた。
ブランデーチョコが美味しかった。モンブランは甘すぎ。


57 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/26(日) 18:49:26
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。モンブランは美味しいと思いますなぁ。

58 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/27(月) 09:26:21
(/-\) おはよう。昔はモンブランも美味しいと感じたけど、今は味覚がかわったみたい。
最近はビターチョコが美味しい。

59 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/27(月) 11:49:52
(・∀・)
(∩∩) コンビニのチョコパフェも美味いな。

60 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/27(月) 18:41:10
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ビターチョコのエクレアがあると良いですなぁ。

61 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/27(月) 20:22:41
チーズケーキは捨てがたいな

62 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/27(月) 21:31:03
生クリームは欲しいデス!できれば苺も!!

63 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/28(火) 09:11:13
(/-\) おはよう。アップルパイの美味しい店を探してる。
お気に入りの店があったけど、最近はパイを作らなくなった。

64 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/28(火) 11:31:27
(・∀・)
(∩∩) おじんは甘党だったのか。

65 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :2006/11/28(火) 11:46:12
私はあぶった、イカでいい(←舟歌)

66 :さやか ◆ViRGiNJLBU :2006/11/28(火) 15:05:37
チロル…

67 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/28(火) 18:22:24
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ガーナチョコって、いまでも売ってるのですかなぁ。

68 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/28(火) 18:56:10
(´ー`) チロルチョコって、今でもコンビニで売ってるね。

69 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/28(火) 18:58:56
(・∀・)
(∩∩) 遊びに来てやったぞ。

70 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/29(水) 09:08:52
(/-\) おはよう。ヒッキーが夜に来るなんて、珍しいね。

71 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/29(水) 11:36:33
(・∀・)
(∩∩) 昨夜はヒマだった。みかんでも食え。つ(:゚::) 

72 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 11:37:48
こんにちは〜

チロルチョコはコンビニサイズより駄菓子屋サイズが好きです♪
きなこもちの季節になって嬉しいv

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/29(水) 13:54:18
(*^▽^)O" 週刊スタトレ。今週はボーグのファイル他。もうすぐ第3シーズン突入。

74 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/29(水) 18:37:09
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。最近はチョコの種類も多いですなぁ。
昔は輸入のハーシー、明治、ロッテ、森永ぐらいでしたなぁ。


75 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/29(水) 19:06:33
(´ー`) こんばんは。遠足の定番は明治のミルクチョコ。

76 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/11/30(木) 09:46:19
(/-\) おはよう。メーカー忘れたけど、フルーツチョコってのがあった。
チョコの中に、フルーツ味のアメみたいなのが入ってるやつ。
バナナとか、イチゴの味がするチョコ。4種類の味があったような気がする。

77 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/11/30(木) 11:42:17
(・∀・)                     ▲
(∩∩) 不二家のパラソルチョコやる。つ|

78 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/11/30(木) 18:38:57
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。そう言えば、そんなチョコもありましたなぁ。

79 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/11/30(木) 19:04:40
                           ▲
(´ー`) こんばんは。モレがチョコもらう。つ|

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 02:24:20
♪魔女がパラソル乗ってきたー
  ♪ふたりでパラソル食べちゃったー
♪魔女はおうちに帰れないー
  ♪ぱっぱっパラソルチョコレート

81 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/01(金) 10:03:46
(/-\) おはよう。昨年はキットカットにはまって、体重を増やしてしまった。
今年はチョコをひかえます。

82 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 10:07:42
チョコ食べると、どうしてあんなに幸福感を味わえるのか?
砂糖とカフェインか?
人類最大のスバラシイ発明ですな。チョコは。

83 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/01(金) 12:30:01
(・∀・)
(∩∩) マーブルマーブルマーブルマーブルマーブルチョコレート。つ○

84 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/01(金) 18:29:24
( ´ー`)y―┛~~   マーブルチョコを買うと、アトムのシールがついてたような気がしますなぁ。
森永ココアはジャングル大帝、グリコは鉄人28号、ハリスのガムにはハリスの旋風。

