5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリポタで将来結婚する人は?

1 :ハ〜ちゃん☆:2005/10/11(火) 21:55:25 ID:+vpuD8BI
ねえ〜ハリポタも7巻で完結するけど
将来、登場人物の中で結婚しそうな人っているわけ?

506 :なまえ_____かえす日:2006/09/23(土) 14:28:11 ID:KicGXDT3
納得〜ルーピンも6巻までは具体的な相手いなかったからシリウスや臑と絡んでたんだね

507 :なまえ_____かえす日:2006/09/25(月) 15:44:09 ID:1Zpqa1L+
ハリハーねえ……
3巻くらいまでは、そっちの可能性もあるかな?と思ったけど、
4巻すぎて5〜6巻を経てまだハリハーは公式だと言い張る人には、ショウセツノヨミカタワカリマスカ?って言いたくなる。
(ハリハー好きなのに公式は違うのね、と嘆くのはまぁ解る)

じゃあもし、どんでん返しが起きて、7巻でハリハーがくっついたら?
それは回転女史が、ショウセツノカキカタワカリマスカ?な人。
誰かも書いてたけど、今からハリハーを自然にくっつけようと思ったら3冊くらいいるって。
あるいは7巻びっちり、物語の本筋ほっといてハリハーの心情描写に費やすかw

508 :なまえ_____かえす日:2006/09/28(木) 18:32:50 ID:ojhfBOqz
作者のやり方からみてもそれはないっしょ?もしそうだったら、なんて考えられん

509 :なまえ_____かえす日:2006/09/30(土) 18:06:09 ID:aiUu1qlH
あげ饅頭

510 :なまえ_____かえす日:2006/10/02(月) 21:15:33 ID:ojzfLYZi
ロンが巻きこまれて氏んじゃえばいいのさ♪

511 :なまえ_____かえす日:2006/10/03(火) 09:59:02 ID:PatBdVWm
それひでぇ

512 :なまえ_____かえす日:2006/10/05(木) 07:43:52 ID:wFTu/BJM
自分は小説の展開とか、分析しながら読むのが趣味なのだが、
>>507におおいに、同意。
>>510が言うような展開にしたところで、今更だ
ハリハー展開にするには、冊数が足りん。

ロンの不幸を祈るよりも、ハリーとハーの、
邪念の混じらない純粋な友情を楽しむ方が、
楽しく原作を読めるのになあ。

513 :なまえ_____かえす日:2006/10/10(火) 00:24:23 ID:WWXWNANJ
私とファッジ

514 :なまえ_____かえす日:2006/10/10(火) 03:16:37 ID:ECSjFrV2
戦いが終わり後日談でなぜかハリハーになってて唖然とするロンハー派
回転がインダビューで子供の恋心から大人になり視点が変わりなんたらかんたらと語る

515 :なまえ_____かえす日:2006/10/10(火) 18:34:03 ID:WWXWNANJ
ハリーはお金持ちだし有名だし将来有望だもんね、強いし

ロンハーだったらハーマイオニーのほうが稼ぎそう。両親歯医者だからマグルの良い大学出ることも可能だし。

516 :なまえ_____かえす日:2006/10/12(木) 13:24:52 ID:EbnOw3Tg
テストで早く帰ってこれたから徹子の部屋で藤原ノリカ見てるんだが、
ハーはだめんず・うぉ〜か〜なんじゃないか?

517 :なまえ_____かえす日:2006/10/12(木) 17:24:25 ID:YRh24GdN
いくら早く帰れても徹子の部屋はどーかと…
出来る女ほどダメンズ・ウォーカーだろうね

518 :なまえ_____かえす日:2006/10/12(木) 19:53:11 ID:lFSooeYH
あんな賢くてかっこいいだからロンと結婚すんなら
独身でいる方がいい

519 :なまえ_____かえす日:2006/10/12(木) 23:34:32 ID:yID2TmQB
独身でいるよりロンとケコーンするほうが幸せだろw
パパンはママンに頭が上がらないけどいざというとき頼りにナルカモシレン、タブン

520 :なまえ_____かえす日:2006/10/13(金) 00:39:16 ID:g5F7Z3KP
タブンがダレンに見えたww
二人で叫びの屋敷に住み着けばいい


