5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺×愛スレ

1 :名無しさん@対天使兵器:2005/11/29(火) 20:33:25 ID:znHfXXHH
殺×愛one発売記念に
殺×愛の話題でマタ−リと

2 :イラストに騙された名無しさん:2005/11/29(火) 20:45:10 ID:ntFk3h8Y
重複につき終了

誘導
ラッシュ・くらっしゅ・とれすぱす
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1028380377/

3 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/02(金) 04:44:00 ID:3m8xFJKt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/02(金) 15:56:20 ID:vgu0tTOp
重複言われてもそのスレ名だと
殺×愛も入ってるとは思えない上に作者名も入ってないので
分かりにくいのですが・・・


5 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 00:32:52 ID:akviOAfs
こっち使おう。

ドラマガ読んだけど、やっぱ主人公の独白ムカつくな・・・・・

6 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 00:36:38 ID:9A8l5dE/
主人公がむかつくというか、なんかわけわからん。

複線(?)が多すぎというかストーリーが読みにくいというか

なんか、登場人物が最後は全滅しそうな感じというか

絶対、主人公の幼馴染死ぬだろうなァというか

7 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 00:38:44 ID:u6zMipyG
せめて向こうを使い切ってからにしないと他のスレから睨まれるわけですが

8 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 00:44:35 ID:9A8l5dE/
なんつーか
あっちもあっちで作者名がないから微妙だしなぁ
作るのはいいが、ローカルルールは守れよといいたいな

●「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」が原則です。

●スレッドの乱立は板に負担をかけます。重複スレッドは削除対象です。
 ★スレッドのタイトルには作者名を入れましょう。
 ★タイトルに半角文字を使うと読めなくなる場合があります。ご注意を。
 ★立てる前に、似た趣旨のスレッドがないかどうか
  【subback.html】や【subject.txt】で確認しましょう。

これね
とくに
★スレッドのタイトルには作者名を入れましょう。

このくらいは、守れよと(´A`)

9 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 00:53:39 ID:1JQKN5vh
殺×愛は主人公のむかつく一人称に耐えながら、

女の子に萌えるためのハーレム小説です。l

10 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 01:27:10 ID:a6/DYMtn
もう一回誘導しておくか
ラッシュ・くらっしゅ・とれすぱす
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1028380377/

大抵の作者スレはスレ立てを考えている内に、作品タイトルだけで立てられているんだから我慢しようぜ


11 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 01:45:58 ID:z7pRzJxd
削除依頼ってでてる?


12 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 05:28:17 ID:UfsXCst8
作品名も作者名もじゃやっぱりわかりにくいな。
殺×愛0を読み終わってスレ探しした訳だが。
ちゃんと検索にヒットしたこっちが重複ってのもなんだか。

13 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 05:31:11 ID:9A8l5dE/
何ツーか、そもそも本スレが作者名無しだからな

14 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 08:00:52 ID:xYwF2Aya
おまえら、にゃみタンに萌氏ね。

15 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 12:41:41 ID:0NLw5Cac
本スレに作者名もきるらぶの一文字も入ってないのは致命的だろ

16 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 12:55:10 ID:NKgKtlO0
こっちのスレに作者名が入ってないのも致命的だと思いますが

17 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 14:28:03 ID:a6/DYMtn
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114381792/213
削除依頼は出てた


18 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:06 ID:j4Gyz7YP
んじゃ放置で。
俺も立て直ししたい派だけど、我慢してあっち埋めるべ。

19 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/05(月) 01:26:34 ID:jbsFvuzX
というか、あっちを爆撃して沈めようぜ。

20 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/07(水) 00:11:14 ID:uUp9hyvn
この主人公、最後はちゃんと死ねるのだろうか。
誰に殺されるかは、別にして。

21 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/07(水) 00:23:38 ID:o7UqkkTC
最後は死にたくないとか思っちゃうんだよな
本気で愛してしまったから

22 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/07(水) 01:52:16 ID:srlyCb7y
愛するということは、もう少し生きたいと願うこと。

23 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/07(水) 19:13:05 ID:ivMkd/4T
だからこっちは放置しなさい。
頑張って前スレ埋めてもここが残ってたら
また作家名入ってないスレ使うはめになるぞ。>>1がアホだから。

24 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/08(木) 02:25:12 ID:xGCLFC37
結局、サクヤは当て馬にすぎないのだろうか。
それとも主人公を最後に殺すのは、やはりサクヤなのか。

25 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/09(金) 15:20:14 ID:XqQpEP8j
愛し合うようになって、身体に消えない傷をつけられるようにはなるけれど、
殺しきれなくて、の繰り返しだったりして。

自分の身体に、女につけられた傷痕ばかりが増えていく主人公。

26 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/12(月) 02:33:33 ID:ATLcxsQj
サクヤたん……。

27 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/12(月) 03:00:28 ID:xWwUMlJt
報われないな……

28 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/14(水) 00:08:33 ID:/ytTZZpN
サクヤ、一応ツンデレと呼んでいい範囲なのか?

29 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/14(水) 00:15:58 ID:WznfsFhS
ツンでさえないと思う
今後に期待だな

30 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/15(木) 21:15:47 ID:wRRU+mt6
文庫書き下ろしはしないのだろうか。
ドラマガ連載分だけ?

31 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/16(金) 21:09:11 ID:GZtNChS2
連載分だけだと思うけど、書き足しはかなりあるようだ。

32 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 00:40:32 ID:VVkGX9DT
まだ残ってたのかこのスレ
頭悪い住人がいると大変だなw

次スレもここかw

33 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 00:41:38 ID:oF1/JONW
・・・ライトノベル板でdat落ちってあったっけ?

34 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 19:28:19 ID:2DDBqkFP
重複につき終了

誘導
ラッシュ・くらっしゅ・とれすぱす
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1028380377/


35 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 21:08:26 ID:mP2EyQWh
ドラマガ連載の展開を見ると、意外に早くサブヒロイン絡みが整理されて、
サクヤをめぐる話にフォーカスして行きそうだな。

36 :マサ カズナブル ◆6O3IBAw1ng :2005/12/17(土) 21:43:46 ID:EuF9tCz+
まあ、『純愛』『純愛』とクソうるさいなか『純愛』言うならこれくらいやれや屑どもって感じの設定だな。にゃみタン萌えー。

37 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 22:09:04 ID:L+x5xmf8
↑お、話が解るやつはけーん。
あれに萌えなきゃね。

38 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/17(土) 23:02:29 ID:iIttuJ5D
にゃみは純愛なのか!?

39 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/18(日) 00:00:17 ID:bND4WMLr
純粋ですから、片方だけは

40 :イラストに騙された名無しさん:2005/12/18(日) 00:09:54 ID:B4Nk1HqG
頼むから↓を埋めてくれよ

誘導
ラッシュ・くらっしゅ・とれすぱす
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1028380377/



41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)