5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベル校第11校舎 先生!レーベル末期です!

1 :猟奇王先生:04/02/06 23:06 ID:VVd9cjoX
     ` ..                    ,,.. "
       "''' - ..... _    _ ,,, ... .-‐'''"
               ̄| ̄
               |   | ̄ ̄ ̄|  わははははは!
               |   |___|
                (ア)_,,|___|___  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                <| <〈〈从nニヾ,.ノ,! < 猟奇的に第11校舎の開校である!
               |\゙ハ!、.iフ//    | 溢れんばかりの猟奇に恐怖せよ!
               |/ヽ.ト器イ `ヽ.    \______________
                  /| / 〉 : |   i
             /   |/ ,`.へノ ,. i |
           ん'⌒)/| /〈/ /  | |
           ′   卜.|/ く.  /   | |
                (⌒ヽ/)/⌒`,)ノ、| ))
                  | ~ '′    ''′
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| 1 挙手なき者の発言は却下する! これぞ猟奇!.    ||
|| 2 基本的にsage進行である。猟奇的な事であるなあ!  ||
|| 3 たまにageるのも猟奇的で実に良い!               ||
|| 4 猟奇的な教師よ集え! いつでも歓迎するぞ!       ||
|| 5 荒らしは猟奇的にスルーしたまえ!             ||
|| 6 さすれば地球は素晴らしく猟奇的になるであろう!   ||
|| <<過去ログ>>                            ||
|| ライトノベル校10th anniversary 先生!新刊です!
|| http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1045055818/
|| 第壱校舎〜第九校舎
|| http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/database/cgi/main_base/eng.cgi?TARGET=18
|| その他関連事項は下記アドレス辺りを猟奇的に参照せよ!
|| http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=426&KEY=1014532503&START=223&END=225
||__E[]ヨ_____________________||


792 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/09(土) 17:42:43 ID:BC4Ou8Pn
( ´Д`)/先生!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いや何でもない。

793 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/13(水) 19:11:07 ID:MGUW8ReY
( ´Д`)/先生!ライトノベルの暗黒面、エロパロ板に入り浸って、
すっかりラ板をご無沙汰していた俺は、>>787さんの言う
”ダメダメ大人”に堕ちてしまったんでしょうか?

794 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/13(水) 20:19:25 ID:Au13qXRj
( ´Д`)/先生!暑かったり肌寒かったり、最近の気温は訳和姦ないです。

そういえば、先日電車内で席に座れず、立ちながら本を読んでいると
目の前に座っていた学生がゼロの使い魔を読んでいました。
それはいいんですが、ニヤニヤして読んでると周りの人が気味悪がるので
彼のためには意見すべきだったのか少し悩んだりしました。

795 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/24(日) 14:53:40 ID:/1EGLwuR
( ´Д`)/>>794くん!暑かったり肌寒かったり、最近の気温は訳和姦ないですとは
ミリィ主役の二次元ドリーム文庫出版予定のことですか?

796 :ギコ犬:2006/09/24(日) 19:35:58 ID:9RGIY0ha
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__ 臨 時 補 講
    iii■_/)           範囲 >783 〜 >795
    < ゚ _・゚> /
━/) /   |/━━━━━━━━━━━━━━━━
  \(_,,,_,,,)
  │     |

>783 食傷を訴える前に、自分で新たなネタを振ろう
>784 他人の愛をあげつらう前に、自分の愛せる人を見出そう
>785 恥ずかしいセリフも禁止ですか?
>786 割りの食わせ合いは、古よりの習いゆえ、如何ともし難く
>787 ダメダメっぷりは、生徒も負けてないような
>788 その微かなエロスが、ダメダメ大人への入り口だ
>789 十人十色だから、感覚障害の件は気に病まないように
>790 模索する前に、容量制限が来そうな悪寒
>791 専門板へgo!
>792 いやいや、何でもないことは無いだろう
>793 まったくもって、その通り
>794 内なる悦びに浸っている人は、そっとしておくべし
>795 元シリーズの去就のほうが、心配であったり

業務連絡:授業が著しく滞っております。
先生方のご出席をお願い致します。

797 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/25(月) 21:24:25 ID:tcdLdSj8
( ´Д`)/先生!周りにツンケンはいますがツンデレは見当たりません。

ところで、本棚に入りきらないラノベはダンボールに入れてるのですが
昨日その一つを生理していたら太宰治の本が出てきましいた。
まあ、ラノベの定義は愛妹な処あるし萌えイラスト入ればラノベになるかな
とかファンに怒られそうなことを考えてしまいました。ごめんなさい。

798 :イラストに騙された名無しさん:2006/09/26(火) 07:03:34 ID:LPTNOkGw
( ´Д`)/先生!エロスな漢字変換は、ラ校の必修科目でしょうか?

