5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新風舎のコンテスト

1 :さく・え/ななし:04/10/19 08:02:14 ID:h7ejsSO6
某書籍板でも話題の「新風舎」について語ろう。
例のご愛読書のお陰で絵本の知名度は上がってるが…

2 :さく・え/ななし:04/10/19 08:05:36 ID:h7ejsSO6
しかも、ここのコンテスト、出版賞内の「ヴィジュアル部門」と「絵本大賞」かぶってるよ…
私はツユ知らず出版賞のヴィジュアルに出しちゃった。
他にも今(9月10日締め切り回)出してる人います?

3 :さく・え/ななし:04/10/19 09:38:35 ID:???
たぶん、自費出版のススメがしつこく届きますよ。

4 :さく・え/ななし:04/10/20 16:24:01 ID:IO3jIMzK
おーい

5 :さく・え/ななし:04/10/21 02:52:10 ID:JkxUnYzl
一般書籍板で話題になってるね。
でも一般より絵本のがイメージあるけど、新風舎。

6 :さく・え/ななし:04/10/22 02:58:32 ID:hdM3zJk3
う〜む…
例の愛○様愛読書出した(今話題のやつの前ね)出した会社だからもう少し
話題になると思ってるんだが…
ちなみにそれも共同出版らしい。いくら払ったんだろ?著者は。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)