5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい勇士の物語(ミスビアンカ・くらやみ城の冒険)

1 :なまえ_____かえす日:04/07/11 20:44 ID:ENhhkgb7
この本最高!
何でシリーズ化すんだ?
糞になるの解りきってるのに。
特にデズニー
氏ね!

2 :なまえ_____かえす日:04/07/11 21:18 ID:DpTKMR+I
ごめんディズニーしか見てないけど…
「ゴールデンイーグル」はひどいかもしれんけど
1作目はそれなりによくできてたよ

3 :なまえ_____かえす日:04/07/12 20:29 ID:XAvvlCtG
岩波が途中から、装丁とタイトルを変更したのが許せん!!!
挿絵画家が変更したのは不可抗力でしょうがないが。

4 :なまえ_____かえす日:04/07/13 01:48 ID:D7376+Nh
ガースウィリアムズ最強

5 :なまえ_____かえす日:04/07/13 19:07 ID:vKQsLrNh
第一作であったミスビアンカ←バーナード→ニルス
の緊張感が無くなったらもう作品的魅力は無い。
ハリーポッターの糞さといい、イギリスの児童文学は今や信用できん。
昔は傑作の宝庫だったのに。

6 :なまえ_____かえす日:04/07/18 00:18 ID:spw7XaRb
>1さんよ
このままだと即死判定でスレがなくなるぞ

7 :なまえ_____かえす日:04/07/19 19:14 ID:Y7VbJ+Jz
ニルスかっこよすぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)