5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正解者が賞金を出題者に支払い企画出版

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 21:43:02
 某企画出版・協力出版の大手に、新古書店リサイクルチェーン店
 『ブックオフコーポレーション』にまつわる業界暴露本の企画書
と原稿を持ち込みましたが、さすがに無料では無理ぽorz
 (注;私は新古書店の元スタッフで、店舗責任者経験者)
 一定額の費用さえあれば、出版出来るのだけれど漏れには金が
無い…

 2ちゃん史上初というか、そんな基地外他にはいないだろうが
 恥をしのんで「カンパ」をお願い致します。
 心の広い酔狂な(失礼)方にしか分からない様に口座名をクイズ 
にしました。解けないと私にカンパは振り込まれません。
 出版もされません。永遠に…(ゴスペLa


 ・私が住んでいるのは関が原より西より。
 ・県内に政令指定都市が2つある県でつ。
 ・フレッシュフレッシュフレッシュの作曲者と歌い手が生まれた県。
 ・んでその県名がそのまま付いた銀行名の尿酸値の高い口座w
 ・クンクン私は チクワが大好きだワン(最後の一文字省く)
  「浦安」人類最強のハナタレ小僧の巻 1○○ライダー 
 ・

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 22:03:18
>>1
俺の口座はあ、はちはちはちのぉはちはちはちはち。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 14:15:30
関ヶ原は岐阜だろ?
その西よりっても政令指定都市が二つある県って
福岡と神奈川くらいじゃね?
ってことは福岡?

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 16:26:13
通報しました

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 17:24:05
>>3
神奈川?

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 17:51:17
 >>4
 残念ながら、>>1は少なくとも法には触れてないだろうよ。
 カンパだからな。しかし本物の与太馬鹿ではあるww

 企画出版で大方請求書でも見せられて頭抱え込んでるんだろ。
 文芸社か新風舎あたりに金を払うのと同義だ。やめとけ

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 17:53:05
福岡県は福岡市、北九州市
神奈川県は横浜市、川崎市

あと大阪市と堺市のある大阪府だけど府だからね
で関ヶ原より西なら福岡しかないな

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/20(水) 17:54:40
チクワが好きだワンは忍者ハットリ君の犬だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)