799 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/04(水) 21:45:19 ID:GEp6Lw0Y
( ´Д`)/先生!達がエロいから>>798君のような勘違いする人が。

この間、少なくても2、3巻はこの尻ーズ続くなと思ってたラノベが最終巻。
あれこれどういうこと?前の巻では次で終わるなんて書いてなかったヨ?
これ以上続けられるほど人気なかったんだろうなと、せつなくなりました。

800 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/25(水) 09:58:25 ID:GDH4Piz7
 秋山 小説を書こうとしている人たちのサイトを見ていると、
     マーケティング論みたいな話をしているんですよ。
     この人たちは編集者になりたいのかな? と思ってしまいます。
          (中略)
 賀東 最近目にする「ライトノベル批評」ってのは、
     本来の読者層の視点と乖離しまくってるような印象があります。

結局、アンケートとネットと出版の先行きの話は編集者視点なんですよ。
むしろ、ファンにマーケティングをそそのかしている点で悪質。

801 :つ(略:2006/10/27(金) 00:41:19 ID:OPceMWc7
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>>797 まあ太宰自身が死にたがりのメンヘラさんという、ある意味で
|     萌え属性のキャラ(特殊な人向け)でありますからねえ。
|>>798 少なくともセンセはそんな教えをした覚えは無いので、誤変換な皆さんは
|     この板の推奨図書などの全文打ち込みでIMEの根性を鍛えなおしてください。
|     逆効果になるかもしれませんがそれはそれで。
\_ __________________________
| _ V    ||PCが不意に強制終了したせいか
|〕  ヾ]   || かちゅーしゃのお気に入りリストが消失して呆然
| ノノ)ノ)〉   ||__E[]ヨ____________
| ゚ー゚ノ | /
|卯!つ! ヽ   その他のかちゅのフォルダの情報も全滅してて
|レvi〉!リω`|  復旧するのにえらく手間がかかった
|し'ノ lっ__っ  ・・・これからはバックアップとっておこう
_∧_________________
|>>799 そんな終わり方をしたたあとで、その後しばらく本が出ないなあと思って
|     さらに切なさ炸裂してたら、ひょっこり表紙の色の違うところで書いていたり
|     なんていうのもよくある話で。
|     あとエロに関しては濡れ衣であり激しく遺憾を覚えるものであります。
|´ω`).。oO(…この洗濯板のどこにエロgqwせdrftgyふじこ…)
|>>800 まあこの板のレーベルスレなども見ていると時折
|     あんたらこのレーベルの株でも買ってるのかと思うような
|     流れがあったりして、傍から見れば微笑ましい事この上ないものであります。

802 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/27(金) 20:33:39 ID:VqiV2Xip
( ´Д`)/先生!二ヶ月ぶりに現れて、颯爽とキリ番をゲットしてしまう
タイミングの良さは、普段からの鍛錬の賜物ですか?

803 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/27(金) 20:33:57 ID:8cm/fdFC
( ´Д`)/つ(略 先生!…まだいたんだ…ゲフン!

804 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 06:30:08 ID:HsEk8bJ3
( ´Д`)/先生!教師も生徒も全滅したのでしょうか!

805 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 23:01:25 ID:tNi2eDcn
( ´Д`)/先生!スレがある限り授業は続けられるべきと思います!かくいう僕も出席率悪いけど……

806 :つ(略:2006/11/20(月) 21:51:58 ID:rvC728gE
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>>802 息をするようにおいしいところを持っていくのは教師の才ということで
|´ω`).。oO(…他に誰も狙う奴がおらんだけjy(検閲削除…)      
|>>803 私は生徒がまだ居たことに驚k(またもや検閲削除
\_ __________________________
| _ V    ||ジュンク堂に対抗して営業時間を延長した
|〕  ヾ]   || 池袋リブロを応援したい今日此の頃
| ノノ)ノ)〉   ||__E[]ヨ____________
| ゚ー゚ノ | /
|卯!つ! ヽ   
|レvi〉!リω`|  品揃えは今一弱いんやけどな
|し'ノ lっ__っ 
_∧_________________
|>>804 一見滅びているようでも忘れたころに授業はあったり、
|     まるでソノラマ文庫やZ文庫のよう
|>>805 スレがある限り授業は続けられ、レーベルがある限り新刊は待ちつづけられる
|     レーベルがなくなって

