5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、クリスマスなのに

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:06:16
こんな所で燻っているとは!
情けない奴等め!









俺もなー

2 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/24(日) 22:10:12
クソスレ乙

メリークリスマス

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:13:23
セックスマシンギンズ!!!!

4 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/24(日) 22:14:38
>>3
コテがNEGI、だからな。それをそれとなく入れてみた。
突っ込まれたのは初めてなのだ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:18:45
そうか、葱氏か、


くせええええええんだよ!

6 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/24(日) 22:23:45
うるせえええええええええんだよ!

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:30:44
ほほほ、活きの良い奴じゃ。
人間たる者、熱気ない奴は死んだも同然

8 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/24(日) 22:31:26
>>7
まだまだ若者にはまけませんで!

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 22:32:26
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


10 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/24(日) 22:33:27
>>9
そのコピペは心にずしっとくるなぁ。。。。。。。。。。

11 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2006/12/24(日) 22:47:32
それが本当なら十月生まれが一番多いわけだな


12 :sm:2006/12/24(日) 23:00:12
どっか貧しい土地の国の話だったと思うけど、生まれた月がだいたいかぶってんだってな。
つまりさ、雨期とかがあって、草が育って、家畜が肥えて、その乳飲んで、女が太って、やっと子供が産まれる準備が整うらしいんだよな。工業でいうとそういうの律速っていうのか。
女って42キロで生理になるらしい。小学生のデブとかでも42キロで生理になるし、女盛りの奴でも42キロを割れば生理が止まるらしい。
ていううか、今、クリスマス祭りってやってんだが、俺、7時とかまで寝てたし、そんなんいいわけだが、書けんかった。
少数民族とかいいな。ほぼ100%、やつらはやれてんじゃないだろうか。俺たちは性的に囲い込みされててさ、厳酷な数字が俺らのできる/できないを決定してるんだ。カネだ。

13 :sm:2006/12/24(日) 23:06:01
銭ゲバだな。
ゲバルトだな。
暴力闘争。
俺たちはいじけててさ、原隊を離脱したっていいんだ。
マキャベリが言ってよな。各国の兵制は正規兵、傭兵、屯田兵へと移行していくって。でもさ、屯田兵って安いけどやばいんだよな。国に感謝してないんだ。だって一方的に取られてるだけだろ。
政治の季節。
こんなとこ糞食らえだ。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 23:10:26
>>11
待て。12月24日から十月十日。
11月頭だ。

15 :sm:2006/12/24(日) 23:15:08
>>1
悪いな。良スレに育つかもしれん芽に暗いレスをしちゃってな。2ヶ月後とか地下スレでレスが1個つくんだろう。俺はめんどいしそんなん見ないが。
俺は結局上げスレ荒らしなんだな。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 01:27:29
お前等、明石家サンタに電話してみろ

生憎俺はネタになるような不幸が無い

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 02:10:47
↑ここに書き込んでいる不幸に気づけよw

18 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2006/12/25(月) 02:50:34
キリストの誕生日は10月2日なんだけどな

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 13:46:30
昨夜から今朝までやり捲ってたからいまだにヒリヒリするよ。
いくら濡れてても、やりすぎればやっぱりヒリヒリするんだな。
やってるときはわかんないもんだけど、時間が経つとスゲー
痛いもんなんだな。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 20:12:32
>>17
「ネタになるような」

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 22:19:29
>>18
3月だという説もあるぞ
諸説あるから12月25日でいいんだよ

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 18:48:40
クリスマス祭りの反省会をまだやりたいなら、ここでやれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)