5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でブスとババアが作家になるの?

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 13:54:13
女は顔と若さないと意味ないんだけど。ブスのくせに作家になるな
写真出すなゴミ
ゴミは書く時間を外見磨きしろ!少しましになるだろ

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/01(金) 14:23:43
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 02:40:49
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 03:20:45
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 05:13:16
女でブスは人生終わり

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 14:21:05
作者の顔見ると萎える。
綿矢くらいだよね。かわいいの

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 14:43:00
綿矢も中の上ってところだろ
むちゃくちゃかわいいってわけじゃない

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 18:42:42
>1
そんなに女がうらやましいなら、女の振りでもしたらどうだ。


9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 09:19:40
>>6
かわいいは言い過ぎ
普通ってとこ

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 14:19:57
マンコ臭そう

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 14:50:53
そんなに臭くなかったよ

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 16:23:00
>>9
ヴスの嫉妬乙

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 16:45:06
クソスレあげないで下さい。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 21:28:27
マジレスするとブスとババアは恋をしない。
その分、本を読んだり、執筆にいそしんで経験値をあげる

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 21:36:25
そりゃ良いことじゃないか

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 00:08:42
40過ぎでもいい女はいる

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 00:09:54
たぶん

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 04:58:56
言いきれよw

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 05:39:47


キモヲタ金持ち>>>>>>>>>>>>>>プーイケメン



プー可愛い>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスorババア

女は25までだろwwwww

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:36:56
待て俺の場合女は30からだ
モー娘。とか中澤さん以外にはマイディックは反応しない

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:47:34
ポンギロツ・ルズヒーとか連呼する馬鹿女は若くても嫌だ

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:50:02
たぶん

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:52:41
世の中に絶対はないよな


24 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:53:04
たぶん

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:53:40
>>19
真理をついている気がする……

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 06:59:28
いや、>>19は女が遊びの場合なら、


プーイケメン>>>>>>>>>>>>>>キモヲタ金持ち

こうなる
男が選ぶ場合は、遊びでも女の価値観変わらず


27 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 07:05:16
かわるだろー。
男が遊びの場合

すぐにやらしてくれる美人>>>>>>>>>>>>性格のいい普通の顔
じゃないの?

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 07:10:22
>すぐにやらしてくれる美人
こんなの滅多にいませんから
>性格のいい普通の顔
こんなのも滅多にいませんから

出勤落ち、ノシ

29 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 09:58:51
>>27
そもそも性格のいい奴なんて、この世に一人もいない

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 12:04:49
この世じゃなくて、おまえの住む地域には、じゃねーの?

31 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 16:00:47
ブスは写真拒否しろよw読む気なくすw

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/04(月) 17:50:30
表紙開けてすぐ顔写真+女主人公の一人称小説は確かにキツい…
しかし空想の世界でしか幸せになれないんだから、勘弁してやれ

33 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 00:57:13
>>30
いや、東京と埼玉にもいなかった

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 03:07:45
なんで男ばっか女の外見にケチつけられんだよ
てめーらだってどうせブッサイクな容姿してんだろうが
顔のデフォルメ崩れたヤシとジジイの作家も写真掲載拒否しろアホどもめ

35 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 06:42:53
ごもっともな話です

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 06:52:24
調子乗ってましたすんませんです

37 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 07:40:46
私は、ぶすで、彼氏できないので毎日ひまで、
嫉妬とかのエネルギーを執筆活動に向けたら、
作家になれました。

38 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 07:43:38
女ってすぐエネルギーだとかパワーだとか言うよな
くだらね

39 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 12:26:47
室井?って女は作家の先生がクラブで言いたい放題してるの見てなったらしい。
得ダネ見て思うけど、この人の話し方って

「でも」「あたしは」「だって」

から始まるね

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 14:58:25
女に演技させろよ
自分の前だけよけりゃいいじゃん

41 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 23:15:55
あるブス作家(兼業)がインタビューで、
「土日や休日を執筆に充てている」と答えていた。
偉い。俺にはとても真似できんわ。

42 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 00:11:27
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 02:52:37
>>41
あんたの書く小説面白そう(笑)

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 08:53:02
ブス発見
http://52.xmbs.jp/gmgw/

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 00:12:05
うーん

46 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/08(金) 23:27:05
他人の成功僻んでるだけのクソスレとか、しょうもないゴミを虐めるスレとか、まるで小蠅のようにモッサリ増殖するのか…。最近クソスレ大杉。
つかおまいらこんなクソスレでグチャグチャグチャグチュイヤンとかしやがって、リア厨三並にさえ及ばないと自ら認めているようなものだと分かっているのか?
せっせとクソスレたてたりクソスレにレスしてる暇あったら、せっせと投稿作書けや。








あ、俺もか(´・ω・)

47 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 14:40:40
むしろ2ちゃんはこういうスレが多数ないと意味ないのよ。
人間の黒い部分を書いていく。
情報交換なら顔出してるmixiでやればいい。

48 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 15:12:38
小説書くようになるとブスになるんだよ。
この板の女コテのデビューから引退までを何度か見ているとそう思う。

49 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 15:48:06
ブオトコがなまいってんじゃねーよ
あーきもい

50 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 16:42:46
ブスだろーがブオトコだろーが小説おもしろきゃそれでいいじゃねえかよ

51 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/09(土) 16:46:13
>>47
コピペ煽ラーに混じれ酢すな

52 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 04:06:46
女は顔だよな

53 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 04:14:01
美人だったら小説書く必要がない。
イケメンだったら小説書く必要がない。

己の満たされぬ欲望を全力で文章にぶつける。
それがSHOUSETU

54 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 05:42:19
金とか恋とかに恵まれてないほうが一般的に創作に有利だしな

55 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 13:06:38
>>53
普通の人間はみんな小説書く必要ねえよ。

56 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 18:43:51
恋空とかは作者の顔で売り上げ変わりそう。
ブスなら出ないのが吉

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 19:02:15
作者の顔で買う奴はいねえよ。
そういう奴は最初から本は読まない。つーか、読めない。
エロ小説と勘違いしてね?

58 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 19:21:02
こんなスレ

吉本ばななが綿矢りさの顔してたら……
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1080434745/l50

59 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:57:41
安野モヨコの写真を見て美人画報を即買いした私ヾ(≧∇≦*)ゝ

60 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 20:37:32
ババアが年下男との恋愛かいてたら欲求不満バレバレw

61 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 20:40:03
おまえが童貞だっつうのもバレバレww

62 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 17:53:14
男は30から
女は25まで

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)