5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリーポッター5巻ネタばれ

1 :スナイパー:04/05/29 20:56 ID:mPsA9VLv
シリウスが死ぬ・・・親戚のレストレンジとの決闘中油断
闇の魔術に対する防衛術の新しい先生は魔法省配属のドロレスアンブリッジ
ハリー、フレッド、ジョージがクディッチをやめる(辞めさせられる)
かわりにジニーがシーカー、ロンがキーパー、さらに新しく2人がビーターになるがダメダメ
ディーンがジニーと付き合う
チョウとハリーがデート&キッス
ダドリーがディメンターに襲われるが助かる
ルーピンは監督生だった
ジェームズ&シリウスのスネイプに対するいじめはひどかった
それをとめたのはリリーだけだった
ジェームズとリリーは7年生のとき付き合い始めた
ルーピンが帰ってくるそしてロックハートも(いまだ記憶喪失中)
ロン&ハーマイオニーが監督生
ハグリッドに弟がいた。名はガープ(ハグリッドよりでかい)
パーシーがウィーズリー家と縁を切る
と、まぁこんなとこだ 諸君!松岡さんの訳を楽しみに待ちつつハリーポッターについて語り合おうじゃないか!

2 :スナイパー:04/05/29 21:17 ID:mPsA9VLv
そうそう、原書読んだ方おいででしたらこの不甲斐ないネタばれに貴重なご知識をお加え下さい!
自分で2ゲット!

3 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :04/05/29 21:29 ID:n0qgPgzz
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。死ね。

4 :スナイパー:04/05/29 21:32 ID:mPsA9VLv
>3ここは児童書だろ? ハリーポッター関連が糞スレだと思うお前が消えるべきだと思うが
違うかね>3答えたまえ! また見に来るからまともな事を書きたまえ!

5 :なまえ_____かえす日:04/05/29 21:39 ID:BTjMOYNb
とりあえず、1の内容は下から上に向って時系列っぽいんですが
なぜですか?

6 :なまえ_____かえす日:04/05/29 21:46 ID:mPsA9VLv
>5へ分かりづらくゴメン! とりあえず接続語があるのはその前に関係があるから!

7 :なまえ_____かえす日:04/05/30 06:12 ID:R0DinBhh
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)