5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッテリーについて

1 :庶民:2005/04/27(水) 19:28:44 ID:LHTmcqSR
バッテリーっていう本。。。マジイイ!読んでて熱くなる!

2 :なまえ_____かえす日:2005/04/27(水) 20:16:35 ID:IjXqL0rK
あさのあつこ著作ならば重複です。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1100866801/l50

どっちにしても
もう少し内容のあるスレ立てしてほしいもんだな。

3 :なまえ_____かえす日:2005/04/30(土) 21:29:16 ID:QFyZqQcI
内容のあるスレ立てって意味ワカンネ

腐女子が立てるスレみたく、無駄なテンプレが長々と続いたり
まんこくせースレ内ルールが細細と決まっているのが「内容のあるスレ立て」なのかな

4 :なまえ_____かえす日:2005/05/01(日) 23:29:58 ID:QrJGKvrY
あ〜あ、せっかくのバッテリースレ、おまえのせいで
めちゃくちゃ

5 :なまえ_____かえす日:2005/05/02(月) 11:32:19 ID:nvdkhmci
>3
いいや

ハリーポッターっていう本。。。マジイイ!読んでて熱くなる!

ほら。普段読書もしてないくせに、マスコミが取り上げたんでって
手に取って、ちょびっと感動して先走ってる空気読めてない読者が
口走ることと、まるで同じだ。内容がないだろ?

6 :なまえ_____かえす日:2005/05/02(月) 12:25:50 ID:CCm49mob
>>5
悪いがそれの何が良くないのかさっぱり分からん
>>1が個人的なキモい思い入れをブチ撒けるより、簡素な方がいい

>>4
重複スレに「せっかくのバッテリースレなのにめちゃくちゃ」とか言ってもな
>>2のスレでやればいいんじゃね

所でこのスレはまだ削除依頼出てないのね

7 :なまえ_____かえす日:2005/05/02(月) 15:50:07 ID:0DZdJhKO
>・スレッドを立てる際には、1に作品紹介や出版社などの情報を
>載せると知らない作品でも興味を持つ人がいるかも知れません。
>スレッドは愛情持って育てましょう。


8 :なまえ_____かえす日:2005/05/02(月) 18:29:09 ID:nvdkhmci
「面白い」って言葉じゃ、面白さは伝わらないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)