5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかんぼうやとリラックマ

1 :さく・え/ななし:05/03/04 13:28:59 ID:5K6LYa50
たれぱんだ、こげぱんと同じサンエックスキャラクターです。
原作者はコンドウアキさん
サンエックスファンの皆さん。特にみかんぼうや、リラックマが
大好きな皆さんは大歓迎!!
ただし、中傷・いたずらな落書きは厳禁といたします。

2 :さく・え/ななし:05/03/04 14:09:01 ID:5K6LYa50
みかんぼうやは絵本ではゆずちゃんのおばちゃんパワーが凄過ぎ!!
ハウスのフルーチェではいろんなフルーツキャラクターがいるけど、
絵本版でも登場して欲しい。
リラックマはコリラックマのいたずらが笑える。
カオルさんの顔がシークレットみたいやけど、どんな顔しているか
気になるなあ。

3 :さく・え/ななし:05/03/04 15:01:50 ID:5K6LYa50
みかんぼうやの絵本が3月15日に絵本第5弾
ソニーマガジンから新刊が発売されます。
「みかんぼうや・ピカピカ生活」

4 :さく・え/ななし:05/03/08 04:52:10 ID:yQeGxNRU
ママ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウンチお漏らししちゃったよ!!!!!!!!!!!!!!!!
はやくおしめ取り替えて!!!!!!!!!!!!!!!
http://r.skr.jp/128/files/1997.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2054.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2131.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1995.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2047.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2050.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2049.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2051.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2002.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2001.jpg
http://r.skr.jp/128/files/1994.jpg
http://r.skr.jp/128/files/2006.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)