5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコバスター

1 :やっこい:2005/09/19(月) 14:13:44 ID:XgZL2Wpn
ヤングアダルトのサイコバスターについて語りましょう

2 :理解力がない私:2005/09/19(月) 14:17:02 ID:XgZL2Wpn
最後に、三年半前に戻ったけど、あれ海人と小龍の能力は消えたの?
誰か理解力のない私に教えて下さい。

3 :やっこい:2005/09/19(月) 14:25:56 ID:XgZL2Wpn
一応作家名を書きます。青樹佑夜です。

4 :理解力がない私:2005/09/19(月) 17:02:39 ID:GoEMUbEV
あと条威など、あの三年半前のバスに乗っていた子供の能力は消えたのか知りたいです。私は消えたと思っているのですが、皆さんはどうですか?

5 :なまえ_____かえす日:2005/09/19(月) 18:47:26 ID:WldPPuW+
タイトル間違ってますが

6 :やっこい:2005/09/19(月) 19:33:17 ID:GoEMUbEV
ご忠告ありがとうございます。タイトルを直したいです。

7 :なまえ_____かえす日:2005/09/19(月) 22:45:55 ID:WldPPuW+
この本、ここでは読んだことのない人がほとんどだと思うので、
もっと説明とか紹介を書いたらどうでしょう?
そしたら読んで、答えてくれる人が出てくるかもしれませんよ。

あと、自作自演はほどほどに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)