5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オンライン小説、作品のまとめサイト★

1 :1:2006/11/30(木) 21:35:27
今から作るので、自薦、他薦問わないので、どんどんサイトや作品をさらして言ってください。
交流しませうヽ( ´ー`)ノ



2 :1:2006/11/30(木) 22:13:36
2ゲトズザー…

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/30(木) 22:21:24
>>1>>2













                                        ヒソヒソ

4 :1:2006/12/01(金) 06:37:08
age

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 10:27:57
http://infoseek.somee.com/headline.html



http://infoseek.somee.com/headline.html




http://infoseek.somee.com/headline.html

6 :1:2006/12/01(金) 18:30:53
>>5

なんかすごいですね。自薦ですか?



7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 18:34:05
とりあえずほれ
ttp://hp40.0zero.jp/731/W5895A/

8 :1:2006/12/01(金) 18:54:41
>>7

どこに小説がおいてあるか分かりませんでした。あとでゆっくり見てみます。
どうせサイトは日曜でないと作れないだろうし。

9 :1:2006/12/02(土) 07:12:56
【サイト名】
【アドレス】
【主なジャンル】
【評価】 (・∀・)イイ!,(´ー`)フツー,(・A・)イクナイ!
【理由を詳しく】
【一口コメント】


テンプレ作ってみました。


10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 10:02:20
>9
>【評価】 (・∀・)イイ!,(´ー`)フツー,(・A・)イクナイ!

この項目の必要性と、何故「(・A・)イクナイ!サイトを書き込む」人間がいると思ったのかを教えて欲しい。

下手したら荒らされないか?そのサイト。

11 :1:2006/12/02(土) 12:12:29
>>10

そうですね。(・A・)イクナイ!は必要ないですね。
それならマターリとか、そういうのを増やした方がいいかもです。2ちゃんの顔文字って、どんなのあったっけ?


12 :1:2006/12/02(土) 12:14:35
【サイト名】
【アドレス】
【主なジャンル】
【評価】 (・∀・)イイ!,(´ー`)フツー
【理由を詳しく】
【一口コメント】

とりあえずイクナイは無しでいきます。


13 :金次郎:2006/12/02(土) 14:04:08
こんな?
http://40.xmbs.jp/jet007/

14 :1:2006/12/02(土) 18:53:50
あげてみる


15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 20:25:41
すきなサイトはあるんだけどさ、ここにはリンクはれないよ。
もしそれが理由で荒れたら、胸が痛むだろう。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 11:21:01
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=alouette&id=1



17 :1:2006/12/03(日) 14:03:15
>>15

創作版は紳士的な方ばかりなので、多分大丈夫だとは思いますが、そういう考え方も否定できないですし、仕方ないですね。

>>16

よかったらテンプレ使ってやってください^^


18 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 18:44:53
>17
あなた、創作板の人の怖さを知らないな。
ここには魑魅魍魎がうろついている。
本当のことを言われただけで、きれて爆発してしまう。
ネットは顔と名前を見せないから、何をされるかわからない。

19 :1:2006/12/03(日) 20:21:33
http://2tyannetnovel.web.fc2.com/

とりあえずサイト作ってみました。

>>18
肝に銘じておきます。


20 :1:2006/12/03(日) 22:34:42
定期age

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 22:36:04
>>20
定期ageって、19であげてるだろ!

22 :1:2006/12/03(日) 22:39:26
失礼しますた^^;

まだ二時間しかたってなかったのね・・・


23 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 01:23:05
まったくもお

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 01:42:18
オススメのネット小説を晒すスレ 第6版
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1162739378/l50
重複・・・かな。


25 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 04:50:51
ここは>>1の寒さを楽しむスレですから

26 :1:2006/12/04(月) 06:39:15
おはようございます。
一応、ここはオンライン小説の作品やサイトの保管及び作者様の交流、つまりよくある登録サイトやWEBリングみたいなのを目指してますので(システムはぜんぜん違いますが)、重複では無いと思っております。
>>24さんのスレはヲチスレですし。

まあ、他薦もありにすると重複っぽいですが、そこはなかなか・・・


27 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 16:14:19
別のノリで楽しむならいいんじゃないですか。


28 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 18:52:31
>>26
ちょwwwおまwwwヲチスレってwwwww

創作文芸だぞ、そこは。
ヲチに立ったやつは随分前に文字通り落ちたよ。

29 :1:2006/12/04(月) 21:16:29
そうなんですか?
つか、あっちにまとめサイトってすでにあるんですね。小説投稿ページもあるし。
なんかやりたいことがすでに先取りされてるんでつがorz

まあ、あちらとダブらない形で運営していきまつ。



30 :1:2006/12/06(水) 07:22:34
ボッキアゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)