85 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/01(金) 18:53:29
(´〜`) こんばんは。マーブルチョコ、ナツカシス。
カバヤとか、フルヤとか、そんな名前のお菓子メーカーもあったね。

86 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 18:59:12
今日チョコビを買って食った。あのクレヨンしんちゃんのやつ。
結構うまい。さくさくさくと。

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 20:36:01
<●> <●> 海底少年マリンのオキシガムが欲しかったなぁ・・・

88 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/02(土) 09:28:39
(/-\) おはよう。チョコボの銀のエンゼルを5枚あつめて、おもちゃの缶詰をもらったことがある。
たいしたものは入ってなかったけどね。せめて空き缶ぐらいは、残しとけばよかった。┐(´ー`)┌  

89 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/02(土) 11:32:44
(・∀・)
(∩∩) おじんエロいな。銀のエンゼルを5枚も集めたのか。

90 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/02(土) 18:06:46
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。銀のエンゼルは、無くさずに保管しとけば、5枚たまります。
でも、たいがいはどこかへ行ってしまって、なかなか5枚もたまりませんなぁ。

91 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/02(土) 18:55:58
(´ー`) こんばんは。シガレットチョコって、いまでもあるのかな。


92 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/03(日) 09:10:52
(/-\) おはよう。駄菓子屋さん風のお菓子屋に行けば、まだ売ってるらしい。
いわゆる、懐かしお菓子の店。
わたしはチューブチョコが好きだった。

93 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 09:59:25
おはようございます〜

コンビニでも見かけますよね。棚の下の方が駄菓子だらけで吃驚した記憶があります。

94 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/03(日) 18:38:02
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。近所のコンビニには、105円のお菓子コーナーしかありませんなぁ。

95 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/03(日) 19:09:17
(´ー`) こんばんは。そうか、シガレットチョコはまだあるのか。探してこよう。
チューブチョコも懐かしい。美味しかったね。

96 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/04(月) 09:40:31
(/-\) おはよう。体がだるい。寝不足。今日はゴロゴロしてるかもしれない。

97 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 11:34:32
いいなぁ、じじいはゴロゴロしてられて。

98 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/04(月) 11:52:05
(・∀・)
(∩∩) おじんは働け。サボルな。

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 11:55:39
ここはいつから養老院のサロンになったんだ?

100 :( ̄〜 ̄)ξRock ◆REnl01ZFgY :2006/12/04(月) 12:10:55
軽やかに100ゲト!

101 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/04(月) 18:32:27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ロックおめ。

102 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/04(月) 19:00:00
(´ー`) こんばんは。ロックおめ。

103 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/05(火) 09:24:10
(/-\) おはよう。ロックおめ。狙ってるねぇ。

104 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/05(火) 11:32:57
(・∀・)
(∩∩) またロックか。ヒマなんだな。

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 15:51:18
(*^▽^)O" 週刊スタトレの日。今週もマニアックなファイルばかり。間もなく第3シーズン突入。

106 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/05(火) 18:26:10
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。なぜだか、もう眠くなってきました。今夜は早めに寝ます。

107 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/05(火) 18:55:03
(´ー`) おやすみ。

108 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 21:05:44
出版社にお歳暮、いらないよねえ?

109 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/06(水) 09:21:28
(/-\) おはよう。空気が乾燥してるね。鼻の調子が悪いよ。

>>108
あなたが社会人なら、安いものでもいいから、贈っておくこと。
学生、フリーターなら、年賀状で充分。

110 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/06(水) 11:40:40
(・∀・)
(∩∩) もう歳暮の季節か。おじんはなにを贈った?