807 :つ(略:2006/11/20(月) 21:53:31 ID:rvC728gE
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>>802 息をするようにおいしいところを持っていくのは教師の才ということで
|´ω`).。oO(…他に誰も狙う奴がおらんだけjy(検閲削除…)      
|>>803 私は生徒がまだ居たことに驚k(またもや検閲削除
\_ __________________________
| _ V    ||ジュンク堂に対抗して営業時間を延長した
|〕  ヾ]   || 池袋リブロを応援したい今日此の頃
| ノノ)ノ)〉   ||__E[]ヨ____________
| ゚ー゚ノ | /
|卯!つ! ヽ   
|レvi〉!リω`|  品揃えは今一弱いんやけどな
|し'ノ lっ__っ 
_∧_________________
|>>804 一見滅びているようでも忘れたころに授業はあったり、
|     まるでソノラマ文庫やZ文庫のよう
|>>805 スレがある限り授業は続けられ、レーベルがある限り新刊は待ちつづけられる
|     レーベルがなくなってしまったものは・・・どうなってるんですか高瀬時空の人

808 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/21(火) 02:58:05 ID:9LPJy5pd
( ´Д`)/先生!ダブル授業乙!

809 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/23(木) 21:53:47 ID:l/eaDJ2c
( ´Д`)/先生!アニメの出来が悪いとある作者が公言していました。
気持ちは解るけど、そういう発言はどうかなと思ったりもします。

腺悶書などはともかく、ラノベなどの二次元物を買うときは兄姪兎やモラの穴
とかで僕は買っています。色々おまけとかつきやすいので。
でも仕事が終わった頃にはすでに閉まってるんですよね。
いっそ24時間営業しろよとか思わないでもないです。
あと2重の意味で連投お疲れです、ポニーテー・・・つ(略先生

810 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 21:56:52 ID:PjkWACKd
( ´Д`)/先生!来年にはラノベ校はなくなっていそうですね?

811 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/06(水) 13:19:24 ID:/ZGMEq6v
( ◎Д◎)/先生!ラ校は永遠に不滅です

812 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 03:06:14 ID:+uTe/fxV
( ´Д`)/先生!太宰と言えば
       「"文学少女"と死にたがりの道化」は必読です!
       まさか野村美月にあっと言わされるとは!

813 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/09(土) 02:44:59 ID:5tLw32wi
( ´Д`)/先生!ディフェンソル4巻の纏めが綺麗ですた!

814 :つ(略:2006/12/10(日) 21:37:45 ID:j6IUtGQM
|レッズ優勝の興奮も冷めて落ち着いてきた今日此の頃
|皆様いかかお過ごしでしょうか、と、板に何の関係も無い時候の挨拶
>>808 通常版と限定版同時発行、違うのはカバーだけ、
|     みたいな感じで非常にトホホなダブルですが
>>809 まあいろいろ思うところはあるのでしょうがそれにしたって
|     7巻と9巻のあとがきは誰か止めてやれと思いましたですよ。
└───v────────────────
 _  _ _   || 今年ももう残り一月切りました
l lァく`!〕  ヾ]  || 
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 ||__E[]ヨ____________
  ! l、!!゚ ー゚ノ|_____ iVヽ
  l l (つχ_____/   ヽ 下半期は変な本が
  リハ!f/※ ※ ※ ※ ※\´ω`|  あんまり無くて寂しかった
 ん〜 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ゝっっ  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~∧~~~~~~~~~

815 :つ(略:2006/12/10(日) 21:38:26 ID:j6IUtGQM
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|>>810 去年もそんな空気が漂ってましたが、まあ何とかなってしまうものです。
|>>811 授業数が某乙文庫の刊行点数と張り合うような状況ですが
|     こうやって授業は続いてます、あの文庫よりは長生きしたいものです。
|>>812 本のお味がわかる先輩にはあの地雷やこの地雷を食べさせて
|     ご感想を聞いてみたいものです。
|>>813 え、あれって打ち切(検閲削除 
|     終われないものが多いこの業界、きれいに終われることはいいことです。

816 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 21:42:49 ID:fT7zjrWC
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・∀・)/  <先生!どうみても、このスレが落ちる再来年が危険です
  __ / /   /     \
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||  


817 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/19(火) 08:22:11 ID:U9tXs8ta
( ´Д`)/先生!mixi校があるぽ!
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=232934

818 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:55 ID:JBgN+KlQ
( ´Д`)/先生!ラノべにとある呪文を唱えながらお湯をかけると
表紙のおんにゃのこが実体化するってホントですか?

