5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で腐女子ってやたら絵がうまいの?

1 :さく・え/ななし:2006/03/09(木) 02:15:22 ID:4s+QAW55
妄想が多くて左脳より右脳が発達してるから?
マジ参考にしたいんだけど。

2 :さく・え/ななし:2006/03/09(木) 03:08:44 ID:nvsS6toy
確かにそういうところは婦女子羨ましいと思う

3 :さく・え/ななし:2006/03/10(金) 16:32:57 ID:FZiJ1AHi
確かに上手いけど、ただデッサン力があるだけでオリジナリティに欠ける気がしない?自己満の絵多ぃしね。正確さ100、魅力0。

4 :さく・え/ななし:2006/03/11(土) 22:02:42 ID:???
ホントに、上手い人は上手いですよね。

5 :さく・え/ななし:2006/03/12(日) 03:27:25 ID:M5BZe5de
>>1上手くなりたいだけならとりあえず基礎を勉強しろよ。

6 :さく・え/ななし:2006/03/12(日) 11:18:30 ID:???
本当に上手い人も居るけど
糞もイパーイ
特別腐女子は絵が上手い人が
多いって事は無いと思う

7 :さく・え/ななし:2006/03/12(日) 19:38:49 ID:???
あぁ、そうだな。
だが何故よりによって、絵本板にこの様なスレを立てたのか>>1を小一時間程(ry


8 :!VIP:2006/03/14(火) 20:49:38 ID:vh9az6I3
てs

9 :さく・え/ななし:2006/03/15(水) 02:41:48 ID:5A2Jb7e4
ホモシーンはめちゃくちゃ上手いですよね

10 :さく・え/ななし:2006/03/18(土) 14:13:16 ID:KGNdyB5t
少女マンガ(りぼんとかなかよしとか)って
どうしてどの作も絵があんなに似通ってるんだろうね?
ちびまるが勘違いされるほどソックリ杉

11 :さく・え/ななし:2006/03/20(月) 16:14:07 ID:???
>>3
その通り。ただ小さい頃から自分の大好きな絵ばっかし見てるだけ
だから、キャラに想像力が無いし美術性に欠ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)