111 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 15:12:02

      _,,..........†......,,,_
    //::::::/ \::\\
    ||::::::| ◇ |::||
    \\:::::\  /:://      
      i===========i
     /  ●   ● |
     i,,_   ( _●_)  ミ   111ゲットクマー!
    √_ゝ  |∪|  、`\  
   /::://Ω  ヽノ /´>  )  
   i:::://_)    /::||(_/   
  丿ノノ  ||   /:::::i i     
  i^:::i i  イ|\ \::://
 /::://| /:||:::::::)  ):ノノ
∠二=∪=||-^(  \
       ~  \_)

112 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/06(水) 18:34:01
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。いきなりクマさんですなぁ。

113 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/06(水) 19:03:06
(´ー`) こんばんは。クマさんおめ。なんでわかるのかなぁ。

114 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/07(木) 10:09:35
(/-\) おはよう。キリ番やゾロ目は、みんな狙ってるねぇ。

115 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/07(木) 11:52:14
(・∀・)
(∩∩) 油断もスキも無いスレだ。

116 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/07(木) 18:47:11
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。常連は狙ってないようですなぁ。

117 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/07(木) 19:07:32
(´ー`) こんばんは。ヒッキーは気がつかなかったんだね。

118 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/08(金) 09:04:02
(/-\) おはよう。ようやく寒くなってきた。明日あたり、ベッドに毛布を敷く。

119 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/08(金) 11:54:39
(・∀・)
(∩∩) コタツはまだか?

120 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/08(金) 16:46:11
ようやく〜ようやく最大幅17センチの巨大エンブレム2つ刺し終わりました〜(TワT)ノ
あとの2つはちっちゃくて単色直線ばっかりなので今日中に終わりそうです♪嬉しーーーっ

121 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/08(金) 18:19:27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。お疲れさまでした。完成おめ。

122 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/09(土) 09:24:30
(/-\) おはよう。楽しい週末がやってきた。今夜は飲みます。

123 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/09(土) 11:41:29
(・∀・)
(∩∩) 週末は楽しいな。

124 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/09(土) 18:13:03
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。飲みすぎても、明日は日曜ですなぁ。

125 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 18:14:20
飲み過ぎは死ぬよ
ええ、死にました
私は死人
助けてくれのび太

126 :( ̄〜 ̄)ξRock ◆REnl01ZFgY :2006/12/10(日) 12:18:36
おお、珍しくおじんが来てない。
代行age!!

127 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/10(日) 16:39:52
(・∀・)
(∩∩) おじんは運営板にいたぞ。午前中、ここは鯖落ちしてた。

128 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/10(日) 18:37:24
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今日のおじんは不運でしたなぁ。

129 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/10(日) 19:02:11
(´ー`) おじんカワイソス。

130 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/11(月) 09:39:17
(/-\) おはよう。昨日は鯖落ちしてた。今日は大丈夫。

131 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/11(月) 11:45:21
(・∀・)
(∩∩) 酒場が上がりっぱなしだ。悪い客がいるな。

132 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/11(月) 18:48:07
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。寒くなってきましたなぁ。

133 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/11(月) 19:01:20
(´ー`) こんばんは。暖秋がウソみたい。ホントに寒いね。

134 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/12(火) 09:28:01
(/-\) おはよう。今朝は洗面所とフロを掃除したよ。疲れちゃった。

135 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/12(火) 11:29:25
(・∀・)
(∩∩) おじんは相変わらず、家の掃除ばかりだな。

136 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/12(火) 18:16:17
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ピカピカの部屋が羨ましいですなぁ。

137 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/12(火) 19:08:19
(´ー`) おじんは独身貴族なんだから、メイドを雇えばイイと思うな。

138 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/12(火) 19:11:36
(´ρ`)。。。。。。zzz

139 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/12(火) 20:05:24
年だからな、冥途を雇っちまったら大変だしな

140 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/13(水) 09:42:28
(/-\) おはよう。今日はちょっと風邪気味。
ひとり暮らしだから、しんどくても自分で薬や食べ物を買いにいかないといけない。
風邪が悪化したときに備えて、レトルト食品を買い込んでくる。

141 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 11:22:31
こんにちは〜

風邪の時にひとりだと心細いですよね
温かくして、早めに病院に行かれる事をお奨めします〜
お大事にしてくださいね!