819 :つ(略:2006/12/24(日) 23:12:59 ID:W8CN3fgK
|今年も残すところ一週間、えらく大変な時期に開催される
|コミケの準備でてんやわんやの人も多いかと思われます。
└───v────────────────
 _  _ _   || 今回はラ板的に見るべきものは有りますかねえ
l lァく`!〕  ヾ]  ||  お心当たりの方はご報告を
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 ||__E[]ヨ____________
  ! l、!!゚ ー゚ノ|_____ iVヽ
  l l (つχ_____/   ヽ 今年の日程では
  リハ!f/※ ※ ※ ※ ※\´ω`|  行ける人は少ないかもしれんがな
 ん〜 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ゝっっ  
~~~~~~~~~∧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>>816 再来年なんてこの板がどうなってるかわかったもんじゃないという説もありますが
 |     それは置いといてもこの惨状で来年を乗り切れるかというのも結構切実な問題。
 |     というわけでマンネリ打破のための新教師はいつでも募集中。
 |>>817 mixiというのもまた妙なところで失言率が200%ぐらい上昇するとの話。
 |     ラ板的に注目するような事件はあんまり聞いてませんが。
 |>>818 落雷で過電流が流れて実体化するって話もよく聞きますね。
 |    オプションで黒焦げのアフロ髪になるってこともありますが。

820 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 18:19:20 ID:bZWbpPuI
( ´Д`)/先生!クリスマスの夜にさびしくカキコですか?

821 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:03 ID:sHDwsMYy
( ´Д`)/先生!授業乙!

>>820 謝れ!昨晩2ちゃんのカキコしかする事が無かった、全ねらーに謝れ!!(AAry

822 : ◆MIOV67Atog :2006/12/25(月) 20:12:59 ID:rwlJ0kO4
『先生!』
『だが断る』
『なの』

823 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:50:27 ID:ORo2bw89
( ´Д`)/先生!さっきなんとなくMF文庫J買った。そういえば、あそこ
某ツンデレ作品が突出して他作品がちょっと埋もれ気味かなと思ったり。

あと2ちゃんにカキコしていた性徒はまだいいです。
こっちは仕事でおっさん達とイブの夜を過ごしましたよ。今日も泊りがけ。
そんな頑張ってる僕に遅いクリスマスプレゼントとして恋人をください。
いや、辛くて・・・もうこの際、この裸校の狂師でも性徒でもいいですから・・・

824 :820:2006/12/26(火) 14:00:40 ID:20SwT81Y
( ´Д`)/先生!ごめんなさい。ねらーの皆さんごめんなさい。

825 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 21:43:07 ID:yu/qbMsU
( ´Д`)/先生!最近ほとんど委託販売されてるので
       無理にコミケにいかなくてもいいかなと思います。
       あと元ネタがラノベの同人誌って、落ち着いたとはいえ
       やっぱり現状はハルヒが多いですね。

826 : ◆MIOV67Atog :2006/12/27(水) 22:11:34 ID:+zKXRmkB
『先生!』
『あのね』
『委託されるような同人誌ばかりがコミケの醍醐味だと思うなよ!』
『すちゃらかもくれんたますだれの同人誌が欲しかったらコミケ行くしかないんだよ!!』
『なの』

827 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:50 ID:HcHObcF1
( ´Д`)/せんせい!本当にいいものほど委託なんてされてない罠

828 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 11:02:37 ID:i3xRWC2/
( ´Д`)/先生!確かにラノベの同人誌はありますが、あくまでイラスト。
文章で勝負する男気のあるサークルは少ないです。
でも、それで人気取れるほどの実力があればすでにラノベ作家になってますよね。

829 :つ(略:2006/12/31(日) 21:51:06 ID:mnZYfct7
 |>>820 衣食ラ住が足りてラ板まであるというのに何が寂しいというのか
 |>>821 そんな言い方では私が2ちゃんしかしてないようではないですか
 |     むしろそちらに謝れという気がしないでもないです、まあほぼ事実ですが。
 |>>822 こう生徒に高圧的な態度を取られると先生狼狽のあまり手を滑らせて火炎瓶などを以下略
 |>>823 MFは意外と弾は揃ってて玄人筋には受けはいいのですがね
 |     (そんな筋がどこにあるのかは置いといて)
 |     と、いうわけで>>823君には直上のエイトグな人を進呈
 |     他の性徒を食って膨れるという噂もあるので扱いは自己責任で
 \________  ____________________
     | ´ω`| _  V_     || 
    ======= l lァく`!〕  ヾ]    || 今年の授業今年のうちに
   /※※※※\/ノ/ ノノ)ノ)〉 /. ||
