5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリの穴

1 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 20:56:34
test

2 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 20:57:10
わしの世界を見つめたら、世界の、はしがありました。

わしが世界を見つけたら、世界は、わしになりました。


わしの世界は、はしの方、

   はしの世界は、わしのほう。

      はしが世界となりました。

         わしが世界となりました。

            ほしが世界となりました。


   わしの世界は、ほしのはし、

      星の世界は、和紙の端。



3 :sm:2007/01/10(水) 21:00:00
前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1168171644/

アリの穴
http://ana.vis.ne.jp/ali/

4 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:04:00
ttp://vista.undo.jp/img/vi6825679027.jpg

5 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2007/01/10(水) 21:05:34
>>4に惚れながら>>1

6 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:21:39
6ゲト

7 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:25:56
7ゲット!

8 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:28:08
オムニバス短編衆も小がわざと下手クソに書いたのかな?
わざと下手に書くって大変だね。

9 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:31:10
そうだ。オオバも小のマルチだ。

10 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:32:50
牛女と小を読んだらそれ以外のオオバとか最近のアリはホントに糞だなってつくづくオモタ。

11 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:40:03
オオバと山田悠介って、どっちが文章巧い?

12 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:41:03
難しいが僅差で山田

13 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 21:41:22
愛を探しています。

14 :eng狩人:2007/01/10(水) 21:42:45
俺の傑作を無視しやがっておどりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:43:28
愛を探しています。



16 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 21:45:13
どうやらここには愛はないようだ。

17 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:45:38
山田悠介は読んだことないけど、オオバの小説は最近読んだ。アリで。
そうか、山田が僅差で上か。
だけどオオバには可能性を感じる。もしかしたら化けるかも、って。

18 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:49:35
電気スタンドが襲われた。
襲ったのは野生化した電気自動車の集団だった。
深夜三時、完全自動化された電気スタンドに、十二台の電気自動車が忽然と集結したのだ。
その中の一台、流線型のメタルブルーの車がボディ側面のバッテリーカバーを開くと、
電気スタンドはルーチンに従って車のバッテリーに充電用プラグを差し込み、
登録番号と支払いのための口座番号を訊ねた。
そのとき認証端末を通じて、メタルブルーの車から電気スタンドの管理システムに、
未知のウィルスプログラムが送り込まれた。

こんなゴミ書いててよくアリにいられるな(笑)

19 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:51:42
ルーチンに従って(笑)

日本人じゃねえだろ。

20 :調教師:2007/01/10(水) 21:54:27
 
 
 
 
  

21 :eng狩人:2007/01/10(水) 21:54:56
牛女も小も俺様にはかなわんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:55:50
牛女は中卒だろ

23 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 21:55:52
アリにはゴミどころか、ウンコやダッチワイフもあるがなw

24 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:57:21
十五年前、ロボットたちによる反乱が起きたのだ。
そして世界は一度滅んだ。
各地で復興が進んでいる今でも、大規模な破壊の爪痕はまだ生々しく残っていた。

世界が一度滅んだわりには平和だな(笑)

25 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 21:58:21
低脳乙

26 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:02:34
「地球へ…」がテレビアニメ化されるそうだ。
映画は昔見たが。

27 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:09:13
>>19
何が言いたいのかわからんな。ルーチン知らないのか。

28 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:18:24
牛女は友達呼んできて簡素書いてもらってるだけだろ。
馴れ合いで点数入ってても作品はつまらない。
何を書きたいのか全然わからないし。
祭のセカンド?あれの方がましじゃね?
セカンドがうまいとか面白いとかは言わないが、何を書きたいかはまだわかる。


29 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:21:10
セカンドの自演はもう見飽きた。。。

30 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:22:37
低脳乙

31 :eng狩人:2007/01/10(水) 22:23:30
こいつら糞だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww質量共に俺様が一番じゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:24:38
モリスは誤字率も一番だがなwww

33 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:25:13
>>28
>何を書きたいのか全然わからないし。

え。

34 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:28:32
純文もどきっていうの?
ああいうのもううんざりなんだよ。
ああいう調子で書けばなんとなくうまいように錯覚できるんだろ?
猿真似低能はどっちだろw

35 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2007/01/10(水) 22:28:53
さっぱりしてきた。

36 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:29:48
読まなきゃいいじゃん。

37 :eng狩人:2007/01/10(水) 22:31:17
女、性を書けばここの奴等には好評なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後清純キャラかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:31:39
久しぶりにHPにお客さんが来ているようだ。まさか、またここにコピペするつもりかな。

39 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2007/01/10(水) 22:34:11
最近妙にヒット数が多いです。

40 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:35:03
なんだよ、うんざりしてもうんざりしたとも言えないのか?

41 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:38:40
読まなきゃうんざりしないよ

42 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:39:38
時代遅れの純文もどきでひいひい喜んでるおっさん達が出ていけばいいんだよ。目障りだから。

43 :eng狩人:2007/01/10(水) 22:40:35
ホムペ管理はメンドイからなwwwwwwwwwwwww削除してぇにもPASS忘れたんじゃどうにもならねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:41:10
エロいシーンを女性が書いてると思うと、ちょっと興奮するなw

45 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:42:38
ミラのHPは日に何人くらいくる?

46 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:43:02
わかったわかったもう読まねえよ。一生馴れ合ってろ。w

47 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2007/01/10(水) 22:43:46
ほとんど開店休業状態だな。

48 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2007/01/10(水) 22:45:07
エロいシーンを女性が書いてると思うと興奮するとか……

……………………。
気持ちが分からないでもない気がしました。

49 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:45:09
>ビルの角に擦りきれてながら、きんと冷えた空気が鼻の中まで入り込んでくる。

冷静沈着に聞く、この文は牛女のアリにおける最新作の冒頭でありまするが、
本気で上手いと思っている奴は居るのか?
最初の一文でつまずいたし、冒頭のLSDのシーンまで上手いとは
全く思えないのだが、牛女というのも自演するのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)