142 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/13(水) 11:36:46
                         ∬∬
(・∀・)                     \≠/
(∩∩) おじんはラーメンでも食ってろ。つ└┘

143 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/13(水) 18:57:05
(´ー`) こんばんは。風邪には、ホットレモンだよ。ビタミンCが大事。

144 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 20:53:10
ダメ出し2回目。あと8回も書き直せば合格かな?

145 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/14(木) 10:02:04
(/-\) 知らんがなぁ。

146 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/14(木) 11:49:23
(・∀・)
(∩∩) こんなスレで、質問してドースル。

147 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/14(木) 18:36:51
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。おじんの風邪はどうですかなぁ。薬ドゾー。つ・

148 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/14(木) 18:54:50
(´ー`) こんばんは。>>144さん、がんばってください。

149 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/15(金) 09:30:17
(/-\) おはよう。風邪は小康状態。ひどくならないけど、治りもしない。

150 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/15(金) 11:36:31
(・∀・)
(∩∩) みかん食え。つ(:゚::) 

151 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/15(金) 14:19:24
(*^▽^)O" 週刊スタトレ。今週もマニアックなファイルばかり。もうすぐ第3シリーズに突入。

152 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/15(金) 18:39:11
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。風邪を治すには、美味しいものを食べて、ゴロゴロしてることですなぁ。

153 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/15(金) 18:59:47
(´ー`) こんばんは。今夜からもっと寒くなりそう。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

154 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/16(土) 09:19:19
(/-\) おはよう。風邪が治りました。薬が効いたみたいです。ヽ(´ー`)ノ


155 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/16(土) 09:23:50
ひさびさにビチクピンクに会いたいなw

156 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/16(土) 11:50:57
(・∀・)
(∩∩) ビチクさんは、どこかへ行ってしまった。

157 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/16(土) 17:50:57
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ビチクさんはどこにいるのでしょうなぁ。

158 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/17(日) 09:26:35
(/-\) おはよう。電波板で検索したけど、ビチクさんのクソスレは立ってないね。

159 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/17(日) 15:23:59
(・∀・)
(∩∩) クソスレを維持してるのは、おじんぐらいじゃないのか。

160 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/17(日) 18:43:53
(´ー`) また戻ってくるよ。

161 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/18(月) 09:53:33
(/-\) おはよう。今日は良い天気。散歩にでも行こうかな。

162 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/18(月) 11:49:05
(・∀・)
(∩∩) おじんはのんきだな。もっと働け。

163 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/18(月) 18:41:21
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。今日も寒かったですなぁ。

164 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/18(月) 19:04:06
(´ー`) こんばんは。夜は寒いよ。

165 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/19(火) 09:40:57
(/-\) おはよう。今日も良い天気。減量のために、散歩してきます。

166 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/19(火) 11:39:17
(・∀・)
(∩∩) おじんは良い身分だな。

167 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 13:54:46
(*^▽^)O" 週刊スタトレの日。今週はジェインウェイ艦長のファイル他、色々。

168 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/19(火) 18:35:51
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。おじんの減量は終わりませんなぁ。

169 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/19(火) 19:03:07
(´ー`) こんばんは。おじんは断酒しないの? 減量がすすむと思うよ。

170 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/20(水) 09:51:44
(/-\) おはよう。酒は止められない。土曜と日曜に飲むだけで、平日はまず飲まないけどね。

171 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/20(水) 11:35:42
(・∀・)
(∩∩) おじんは飲みすぎだ。禁酒しろ。

172 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/20(水) 18:39:05
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。冬は太りやすいです。用心が肝心ですなぁ。

173 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/20(水) 19:17:22
(´ー`) お酒は高カロリーだよ。減量するなら、おつまみは野菜とコンニャクだね。

174 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/21(木) 10:24:08
(/-\) おはよう。今朝は83キロに戻った。風邪をひいたときに、高カロリーのものを食べてたから、減量が大変。
だけどまだ鼻風邪をひいてるから、低カロリー食に戻せない。

175 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/21(木) 11:49:16
(・∀・)
(∩∩) また風邪か。おじんは体を鍛えろ。みかん食え。つ(:゚::) 

