5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chねらが選ぶ信者のキモいラノベランキング100

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/10(火) 21:31:28 ID:ZULItLE4
挙げてくれ

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/10(火) 21:39:39 ID:I72gyxzB
知るか馬鹿

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/10(火) 21:41:16 ID:Ej+VPAaB
>>1が好きなラノベを挙げたらそれ全部だな。
間違いない。

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/10(火) 21:54:09 ID:MIrOJM06
>>1
どーしてライトノベル差別? 総合 part3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1139247559/

重複です

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/10(火) 23:33:33 ID:0tbjG4sU
週漫板で一番キモい信者とアンチを決めよう!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1159243596/

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 01:42:15 ID:ZeCoGs50
いういうのって>>1が嫌いなラノベを挙げたいだけだろ

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 08:46:34 ID:OkrNyNJh
ゼロ信者は相当にキモイな。

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 10:05:24 ID:gmUXZtc1
>>1がキモい

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 10:10:20 ID:pFH5ZFl0
>>1

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 10:50:36 ID:lohdPhvE
>>1が一番キモイですぅ><

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 11:17:12 ID:dp6fFG9D
>>1のキモさは誰も超えることができない

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 17:26:23 ID:jOAe0PPc
やっぱり、>>1が1番キモいね。

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 17:49:47 ID:vpN4nqXs
俺は世界を敵に回そうとも>>1を守り抜くぜ!!

14 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 18:04:57 ID:u9qtEQkA
1=13
自演乙

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/11(水) 18:09:33 ID:9yOsOZzH
安アパートにて、萌えラノベ絵を食い入るように見つめ、蝦蟇蛙のごとき肥満体の全身に脂汗を浮かべて
全裸で自慰に耽る三十過ぎ包茎童貞>>1。だが彼は少ないアルバイト収入を切り詰めて萌えラノベに費やす
社会的な非難を受ける筋合いなき者だった。が!天井裏に忍び込んだ俺様が先を輪にした三味の糸を
放ち1の亀頭を釣る。片方は幼稚園の送迎バス後部に結んである。発車したバスに引っ張られた1は、
全裸のままアパートの壁をぶち破り、一物を三十センチも強制延長されつつ衆人環視の公道を引き回される。
全身の脂肪をぶよぶよ揺らし、激痛と羞恥と全力疾走の苦しみに涙と鼻水と涎を流し大小便を失禁する1。
出口を失った白濁液と小便で風船の如く膨れる一物。無様な1にバス内で爆笑、窓から石をぶつける幼児。
「びゃめゅてょなゃ〜ぐ!」幼児の石飛礫に、眼球を、前歯を、低い鼻骨を砕かれ、奇声を上げる1。
だが近隣の住人は1を変質者と見なして怒り心頭、各家庭から持ち出した凶器を手に1を追う。
ブチッ!ついに亀頭切断、路上にぶちまけた大量の血と小便と白濁液に塗れて地面でのた打ち回る1に、
怒りの民衆が追いつく!「違うんしゅ〜!ボボボキュわ」口下手の1は満足に言い訳も出来ず、
住民の鉄槌を浴びる。急所を外す素人の打撃に地獄の辛酸を味わいつつ、1は粉々の肉片へと変わった。
その後、警察の家宅捜査で、1のアパートから萌えラノベと自慰の形跡が発見されたことで、
萌えラノベに興奮して女児を狙ったと判断された。結果、住民の行為を正当防衛と見なし、全員無罪とする
画期的判決が出た。嗚呼、なぜ神は罪なき1にかような試練を与え給うのか。哀れなり>>1

16 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/12(木) 01:21:30 ID:9fCdKCkf
『俺と1がついに禁断の果実を……』まで読んだ

17 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/12(木) 01:28:33 ID:tLjK/Yvq
必死になって信者がいそうなのを考えて
ゼロ、ハルヒ、シャナ、キノ
川上、秋山、
奈須?
BL・少女系はしらないけど、100は無理かと


18 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/12(木) 11:14:30 ID:H1QNZ7xd
>>1キモスギ

19 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/12(木) 12:05:29 ID:hiqVGNXp
>>1きんもー☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)