5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本屋から絵本に転向した人いますか?

1 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/07/12(火) 23:42:22 ID:UDFMxLTi
どっちが稼ぎいいですか?

2 :さく・え/ななし:2005/07/13(水) 10:57:16 ID:1asK3p6w
2を取っていいですか?リーマンさん。

3 :さく・え/ななし:2005/07/13(水) 10:59:05 ID:YcoUc5AH
ネタスレなのか、マジなのか悩んだが、マジレスにて。
もちろんエロ本のほうが儲かるでしょ。
絵本作家でエロ仕事(挿絵的なとか)もしてるというのは聞いたことがないが
(言いたくないから言わないだけかもしれないが)
児童文学では別名でエロ小説的なの書いてる人もいる。
もちろんエロの方が稼げるからだが、長く「本」が残っていくのは絵本や児童文学。
30年40年〜と読み継がれていくんだから。
どっちに価値を見出すかだな。

4 :さく・え/ななし:2005/07/13(水) 15:00:45 ID:???
子供用の絵本描いてるけど、若い女の子をセフレにしてたエロいおっさん元気かなあ
中島さんだったかな?名前忘れちゃった

5 :さく・え/ななし:2005/07/14(木) 09:00:26 ID:???
世界的な絵本の賞とった作家がエロエロですぜ。

6 :さく・え/ななし:2005/07/21(木) 02:02:25 ID:mN3M/DIK
長新太の息子さんはエログラビアカメラマンだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)