521 :なまえ_____かえす日:2006/10/13(金) 01:31:21 ID:XP3JTdUa
>>497
ハリーを庇ってハーあぼーん→ロンはキレてしまってハリーを恨まないと生きていけなくなる→ハリーも自分を責めてロンハリ泥沼化


児童書の結末じゃねぇ。


あと、こんな展開も考えてみた。
7巻でロンが俺様軍団に拉致される
→ハリが助けに行くが、失敗
→洗脳されたロンが俺様軍団のナンバー2になり、ハリ達と対立(ハーはどちらに付くかでかなり迷う)
→俺様軍団のアジトでハリVSロン最終決戦、ハリ勝利(ロンの洗脳は解けず)
→俺様、ハリの投げた具理フィンドールの剣に倒れ、そのまま地球の中心に繋がっている穴に落っこちる
→俺様軍団のアジトあぼーん
→ハリ、ロンを助け出そうとするが、脱出に精一杯で失敗
→翌週、ハリに「不思議なことがおこ」って、腹のベルトから剣を出したり、ロボっぽくなったり、液状になったりする能力を身に付ける

後半はチラシの裏の裏ってことで。orz

522 :なまえ_____かえす日:2006/10/13(金) 07:17:31 ID:g5F7Z3KP
もう魔法世界の話じゃなくなってんじゃんww

523 :なまえ_____かえす日:2006/10/15(日) 02:02:40 ID:B0VRNLuc
ついでにこんなのも考えてみた。

俺様との戦いの最中、ハリ達の知らない所でロンが死ぬ

通りすがりのオサーン「貴方はまだ死ぬべき人ではない。」

オサーンにベルトを付けられたロンが復活

ロン、めっちゃ強くなって「俺の時代がキターーーーーーーーーーーー!!」


ちなみに、ハーは何か良く分からんけど、突然行方不明になるになる。

524 :なまえ_____かえす日:2006/10/15(日) 20:40:08 ID:FW94GzjV
ロンがハリを倒して「その名も俺時代!!キタ―――――(゜∀゜)―――」とか?

525 :なまえ_____かえす日:2006/11/03(金) 10:40:22 ID:3RQQwk/T
ロンハーは作者もそれらしい事言ってるし6巻読めば決定的。

526 :なまえ_____かえす日:2006/11/03(金) 14:26:51 ID:Kmabmj+h
そんなこと皆わかってるよ


527 :なまえ_____かえす日:2006/11/04(土) 21:40:14 ID:lJg5xXuV
なのに、映画はどうしてあんなにハリハーを推してるんだろ?

528 :なまえ_____かえす日:2006/11/04(土) 23:27:49 ID:/nFhUbOo
ハーはどうやってクラッブを
ふるのだろう?

529 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 10:04:34 ID:o4VqYSQY
ルーナはジョージフレッドと気が合いそうw

530 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 15:24:16 ID:hn1PzkQg
3P?


イイ!(・∀・)

531 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 20:17:06 ID:a17dolO2
>>527
そういう風に見えるならお前の目は節穴同然だな…

532 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 22:14:16 ID:0DdSiwzF
スネイプ死にそうな予感

533 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 23:01:14 ID:kNozApsx
最後はオレ様をハリーが倒して
毎年変わる闇の〜先生に就職して常任して校長して200歳くらいで没する。
ロンとハーは子沢山だけど両方とも魔法庁に勤めて生活はわりと普通。

534 :なまえ_____かえす日:2006/11/05(日) 23:35:07 ID:hn1PzkQg
ロンには貧乏キャラでいてほしいww
ついでにロンは魔法省事務、ハーは闇祓いになっててほしい
ロンはマグルにバレないように双子が仕出かした悪戯の後処理に追われる日々…とか



535 :なまえ_____かえす日:2006/11/06(月) 02:30:04 ID:n2n10B+I
あげ

536 :渚 水帆(作家&阪大のアイドル):2006/11/06(月) 06:44:28 ID:evjy60rR
4363.夜のバラ園白 返信 引用

名前:渚 水帆 日付:11月5日(日) 15時49分
夜のバラ園 ライトアップされた
白の薔薇もUPしてみました♪

トムは真夜中の庭という児童文学なんか好きでした。
意外な結末に幼いながらびっくりでした!