176 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/21(木) 18:32:12
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。おじんはまた風邪ですか。大変ですなぁ。

177 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/21(木) 18:59:18
(´ー`) こんばんは。おじんは卵酒を飲んで、寝てればいいと思うよ。

178 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/22(金) 09:40:41
(/-\) おはよう。昨夜、寝る前に薬を飲んだら、よく効いたよ。とりあえず治りました。

179 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/22(金) 11:47:57
(・∀・)
(∩∩) よかったな。

180 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/22(金) 18:09:44
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。回復おめ。寝る前の風邪薬は効きますなぁ。

181 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/23(土) 09:12:59
(/-\) おはよう。今日はマターリと過ごすよ。街は人でいっぱい。家にいたほうが気楽。

182 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/23(土) 11:31:17
(・∀・)
(∩∩) おじんらしいコメントだ。

183 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/24(日) 09:14:54
  。
 /\
(/-\) メリークリスマス。連休はお客さんが来ないねぇ。キセルさんもマターリさんも、外出かな?


184 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/24(日) 13:24:25
  。
 /\
(・∀・)
(∩∩) 年末はみんな忙しい。ヒマなのはおじんぐらいだ。

185 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 16:03:21
(´ρ`)。。。。。。zzz

186 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/24(日) 18:34:01
   。
  /\
( ´ー`)y―┛~~   メリクリ。ユーハイムのケーキを食べました。美味しいですなぁ。

>>185
ごぶさたしてます。お元気そうで、なによりですなぁ。


187 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/24(日) 18:58:35
  。
 /\
(´ー`) メリクリ。ちょっと街で遊んできた。おみやげ買ってきた。
ケーキ、ドゾー。つ@ @ @

188 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/25(月) 10:00:30
  。
 /\
(/-\) おはよう。クリスマスなのに朝から掃除。疲れちゃった。

189 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/25(月) 11:46:12
  。
 /\
(・∀・)
(∩∩) メリクリ。ケーキを食おう。つ@

190 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/25(月) 19:00:50
  。
 /\
(´ー`) こんばんは。ケーキ食べてね。

191 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 23:44:43

                               ★
     メリークリクマース!          /\  
                         /‰☆;\
        / ̄ \             ̄/★§;.;\
    __0⌒>   ヽ          /‰.;.●†;\
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩         /爻;§爻§;.;\
 /     | ノ      ヽ      *☆*。.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;。*☆*
|     /  ●   ● |       ,*o。+*).;.;.;.;.;.;.;.; ̄
|     |    ( _●_)  ミ     /爻;.●;.☆★.;.;.‰;;\
|    彡、   |∪|  、`\  *☆*。.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;。*☆*; ̄ 
|   / __  ヽノ /´>  )   /.;.;.;.;.;.>*o。+*).;.;.;.;.;.;.;.;;\
 \  (___)   / (_/    ̄ ̄/爻.;.;§.;.;‰§.;.☆★
   \   |      /     /.爻;.☆★.*☆*。.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;。*☆*
     ̄ ̄|  /\ \     ̄/..;§.;.◎.;.;.;.;.;.>*o。+*).;.;.;\
       | /    )  )   /_☆★_‰_○爻‰_§_\.
       ∪    (  \     §     ||||||||     
             \_)         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                          | :::::::::::::::::::::::::| 
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

192 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/26(火) 09:43:38
(/-\) おはよう。クマさんおめ。ケーキ食べよう。つ@

クマさんは食べないの? つ@

193 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/26(火) 11:28:56
(・∀・)
(∩∩) 次にクマさんがやってくるのは、200。

194 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/26(火) 18:31:09
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。ケーキ食べたいけど、クマさんに悪いから我慢します。

195 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/26(火) 18:58:24
(´ー`) こんばんは。ケーキはまだまだあるよ。ドゾー。つ@ @ @

196 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/27(水) 09:54:03
(/-\) おはよう。今日も掃除を念入りにやった。年末は忙しい。

197 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/27(水) 11:41:27
(・∀・)
(∩∩) おじんはいつも忙しい。

198 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/27(水) 18:33:12
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。あと1日で仕事納めですなぁ。

199 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/27(水) 18:54:05
(´ー`) こんばんは。クマさん来るかな? ケーキ、ドゾー。つ@

200 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/27(水) 19:41:23
(*^▽^)O" 週刊スタトレ。今週もマニアックなファイルばかり。あと2号で第2シーズン終了。


200ゲトになった?

