5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[さすが!]2ちゃんで見つけた名言集[あなどれない]

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 12:44:18
2ちゃんで見つけた名言を貼り付けるスレです。
さすが! あなどれない! 感動の一言アドバイス、ウィットあふれる
切り替えし、ぞっとした名文、感動して思わずコピーしておいたフレーズ
などなど、貼り付けてくださいでつ。

おいらはオカ板から、とりあえず、これ!

133 :本当にあった怖い名無し :2006/12/28(木) 01:35:13 ID:Ok603WxA0
同じ画像なりマークなりを毎日見せることによって、
それがあっても、それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは洗脳の第一歩だよ。
仮にこの画像に普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたことを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル。チャイルズ・ウィッティド。その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
放送終了後のテレビのホワイトノイズが何事かを語りかけてくると感じたことはありませんか?
信号機の四つめの色は何色ですか?

さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?


2 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 14:34:27
どうも、2げっと、と

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 14:35:13
どうも(*=*)2げっと

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 14:42:07
てすと

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 14:42:38
もう一回てすと

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/29(金) 14:43:26 ?2BP(0)
てs


7 :1:2006/12/29(金) 18:02:32
なんかないの?

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 05:27:17
>>1

これの元ネタって小説じゃなかったっけ?

9 :1:2006/12/30(土) 09:26:26
>>8
そうなの?知らんかった。名文だと思って感心してしまった。
2ちゃんからだけでなくても、(短い)名文あったら教えてくださいm(__)m

もひとつ、オカ板の夜の散歩スレの詩みたいの投下。

夜空の満天の星
終電が終わった無人の駅
冷たく街道を走行する車
寂しそうな公園の外灯
漆黒の海と化した田園風景
テレビの明かりだけ映りこむ民家の窓・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)