5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンラージャ

1 :なまえ_____かえす日:2005/12/07(水) 19:03:36 ID:VsGxZrr2
なかったのでたてました

2 :なまえ_____かえす日:2005/12/08(木) 00:06:30 ID:n/eoEFCz
自営業阻止

3 :なまえ_____かえす日:2005/12/08(木) 02:08:58 ID:tiS9jTzn
1巻読んだけど、かなりいける感じだったけどな。
17歳の主人公が、口汚くてデタラメでおバカで、読んでて楽しい。
こういうヤツが、どんどん頼もしくなっていく感じ、けっこう好き。
相当、壮大な物語らしいね。

4 :なまえ_____かえす日:2005/12/08(木) 13:36:25 ID:ZJFwcHI1
自作自演してんじゃねーよww

5 ::2005/12/08(木) 20:12:21 ID:KMbO0jJK
俺自演扱いかよww
レス1個もしてねーよww

俺1巻途中まで読んでないが、生意気な奴だなフチっていうのは
RPGの主人公とかにもそういうのあるが、それ以上だな

6 :なまえ_____かえす日:2005/12/08(木) 22:35:53 ID:INTYAU7G
これ児童書か?
そのフチとかいうの「初夜に不能になりやがれ」みたいなこと叫んでたぞww
17才でビール飲んでるしw

7 :なまえ_____かえす日:2005/12/08(木) 23:49:11 ID:ZJFwcHI1
今日はうどん食べたオ☆

8 :なまえ_____かえす日:2005/12/09(金) 10:12:54 ID:wJhRnFTt
>>6
一応児童書らしいよ
高学年〜向けのところに並べてあったからな

それはそうとこの本のキュピットという単位がいまいちピンとこないんだが

9 :なまえ_____かえす日:2005/12/09(金) 20:24:21 ID:doKOJLVD
任天堂DSめっちゃ欲しい。おいでよどうぶつの森やりたい…
 おいでよ ってついてるのがみそだと思うな。

10 :なまえ_____かえす日:2005/12/10(土) 16:57:06 ID:TqggYlPj
どうぶつの森っていまどこ行っても売り切れじゃない?

11 :なまえ_____かえす日:2005/12/10(土) 21:11:10 ID:2XfaDTxV
>>8
モンスターの巨体が5キュビットってあったから、
2.5〜3メートルくらいとして、1キュビット=50〜60センチってとこかな

12 :なまえ_____かえす日:2005/12/11(日) 13:14:27 ID:8OrlNFKF
ttp://homepage2.nifty.com/NG/unit/length.htm
1 cubit(キュービット)=1/2 yd =0.4572 m
腕の長さ(腕を曲げたときのひじから手の先)を元に生まれた単位です。旧約聖書ではノアの方舟の大きさは、長さ300cubit、幅50cubit、高さ30cubitとあるそうです。(はやわかり単位のしくみ より引用)

13 :なまえ_____かえす日:2005/12/12(月) 15:24:09 ID:bffbDLCf
>>10
毎週10万本出荷してるらしい

14 :なまえ_____かえす日:2005/12/16(金) 02:20:37 ID:Ti8OD07o
内容は今後に期待というところだが、おまけのメールブロックは素直にいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)