201 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/28(木) 00:50:07
  200ゲトできなかったけど、ケーキもらうクマー

     ∩_∩   ∩_∩   ∩_∩  ∩_∩  ∩_∩  クマー
 __( ・(ェ)・)_( ・(ェ)・)_( ・(ェ)・)_( ・(ェ)・) ( ・(ェ)・)_ _
 |≡≡( @ )≡( @ )≡( @ )≡( @ )≡( @ )≡≡|
 `┳━ (_)(_)━━(_)(_)━━(_)(_)━━(_)(_)━━(_)(_)━━┳
,..,..┴,...,...,...,...,...,....,...,...,...,...,,...,...,...,...,...,....,...,..,...,....,...┴.,...

202 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/28(木) 10:06:41
(/-\) おはよう、クマさん。では、良いお年を。

203 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/28(木) 11:52:48
(・∀・)
(∩∩) のどかな年末だな。明日からコミケットか?

204 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/28(木) 18:41:17
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。クマさん、残念でした。では、良いお年を。

205 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/28(木) 19:12:07
(´ー`) こんばんは。スタトレさん、おめ。クマさん、お元気で。次に会えるのは、222?

206 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/29(金) 09:33:42
(/-\) おはよう。今日からコミケットかな? 有明は満員?

207 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/29(金) 11:45:34
(・∀・)
(∩∩) 有明も、築地も、アメ横も、どこも満員。

208 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/29(金) 18:32:27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。神戸では雪が降ったそうですなぁ。おじんは大丈夫ですか?

209 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/29(金) 18:57:23
(´ー`) こんばんは。今夜は冷えるよ。風邪に注意。

210 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/30(土) 09:12:26
(/-\) おはよう。正月前だというのに、また鼻風邪をひきました。

211 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/30(土) 10:20:58
    ▼
    (:゚::) 
  ヽ(´ー`)ノ
<(___)>
 |\   /|
 ◆|\/|◆
 ◇| ○ |◇
 ◆|__|◆ 〜〜
  ◎  ◎  おいらは鏡餅さ〜

212 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 11:16:33
まだ早いよ、おじん

213 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/30(土) 17:50:58
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。鏡餅は、27〜28日か、30日に飾るものですなぁ。
29日と31日は飾ってはいけない日だそうですなぁ。

214 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/30(土) 18:58:27
(´ー`) こんばんは。31日に飾るのは一夜飾りと言って、よくないんだよ。

215 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/31(日) 10:26:10

             ∫
           ∧_∧∫
          ( / - \) ズルズル
       _  (つ=||_つ___
      / \ ̄ ̄\≠/___ \  <では、みなさんも、
     .<\※ \______|i\__ヽ.  <良いお年を
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


216 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2006/12/31(日) 15:38:55
(・∀・)
(∩∩) おじんも良い年を迎えろ。

217 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2006/12/31(日) 18:09:28
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。おじんはすっかり年越しモードですなぁ。
では、良いお年を。


218 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 18:27:46
(*^▽^)O" 良いお年を。

219 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2006/12/31(日) 19:07:16
(´ー`) 来年もよろしく。

220 :おじん ◆abcDBRIxrA :2006/12/31(日) 19:39:54
(/-\) ニュース板から戻ってきた。今日は書き込みが少ないねぇ。
人大杉で、専ブラでしか、書き込めないのかな。

では、良いお年を。

221 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/01(月) 08:38:37
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

(/-\) 今年もおみくじとお年玉はあるのかな。
名前欄に!omikuji!damaと書き込んでみる


222 : 【大吉】 【1175円】 :2007/01/01(月) 08:39:21
(/-\) 表示されたかな?

