5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田禎信総合スレ 第59巻

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 18:25:36 ID:aFnyLYjK
あー素晴らしいわ2チャンネルって素晴らしい。
なんで信者が二人いるかって言うと
ぼこぼこ殴りあうためで、二人しかいないのは三人に増えるためよね。
新スレー新スレー。スレ立ての歌よ。歌って。さあ吐血するまで歌って。

★できるだけsage進行を心がける事。
★アニメ・漫画の話題は禁止。
★カップリングネタやワニ娘の母親談義、魔王談義も禁止。
★新刊のネタバレは発売日から三日間はmail欄で。
★次のスレは950を踏んだ人が立てること。

■秋田禎信HP
モツ鍋の悲願 ttp://www.motsunabenohigan.jp/

■嘘同盟
過去ログ倉庫 ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~tozza/
弾劾の図書館(まとめwiki) ttp://www3.atwiki.jp/uhyo/

前スレ 秋田禎信総合スレ 第58巻
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1157076428/

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 18:33:51 ID:Dgv+KJA+
ですが新スレでは2番でございました

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 19:06:37 ID:OHWt1wbU
>>1乙の聖なるかな

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 20:33:39 ID:hQoUtu/U
乙カレー屋オーフェン

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 20:57:08 ID:VCuVErgp
>>1
保っとしたぜ

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 21:24:40 ID:1Kb+siWQ
ひとつ>>1の乙の中

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 21:48:20 ID:kPEtSr1J
>>1っちゃったのですね。

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 22:23:05 ID:Efk9NwuA
>>1に、乙だ。

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 22:28:37 ID:fqJlRwjU
乙して>>1つける。

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 22:55:53 ID:llSKDq3j
>>1乙多きスレ》

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 23:42:50 ID:DWDHdV6e
>>1のテンプレの適当にスレ立てましたって感じがたまらない。乙。

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/17(火) 23:59:17 ID:mVDogdvk
なんで労いの言葉のボキャブラリーが乙だけなんだよ。

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:01:23 ID:aO3q5/fC
では…

     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


14 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:08:43 ID:m6k2Mmfg
>>前スレ1000
早まるなー秋田を止めるなー

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:10:46 ID:zpYleGAf
全スレ>>995
本来の姿じゃなくて本性を忘れた姿ってことじゃね

16 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:17:25 ID:qedcO98v
>>1
乙といえば彼だしモツといえば鍋だし嘘といえばうひょーよね。

17 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:30:05 ID:REFQz419
我労う乙なんたら
モツ鍋のくせに、フレームに対応したブラウザが必要とか抜かしてきやがったんだが、何かしなきゃだめなのか?
前の携帯は見れたんだが・・・
負けたくない。モツ鍋に

18 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:36:16 ID:rqxf2gpq
我は読む架空の新刊

19 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:40:44 ID:w26cTyY1
レッドドラゴンの力じゃ、ぼけーっとしてるだけの
ミストドラゴンに手も足も出せないんだよね……
なんか哀しいな

20 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:47:28 ID:frQwDK8q
>>1

>>17
法則の抜け道、PCサイトビューアーがある

21 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:50:48 ID:xbjjQQ9l
>>19
お約束の体内に潜り込んでの攻撃とかなら効くんじゃない?

22 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:52:47 ID:eaAW33Us
>>19
体内に入って内側を攻撃とか、って駄目だ、ミストドラゴンは
意味もなく内臓も無敵だった。

23 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 00:59:59 ID:w26cTyY1
ミストドラゴンて実は宇宙から飛来した
謎の珪素生命体なんじゃないかって気がしてきた

24 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 01:07:13 ID:vWFmuNZ3
ボルカンに化ければ戦うまでもなく従わせることができるぞ。

25 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 01:23:14 ID:9WuiZUvn
ボ、ボ…ボル?はて、どこかで聞いたような名前ですな

26 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 01:27:16 ID:g9w/fHH8
ちょっと弾劾の図書館行って調べてくるわノシ

27 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 01:39:37 ID:hBr5nN2i
>>1乙!いや、>>1乙かもしれません!

28 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 02:10:35 ID:rqxf2gpq
うらぎっちゃったのねー

29 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 02:27:13 ID:g9w/fHH8
最近モツ鍋更新多くて嬉しいけど新刊情報は全然こないなあ
次スレに入るころには何か知らせがあればいいが

30 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 02:29:25 ID:iIMwyZE1
よし、では今から埋めましょう!

31 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 02:48:59 ID:rqxf2gpq
無謀編だが、急に終わっちまった感あるよなあ。
コギーとかいきなり帰った設定で終わらされてもなー・・・。
まあ、それ以外に方法は無かったんだろうが。

32 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 03:19:24 ID:rgLt9h7+
コギーがいなくなる最終回さんざんやったじゃないか。

33 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 04:05:27 ID:tupx21sc
引っ越しで閉鎖のシステム売っちゃった。

34 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 09:29:50 ID:pGAmp4CW
僭越である
処刑せよ

35 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 12:46:25 ID:usP6IONG
ライアン「グリーンダヨー!」

36 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 20:40:46 ID:H9LhBzUh
>>1 乙!
話は変わるが、サモアペット博士って可愛いよな

37 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 20:50:52 ID:K7dY1nMq
鎖骨のあたりにドキドキしちゃいました。嘘だが。

38 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 21:58:39 ID:I9cCzvKH
保つ

39 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/18(水) 22:21:04 ID:kK4tXTWk
もう、秋田

40 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 01:10:58 ID:Hej970yx
>>39は、過ちを犯した!

