5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵本付】TEHON【缶バッヂ】

1 :さく・え/ななし:04/10/28 00:56:23 ID:???
11月に絵本付の缶バッヂ「TEHON」というのが発売になるそうです。
絵本がメインなのか缶バッヂがメインなのかよく解りませんが・・・・
詳しく知っている方いませんか?

2 :さく・え/ななし:04/10/28 11:26:01 ID:???
2ゲト!!

3 :さく・え/ななし:04/10/29 19:41:38 ID:???
http://www.popy-bg.co.jp/tehon

TEHONのHPです。明日オープンの新宿ロフトで
発売されるみたいです。ベアブリックの絵本
が出るのでとりあえず買ってきます。



4 :さく・え/ななし:04/10/29 20:53:18 ID:W/ZNIsX6
>>3
そのホームページのあらんさん美人だね。

5 :さく・え/ななし:04/11/01 10:24:00 ID:???
>>3
そのホームページの月生田さん可愛いね。

6 :さく・え/ななし:04/11/02 10:51:59 ID:???
新宿ロフトで買ってきました。
3種類あったので、とりあえず「まっしろいくま」を買いました。
お話もなかなかgood!!缶バッヂ付きで350円ならお買い得かも。


7 :さく・え/ななし:04/11/08 15:57:06 ID:???
小林幸子(演歌歌手の・・)の絵本も出るみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)