223 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :2007/01/01(月) 09:33:20
            ミ〆彡
         ____】【____
       /:::∨/\∨::\
      /::::\/ .福. \:./\
      /::::\::\   /:::/:::ヽ
      !ー‐--_\/_--‐ー!
         彡(_⌒_)彡
        <┏/|\┓>
      </┃‖  ‖┃\>
      </┃‖::謹:::‖┃.\.>
    <//|/ . |:::賀:::|\|\\>
     ∠/ii\/|::.新:::|\/i!i!\〉
       i!i!/::::::|::.年:::|::::::\i!i!
      li!i!!\/| :::::::: |\/i!i!!l
      i!i!i!i!!/ |.____|  \i!i!i!i!
      !i!i!i!i!\/i!i!i!i!i!i\/ii!i!i!i!
     lii!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!

224 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/01(月) 11:53:02
(・∀・)
(∩∩) 謹賀新年。モチ食え。つ○

225 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/01(月) 14:38:48
(*^▽^)O" あけおめ。今年も週刊スタトレを買いつづけるぞ。

226 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/01(月) 17:40:50
( ´ー`)y―┛~~   新年、おめでとうございます。

227 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/02(火) 08:51:45
(/-\) おはよう。今年の正月は酒飲んで、映画みてます。ちょっとだけ散歩に出たかな。

228 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/02(火) 11:49:27
(・∀・)
(∩∩) おじんはゴロゴロしてるのか。いい身分だな。

229 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/02(火) 18:19:35
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。私もゴロゴロしてました。太りそうですなぁ。


230 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/02(火) 18:59:07
(´ー`) あけおめ、ことよろ。酒飲んで、寝てた。

231 :新スレ:2007/01/03(水) 10:08:23
on Gackt you Joe (音楽と友情)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1167786018/l50
アリの穴170くらい
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1167758862/l50


232 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/03(水) 10:09:57
(/-\) おはよう。誤爆して、すいません。

233 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/03(水) 11:59:53
(・∀・)
(∩∩) おじんの誤爆か。しっかりしろ。

234 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/03(水) 18:45:56
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。明日から仕事ですなぁ。

235 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/03(水) 19:01:02
(´ー`) こんばんは。社会人はつらいねぇ。年中休みのおじんウラヤマシス。

236 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/04(木) 10:18:28
(/-\) おはよう。掃除、洗濯、炊事と、やることが多いから、楽じゃないよ。

237 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/04(木) 11:54:05
(・∀・)
(∩∩) おじんはそうじばかりしている。

238 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/04(木) 18:42:01
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。休み明けは、しんどいですなぁ。

239 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/04(木) 19:05:00
(´ー`) こんばんは。街はもう通常モードだね。お正月が終わっちゃった。
子供の頃は、もっと長く休みがあったような記憶がある。

コンビニが無かったし、スーパーも商店街も、5日ぐらいまで閉まってた。

240 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/05(金) 09:40:12
(/-\) おはよう。昔は、お正月から店を開けてるのは、駄菓子屋ぐらいだったねぇ。

241 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/05(金) 11:40:11
(・∀・)
(∩∩) おじんは銀玉鉄砲の世代か。「三丁目の夕日」でも読んでろ。

242 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/05(金) 18:42:47
( ´ー`)y―┛~~   接着剤で作る風船が好きでした。

243 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/05(金) 19:05:01
(´ー`) 駄菓子屋で、宇宙戦艦ヤマトの海賊版プラモを売ってたね。999のニセメンコとかも(w

244 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/06(土) 09:19:35
(/-\) おはよう。お正月は、奴凧を駄菓子屋で買って、空き地で揚げていた。
楽しかったよ。

245 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/06(土) 12:21:26
(・∀・)
(∩∩) スゴイな。おじんは空き地で凧揚げをやっていた世代か。

246 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/06(土) 18:13:02
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。空き地で凧揚げとは、懐かしい話ですなぁ。

