5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルテミス・ファウル

1 :なまえ_____かえす日:2005/09/24(土) 21:03:04 ID:bvk0t2av
語れ

2 :なまえ_____かえす日:2005/09/24(土) 22:44:13 ID:1JxPT+pR ?
あああちょうどいい!
一巻のクライマックスを教えてくれ!
たのむ!

3 :なまえ_____かえす日:2005/09/25(日) 20:04:27 ID:2uyoZt32 ?
お願い

4 :なまえ_____かえす日:2005/09/25(日) 21:21:13 ID:fIPLjRyw
生物爆弾を眠る事で回避して母親が元気になった。
じゃダメ?

5 :なまえ_____かえす日:2005/09/25(日) 22:52:17 ID:2uyoZt32 ?
あああ!良いよ!ありがと!
すまんな。乙

一巻のあらすじが最初から最後まで載っているサイト教えてください。

6 :なまえ_____かえす日:2005/09/25(日) 22:54:22 ID:fIPLjRyw
>>5
そこまで知らないけど……ググれ

7 :なまえ_____かえす日:2005/09/26(月) 00:22:43 ID:UtZhn4wF ?
それができないから困っとるんだよ

8 :なまえ_____かえす日:2005/09/26(月) 09:10:53 ID:3FbQncj1
ものっそい心のこもらないお礼だな>5
二晩の間に買ってきて読めってんだ勝手に困ってろ

9 :なまえ_____かえす日:2005/09/26(月) 21:33:21 ID:eOsNnbvy
映画になるらしいのに、進展なし!?
どこまで進んでるんだろ……。

10 :なまえ_____かえす日:2005/09/27(火) 21:59:11 ID:6i9FGUdK0
>>9
映画化って1巻の帯びに書いてたけど予定ではもうされてるはず……。もうなくなったんじゃないの?


つかホリーはツンデレだろ。

11 :なまえ_____かえす日:2005/09/27(火) 22:49:11 ID:FFOcqZOa
最近、映画化!っていう歌い文句は
釣りってこともあるらしいからな…

12 :なまえ_____かえす日:2005/09/30(金) 18:49:01 ID:Yx9ZyWbd
アバラッドもだよ・・・二巻あとがきではふれてもいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)