5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも不幸な姉弟妹を救おう

1 :  :2005/08/17(水) 16:13:07 ID:0pYBKHR8
レモニー・スニケット作
世にも不幸なできごとシリーズについて語ろう。
                 

2 :なまえ_____かえす日:2005/08/17(水) 20:29:48 ID:BscBppkA
forget

3 :なまえ_____かえす日:2005/08/17(水) 21:58:43 ID:zAs0DH79
確か過去スレありますた。

・スレッドを立てる際には、既に同じ内容のスレッドがないか確かめて下さい。

 (検索方法:スレッド一覧を開く→Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)

の方法で検索すれ

4 :なまえ_____かえす日:2005/08/17(水) 22:48:48 ID:Bq/jdPZA
注意するのが楽しくなってきてないか?
過去にはあった気がしなくもないが現行では見当たらないぞ。>2


読んでみたいなと気にしつつ
世にも不幸で不幸続きででも面白いって話が想像つかない。
ツボがあったら教えて欲しい。
続きものみたいだけど途中から読んでも読めるものだろうか

5 :なまえ_____かえす日:2005/08/17(水) 23:14:15 ID:zAs0DH79
ほんとだ、なかったね。すんまそ。

>4
毎回危機が襲う漫画みたいなノリ。
展開はどの巻も同じなので、途中から参入しても大丈夫。

6 :なまえ_____かえす日:2005/08/17(水) 23:35:13 ID:Bq/jdPZA
そっかありがとう。
図書館で見かけてはいたんだけど1巻がなかったから敬遠してたんだ。
今度は借りてきてみよう。

映画の広告はインテリアとか凝ってて
ちょっとウキウキする感じだったな。よしなんか楽しみになってきた

7 :  :2005/08/18(木) 12:03:28 ID:Cvog717O
ぼくこのシリーズ4冊読んだけど、一巻まだ読んでない(泣

8 :なまえ_____かえす日:2005/08/18(木) 12:47:23 ID:Sy6VONKw
前スレ、ヒトケタしかレスつかなかったのね。


前の1を張っておこう。

1 名前:なまえ_____かえす日2005/03/23(水) 18:25:43 ID:OCInbsdw
映画化しますた

1 最悪のはじまり
2 爬虫類の部屋にきた
3 大きな窓に気をつけろ
4 残酷な材木工場
5 おしおきの寄宿学校
6 まやかしエレベーター
7 鼻持ちならない村
8 敵意ある病院

9 :なまえ_____かえす日:2005/08/18(木) 13:37:04 ID:uo9+Cmzb
安寿と厨子王のことかと思った・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)