247 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/06(土) 18:43:12
(´ー`) スカイカイトという、西洋タコが欲しかったけど、揚げる場所がなかった。

248 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/07(日) 09:05:41
(/-\) おはよう。そういえば、飛行機型の西洋凧がブームになったねぇ。
その頃には、もう私は凧揚げをする歳じゃなくなってた。だから揚げた記憶がない。

249 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/07(日) 19:13:33
(´ー`) こんばんは。おじんはモレより、かなり年取ってると、わかった。

250 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/08(月) 09:57:49
(/-\) おはよう。成人式おめ。

251 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/08(月) 11:53:29
(・∀・)
(∩∩) 今年は手作り成人式が流行らしい。

252 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/08(月) 18:38:14
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。連休最後の夜は、わびしいですなぁ。

253 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/08(月) 18:59:05
(´ー`) こんばんは。今夜は時空タイムス。

254 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/09(火) 09:31:16
(/-\) おはよう。昨夜の時空タイムスは、東京オリンピックの話だったね。
ステーキ&スパゲティが美味しそうだった。

255 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/09(火) 11:43:59
(・∀・)
(∩∩) 話が見えないぞ。

256 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/09(火) 15:22:19
(*^▽^)O" 週刊スタトレ。今週もマニアックなファイルばかり。いよいよ次週は200号。第2シーズンの最終号。


257 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/09(火) 18:26:55
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。飽きずに、スタトレ本を買ってるのですなぁ。

258 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/09(火) 19:18:33
>>255
(´ー`) 東京オリンピックのとき、イタリア選手に人気だったレストレンのメニューだよ。ステーキ&スパゲティ。

259 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 00:29:07
○●○創作文芸板競作祭・女性一人称祭り○●○
女性の一人称で作品を書く競作祭です。

テーマ……女性の一人称
会 場……「アリの穴」 http://ana.vis.ne.jp/
枚 数……10枚以内
日 程……投稿期間 1/14(日)〜1/17(水) 21:59:59まで
     感想期間 一作目投稿〜1/20(土)21:59:59まで
・作者さんは感想期間中一人一票、自作の感想欄に他の作品の中からベストスリーを選んで投票してください。
・読者賞とは別に作者賞を選出します。
・再投稿は禁止とさせていただきます。
・ストック作はご遠慮ください。
・最悪の連続投下も覚悟の上でご参加ください。

◎備 考
・複数投稿は不可です。
・名前欄には「創作文芸板女性一人称祭り」と入れて下さい。
・作者さんは他作品へのできるだけ感想をお願いします。みんなで祭を盛り上げましょう。
・投稿作が多い場合、作品への感想数に極端な差が出る場合がありますが、ご容赦ください。
・あまりにも投稿数が多くなった場合、幹事の独断で投稿を中止させていただく場合があります。
・記名投稿は禁止とさせていただきます。記名投稿された作品は参考作品とします。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1167638491/
枚数少ないので気分転換にどうぞ。投稿お待ちしてます。

260 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/01/10(水) 09:49:56
(/-\) おはよう。告知、乙。喫茶店の常連が創作してるかどうかは、わからないけどね。┐(´ー`)┌  

261 :ヒッキー ◆HbtSPAFQkY :2007/01/10(水) 11:37:06
(・∀・)
(∩∩) ここは電波板の出張所だ。創作してるのは、おじんだけ。

262 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 14:38:42
創作しているよ
一人だけど
全体が電波の創作

263 :キセルさん ◆uHXG/oR6KU :2007/01/10(水) 19:13:27
( ´ー`)y―┛~~   こんばんは。まいりましたなぁ。
パソコンを使おうとしたら、ウインドウズの更新ファイルのダウンロードとインストールに、30分もかかってしまいました。
マターリさんが来てないのも、ダウンロードに手間取ってるのでしょうなぁ。

264 :マターリ ◆F.2v7HIFOE :2007/01/10(水) 19:44:54
(´ー`) こんばんは。やっと更新ファイルのインストールが終わったよ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)