5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッドナイト

1 :小6でBL好きのヲタク女:2005/07/03(日) 16:08:11 ID:gXyhWW17

「ミッドナイト」に「キャスパードリーム」という
絵本作家が出てきます。
作品は、「スモーキーフェアリー」など。
この「キャスパードリーム」が
実現するのか?
ってゆーか「電車男」みたいな感じで
みんなで作りましょう!!
ってかなんでもありだな・・・・

2 :なまえ_____かえす日:2005/07/03(日) 21:10:30 ID:7QUzexWn
小6だからかな・・・
スレ立ての仕方、文章の書き方、もう少し学ぼうぜと。

3 :とてた ◆0Ot7ihccMU :2005/07/03(日) 22:45:05 ID:66I33tT3
BLとは何かしら…と思って調べてみたら。

>>1
……もう少し大人になってからにしましょう。

4 :なまえ_____かえす日:2005/07/04(月) 14:11:48 ID:R13TlRoz
しかも、メルアドまで公開してる>1
そのメルアドが香ばしいこと限りないのは置いといて。
ほんとになー・・・

5 :なまえ_____かえす日:2005/07/04(月) 23:54:04 ID:T3Fv1+5a
ネタが面白いかどうか?という議論は置いとくとしても。
このスレで何がしたいのか、>>1を読んでも全く分からないのが辛いな…。

>>4
2ちゃんねるの、しかも児童書板なんて所に
いい歳して一生懸命書き込んでる時点で貴方も…

6 :なまえ_____かえす日:2005/07/04(月) 23:58:50 ID:R13TlRoz
>5
それのどこがおかしいのかマジで分からないんだけど?
児童書板って「なんて」なんて言われる場所だった?


7 :なまえ_____かえす日:2005/07/05(火) 22:17:05 ID:h9ARGcvz
>3がちょっと面白かった。

8 :なまえ_____かえす日:2005/07/07(木) 10:14:44 ID:4B9kECes
つーか、釣られすぎ

9 :なまえ_____かえす日:2005/07/08(金) 05:16:32 ID:GXI3wc1w
                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄         ♪ 
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|   _| ̄|○
 




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)