5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネシャン好きあつまれぃヽ(´∀`)ノ

1 :なまえ_____かえす日:04/10/11 17:48:52 ID:4CxCBurh
ラルフ=イーザウ氏著 酒寄進一氏訳
3巻長編小説、ネシャン・サーガについて語りましょうヽ(`・ω・´)ノ

読んでいる人少なさそうですが・・・○TZ

2 :なまえ_____かえす日:04/10/12 13:50:52 ID:SItA2IV8
2ゲト(´∀`)アヒャー!
ウチは好きですよ。世界観が久しぶりにグッとくる本でした。でも宗教色濃いから嫌いな人は嫌いでしょう。
もう何年か読んでない。このスレ見てまた読みたくなったが・・・友人に貸した3巻が未だに帰ってこんよ(´ー`)=3

3 :なまえ_____かえす日:04/10/12 17:15:11 ID:rkAzpTG7
佐竹美保バンザイ!!!!

4 :1:04/10/12 20:39:36 ID:i7bEChUz
4ゲト(*´∀`)ィェァー!
書き込みないなとショボーンとしていたらナカマイター(*´∀`)ーー!!
ネシャン同盟とかいうサイトみてるとナカーマイパーイとほんわかするがコッチにもいるとはなぁ・・・w

漏れも何回も繰り返し読んでると友達から「よく読めるな」とかいわれるよ。
やっぱブ厚いから人気ないのかなぁ・・・(´・ω・)

5 :なまえ_____かえす日:04/10/16 00:05:47 ID:GziXEqxN
確かにあの分厚さは威圧のオーラ出てる。
指輪の三巻セットには流石に負けるけど。
でも内容はすごい良いから普段児童書読まない人にも読んで欲しいな・・・。

6 :なまえ_____かえす日:04/10/20 16:32:55 ID:oP4fxPEq
ジョナサンの葬式を「暁の円卓」(ライフ・イーザウ)でやってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)