↓画像は下♪
http://hp.jpdo.com/cgi40/96/joyful.cgi?

新設した画像掲示板、ぜひ遊びに来てね♪♪



537 :なまえ_____かえす日:2006/11/08(水) 12:28:23 ID:Lj9wL40V
>>534
ものすごい素朴な疑問なのだが、
例のあの人をハリーが倒した後って、闇祓いってなにするんだろ。
闇祓い課(?)の人員縮小しないのかな?

>>533
>最後はオレ様をハリーが倒して
>毎年変わる闇の〜先生に就職して常任して校長して200歳くらいで没する。
それだ!!

538 :なまえ_____かえす日:2006/11/08(水) 21:16:47 ID:UhMW4Byq
ほら、時の権力者が倒れたら次の人が出てくるんじゃ?北朝鮮みたいに

闇祓いは魔法省みたいな政府からやや独立してるイメージだった。裁判所とか自衛隊みたいな感じかと…


539 :なまえ_____かえす日:2006/11/08(水) 22:12:46 ID:dmpX65Bc
ルートンw


540 :なまえ_____かえす日:2006/11/09(木) 22:22:27 ID:WbQ9Dx9w
流れぶった切ったねww

541 :なまえ_____かえす日:2006/11/12(日) 10:12:50 ID:r/DAd8Pe
ルーとトンがめでたく結婚できるかどうかはわからんぞい

542 :なまえ_____かえす日:2006/11/12(日) 18:28:05 ID:oKO7KuBk
100万回も言ったのに?(´・ω・`)

543 :なまえ_____かえす日:2006/11/13(月) 07:20:26 ID:u4vVWRcW
1000000回も言ったの?

544 :なまえ_____かえす日:2006/11/16(木) 16:39:32 ID:2gHp5SO7
ハート型の輪郭の人って
イマイチ想像できん
誰か見たことある人

545 :なまえ_____かえす日:2006/11/16(木) 19:12:01 ID:PN8NYQWY
紙の生え際がM字型のハゲに近いんじゃない?

546 :なまえ_____かえす日:2006/11/16(木) 20:12:08 ID:Puykie/p
べジータのことかーーー!

547 :なまえ_____かえす日:2006/11/17(金) 08:38:35 ID:FrdfBTkp
vegetable

548 :なまえ_____かえす日:2006/12/10(日) 12:40:23 ID:1lJb5+1+
ぬるぽ

549 :なまえ_____かえす日:2006/12/10(日) 17:53:21 ID:JNV6G7TG
 ロンとハーマイオニー・・・その後ロンの不倫が発覚!?

550 :なまえ_____かえす日:2006/12/12(火) 13:35:52 ID:XwKRUU+j


ここはわたしの日記帳だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



551 :なまえ_____かえす日:2006/12/13(水) 16:22:25 ID:rnhL6mns
まあまあ、いんじゃないか。
         はっはっはっは

552 :なまえ_____かえす日:2006/12/13(水) 16:40:41 ID:rnhL6mns
そういえばハリーはジニーとはやっぱり別れたのか?

553 :なまえ_____かえす日:2006/12/13(水) 17:26:26 ID:wFAU3/TG
>>548
ガッツ
石松

554 :なまえ_____かえす日:2007/01/01(月) 14:37:40 ID:37iuKvG8
ハーとかジニは皆が考えてくれそうなのでマクてんてーを。(六巻ネタバレ有り)


漏れ的にはスネイプとかダンブルとかアーバーフォース、スラグでもおk。
ダンブルの場合フカーツんで黄金伝説とか。
フカーツしなくても幽霊になって出てくるとか。
スネイプの場合ビンタされた後腕の中で泣かれ、魔法界が落ち着いてきたら人知れずケコーン。
アバフォーの場合はダンブル死後、ここぞとばかり無理矢理マクてんてーを手篭めにしちまうような希ガス。
スラグ・・・は微妙だな。


555 :なまえ_____かえす日:2007/01/09(火) 00:13:20 ID:zMf4ZTWD
ダンはもうなんも出番無いっしょや、はりの回想くらいでしか出ないとオモ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)