 /※※※※※※ゞつ!゚ ー゚ノ |つ  ||__E[]ヨ_________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∧~~~~~~~~~
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>>824 私にゃ別に謝らんでもいいですが。
 |>>825-827 確かに話題になるような本は委託で手に入ってしまうこのご時世ですが
 |        巻物とか豆本とか食虫植物の本とかは委託されませんからねえ。
 |        アニメ化されたりしてない作品の2次創作とかもまた然りで、探せばあるものです
 |        今年は小説の日には行けなかったけど・・・
 |>>828 私はイラスト本はわりと好きな人なので有ると嬉しいのですが、
 |     まあ文章を評価するには時間が足りない場では有りますしねえ。
 |と、言うところで今年は〆、皆様良いお年を。

830 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 22:34:25 ID:Zj9GSKNx
( ´Д`)/先生!今年最後の授業乙!

来年が、皆様にとっても良い年になりますよう

831 :サボーリ狂師ななみ ◆v7c2NANAMI :2006/12/31(日) 23:28:04 ID:bArEqsP4
      __,、     _______
  [`>´   ヽ    ||  アルザスの一少年の物語(嘘
   /!!.ソノノ)))〉  。| 
  / 人l!゚ ヮ゚ノ! / ||<さっき読んだ「文学少女と繋がれた愚者」面白過ぎました
  !(  fiつ!つ   ||  今年終わり間際に最高の一冊に出会えた感動のあまり授業
  `ヽ く/_|j..   ||__E[]ヨ____
 ___.し'ノ____ 
 | ̄| ̄七 ̄海 ̄|

>>829 そこ、授業を汚れみたいに言わない(w 実質的主任講師、乙彼様でした。
>>830 今年最後の挙手乙!

来年も皆様が、たくさんの良書に出会えますよう。
では、よいお年を。

832 : ◆MIOV67Atog :2006/12/31(日) 23:33:07 ID:8IpeWQtU
『先生!』
『あのね』
『コミケで頑張ってみたら足痛めたの』
『そして今年最後の挙手はもらったぁ!』
『なの』

833 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 23:52:17 ID:9tY02cVN
( ´Д`)/先生!今年最後とは甘い!甘すぎる!どれだけ甘いかって
着物をはじめとした様々な姿のヒロインズに囲まれて年収め&姫初めの
酒池肉林をする主人公といった年齢制限がかかるくらいの描写くらい
甘すぎますっていうかもう今年最後に何やってんでしょうね私は?
最初の挙手を目指すべきだったですね
『なの』
えーと、ラノベ万歳!よいお年を。

834 : ◆MIOV67Atog :2006/12/31(日) 23:59:30 ID:8IpeWQtU
『先生!』
『蜂蜜練乳ワッフルぐらい甘いの』

『来年もよろしく』
『あんまり接点がなくなってるけど65の新刊さえあれば大丈夫』
『なの』

835 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:01 ID:nLT7Bkd3
( ´Д`)/先生!あけおめことよろ!

836 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 08:53:07 ID:PxT14ne5
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・∀・)/  <先生!去年のラノベ購入量は2*クロネコ(10)箱でした!
  __ / /   /     \
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||  


837 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 21:56:56 ID:Tn9Z7O+G
( ´Д`)/先生!今年はいくつアニメ化しますかね?せめて良質な原画で・・・

838 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 02:05:23 ID:qv6SC9AI
( ´Д`)/先生!むしろアニメ化のあとエロ同人が増えるか否かが本当の勝負です!

839 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 02:16:20 ID:T1WodMTL
( ´Д`)/先生!ぶっちゃけ上っ面だけ借りた中身のないアーパーエロ同人などいらないです!

840 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 02:41:31 ID:RkBzH0IQ
( ´Д`)/先生!でもそんな首だけ挿げ替えたようなエロ同人に感じちゃうっ…(ビクビクッ

841 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:14 ID:sKWNPamW
( ´Д`)/先生!年始早々えっちな話をしているのはよくないと思います!
ここはラノベを語るところだよ。みんな解ってますか?
とか言ってみても、昨今エロゲやエロ同人出身の作家や絵師がわさわさいて
むしろ普通なんですよね。
というか、ここの教師自身が同人買ってはあはあしているというか
そもそも去年最後の授業している本人がエロゲキャラだし・・・

397 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)