5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライターってどうなるのよ?

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 03:22:38
おすえて!

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 03:25:50
後悔にまみれて野垂れ死に

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 03:27:28
どうなるも何もあんまり変わらないんじゃないですか
煙草に火ぃつけられりゃいいし

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 04:39:09
ライダーは永遠に正義の味方だよ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 04:51:18
車で座席のスライドするとこにフィットしてガチャンってしてボッと燃える

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 22:45:24
あたい本気なの!
おすえて!

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 22:50:28
どうにもならんにょ。
明確な定年がないだけじゃね?

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/06(水) 23:10:37
「ライターってどうなるのよ?」
のタイトルの明確な意味を言えや、ボケ。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 01:37:06
「ライターという職業につきたいのですがどうすればいいのでしょうか」
ってことでしょ。雑誌板とかで聞いたほうがいいのでは。


10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/07(木) 14:37:26
これはライターがどのように進化するのかということを聞いているに違いない
ライターからライチューに進化するとかそういうことに違いない

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 05:10:32
もしくはライターになれたらその後、大体どんな生活を送るかを聞きたいのかも

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 14:15:18
禁煙が進んで、ライターがなくなることを危惧しているのかも?

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/11(月) 00:01:48
雑誌板
http://book3.2ch.net/zassi/
「ライター」で色々スレ立ってますな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)