5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう少しくやしく。in創文板

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 20:37:01
17 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 20:53:26 ID:1wCkDOfV
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったので、
うちの近所で持っている人はかなり多かったようです。。。

18 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/15(日) 17:44:10 ID:6P3rz+mJ
>>17
もう少しくやしく。

19 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/05/15(日) 18:22:26 ID:O3FtHvSC
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!


[参考]
もう少しくやしく。のガイドライン 17やしく
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164297286/

2 :テンプレ:2006/12/10(日) 20:37:36
傾向と対策

>>xxx
もう少しみさくら

簡易みさくら誤変換機
ttp://f46.aaa.livedoor.jp/~foxx/misakura.html

>>xxx
もう少しツンデレ

ツンデレってなんだ?とおもってググったらオタ用語か
わかるわけないな

>>xxx
もう少し軍曹

軍曹語録
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/sergeant01.htm

>>xxx
もっと○○○(なんか一般人にわかりづらいもの)

一般の人にもわかるお題にしてください。
か、
○○○ってなんだ?とおもってググったら×××か
△△△△な

3 :テンプレ終わり:2006/12/10(日) 20:38:08
適当に文を書く(2〜3行がベスト)

レスをつける「もう少し○○」

誰でもいいからそれに従う

次のお題or別の「もう少し○○」

やばい!!「もう少し○○」が被っちゃった!!

どうして先にお題が出ているのに、更にお題を被せていくのですか?
まさか先に出ているお題より自分のお題のほうが面白いとでも思ったのですか?
もしくは目がお見えにならない、または日本語がお読めにならないのでしょうか。
あなたの行動はこのスレにとって迷惑極まりないことです。
あなたのような方が増えてしまったために、このスレがつまらなくなっているのです。
早急に腹を切ってはいただけないでしょうか。
(あくまでネタなので本気にしないようにしましょうw)

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 21:07:04
>>1-3
もう少しみじかく

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 21:13:13
言葉遊び

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 21:17:44
>>5
もう少しわかりやすく

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 21:41:06
物書きに疲れた人が集まって遊ぶスレです

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 21:59:10
>>7
もう少しくわしく

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 22:02:38
適当に文を書く(2〜3行がベスト)

レスをつける「もう少し○○」

誰でもいいからそれに従う

次のお題or別の「もう少し○○」

やばい!!「もう少し○○」が被っちゃった!!

どうして先にお題が出ているのに、更にお題を被せていくのですか?
まさか先に出ているお題より自分のお題のほうが面白いとでも思ったのですか?
もしくは目がお見えにならない、または日本語がお読めにならないのでしょうか。
あなたの行動はこのスレにとって迷惑極まりないことです。
あなたのような方が増えてしまったために、このスレがつまらなくなっているのです。
早急に腹を切ってはいただけないでしょうか。
(あくまでネタなので本気にしないようにしましょうw)

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 22:05:49
>>9
もう少し、うつくしく

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 22:14:45
>>10
もう少

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/10(日) 22:27:58
>>11
もう少し美しく

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/11(月) 04:53:16


14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/11(月) 19:02:08
予想通りというかなんというか、過疎だな

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 20:40:22
>>14
もう少し悲しく

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 17:40:59
か、過疎だ……
予想はしてたけど(´;ω;`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)