5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク第2部

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 16:24:10
誰かかいて

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 16:53:58
栄光の23get


終 了

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 16:56:29
流川「ヤラナイカ」
桜木「うほ」

4 :安西:2006/12/02(土) 17:03:07
ほっほっほっほもっ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 17:10:10
 あれから七十年が経ち、私も八十六歳になった。安西先生や赤木、メガネ君はもう逝っ
てしまった。


駄目だ、ヒロインの名前を忘れた

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/02(土) 18:47:38
確か韓国辺りの人が続編かいたんじゃなかったっけ?
勝手に

7 :湯豆腐:2006/12/02(土) 21:36:48
下手くその上級者への道のりは
己が下手を知りて一歩目


名言

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 09:15:10
>>5
安西先生より君が先に逝きそうで心配だ

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 15:42:38
スラムダンク第二部、冥王星遍

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 18:40:43
>>6
流川が高校教師になる話だろ

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 18:41:55
諦め






12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 18:52:47
>>10
あの根暗が?

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 20:50:33
パクリ大国で有名な韓国だもん

もう何でもあり;

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 21:16:12
>>6俺のバイト先のチョンとスラダンの話してたら「日本ってスラダン発売されたのって最近でしょ」みたいなこと言われたんだけど・・。聞いたらスラダンは韓国の本だと言っていた・・。どこをどう間違えるんだよ。明らかにチーム名がチョン語じゃないだろ。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 21:56:00
世界に興味のない人も、是非これは見てほしい。
韓国が歴史についてどうこう言うのを、俺たちが真に受けてはいけない。
これが一例↓  (注:当たり前だが、事実をありのままに書いている)
記事・・・ http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

戦争の当事者だった事実を隠す ──嘘をつく癖──

韓国では「韓民族は戦争をしたことがない平和的な民族」という
無根拠なウソを堂々と教え、世界に発信し、民族の誇りとしている。

特に日本人はこの手の『大胆すぎる嘘』には非常に弱く、
ギョッとして一瞬ひるんで“自分が無知だった”ということにして騙されてしまう。

当然、韓国が戦争をしたことがないなど、とんでもない嘘である。

このような思想を持った者は事件を起こす。それも頻繁に。
韓国でも日本人を狙った殺人・傷害・レイプ事件は後を絶たない。
被害者が日本人だとわかると韓国の警察もまともに捜査しないからである。

日本人の女性が韓国人の集団にレイプされ、泣きながら韓国の警察に
逃げ込んだ時、警察官が、
「日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも小さな事だ。」
などと言って笑ったという話も耳にする。


16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/12(火) 01:06:48
>>10
詳しく頼む。

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 17:53:29
春子が成長して闘いに目覚め、世紀末にファルコになる話


18 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 19:33:04
いまさらなのですが
「あれから10日後」が全部見られるサイトとかって
ありますかー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)