41 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 01:12:41 ID:avndw9p4
まあ、嘘なんだろうが

42 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 01:17:09 ID:fnuHL/jN
じゃあ、俺も嘘を一つ

水面下で進められている秋田の仕事は漫画の原作関連らしい。無論嘘だが。

43 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 01:18:04 ID:7meUeU/a
>>42
…良かった。がっかりするところだったぜ

44 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 18:00:34 ID:Ks/bmm0h
秘密のお仕事とは、ある長編映画の脚本らしいな。








まあ嘘だが

45 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 18:24:13 ID:Uua6XgFx
秘密の仕事はPS3のゲームソフトらしいぜ
嘘じゃなかったら困るが

46 :イラストに騙された名無しさん :2006/10/19(木) 19:04:31 ID:CTlTTITQ
秘密の仕事はネットワークによる監視をすること
ついに人の手により白魔術を超えるネットワークが生み出されたうひょー
嘘だが

47 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:51 ID:s9C6A67D
秋田には出来ない職業

48 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:38 ID:s9C6A67D
違った、秋田には向かない職業だ


49 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:45 ID:gPUS1VN9
ツンデレ喫茶と見た。男の。

50 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 20:18:34 ID:swQLfZqS
つまりオニキス×4が「べ、別にお前のために淹れた茶ではない!」
とか言いながら紅茶を持ってきてくれるということですな>>49殿?

51 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 20:21:05 ID:kx56080v
メインジョブは小説家なんだから
サブに気をとられず、せっせと書いてほしいもんだ

もしも私が斧をこよなく愛する小説家ならば!
…今頃斧をつけた限定版小説という新商法を始めているはずだ!

52 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 21:29:48 ID:wN6xcDUK
脚本監督出演秋田禎信

53 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/19(木) 23:17:10 ID:/m32jEQH
>>40
もぅ、秋田

54 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 00:18:20 ID:GrPIBuFl
秋田分が足りなすぎるせいで無意味に「秋田禎信」とググってしまうぜ…



水野良と飯食ってたんだなあ。

55 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 00:49:25 ID:aJEUV8Jo
ああ、で天井の梁で懸垂するのとスクワットするのはどっちが良いんですかね

56 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 00:50:50 ID:6u5sljSu
全身の筋肉使うので腕立てがベター。

57 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 01:38:42 ID:x1qDtQBZ
お前らみんなフィットネッターか

58 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 05:41:20 ID:JuGbv9Cj
秋田なら今斧作ってるよ



嘘だが

59 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 10:46:06 ID:gKCpVbXQ
モツ鍋メールもカキコもできんしなあ
本人はわからんが担当は覗いてんだろ?言いたいことがあるから降臨汁!

60 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 13:25:49 ID:+U3fKyF+
メールもbbsも無いのはモラルの無いどっかの馬鹿が湧いて出て炎上させるからだろう。
今んところはしょうがないさ。雑記見て満足しようぜ。

61 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 13:53:01 ID:ssrJm+r4
生存確認が出来るだけマシだろう。

「ひとつ火の粉」みたいな、無常感バリバリで暗くて哀しくて優しい話は、もう出せないのかな。

62 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 14:22:03 ID:ZsxuLleE
一つだけ分かることは雑記の更新速度の速さから見て
秘密のお仕事は小説書くよりも忙しくないということだな。

63 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 15:24:43 ID:rdT83naV
なんでやねんw

64 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 15:43:06 ID:YPdiS3HT
〆切が長そう

65 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 18:05:10 ID:SE4pKzjY
秋田


じゃなかった佐賀

66 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 19:18:35 ID:qbbtmaWO
神様が人類滅ぼそうとする話は、山ほどあるけど
その動機は火の粉のやつが、一番好きだ。

神様にしてみりゃ、ホラーだよな。
夏休みの工作で作った椅子が、勝手に増殖し始めて
それに習って、他の家具がみんな増殖し始めたようなもんだもんな。
そりゃ、一ヶ所に閉じ込めて、駆除しつくしたくなるよ。

でも駆逐される側にしてみりゃ、酷い話だよな。
増殖型のホラーモンスターの気持ちって、こんなんなんだろうか。

67 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 21:49:45 ID:tvhGW8yA
仮に神様が世界は作ったけど、生物はつくった覚えがないって言う考え方をすると
いってみれば自分の部屋の片隅に人知れずゴキブリが増殖しまくったようなもんだよな。
駆逐されてもいまいち文句が言えない。不法侵入者だし。

68 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 22:11:03 ID:Ucu2tw9L
>>67
それは似ているようで全然違うだろ。
ゴキブリは外から勝手に来たが、その神様の意図していない生物は自然発生。
プログラムのバグがバグを増やしているといった感じじゃね?

69 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/20(金) 22:49:23 ID:cQAoIu/O
カマキリの卵とかどうよ

70 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 00:28:39 ID:0VqDVjMl
>>68
んじゃ部屋の隅にホコリがたまっていくのは

71 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 00:40:57 ID:AzWOXH86
鳳が「空は怖い。一回堕ちた」と言っていたのは、女神が地位を奪われたことと
関係しているのかね?

72 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 02:05:03 ID:W657i0p0
え?飛び降りで負けたんだろ?

73 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 02:19:19 ID:MH7bwiYV
鳳はきりもみ回転しながら終始スマイルで落下したってのにな。
可愛そうに。あれ以来、奴は笑顔を失くしちまったんだ・・・

74 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 06:02:10 ID:Mnfh3iC5
夏休みの工作で作った箱からモカモカした物が増殖してるような感じではないか

75 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 17:39:33 ID:0VqDVjMl
ももかもっかもっかもか
もかか?

76 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 17:45:19 ID:Ii3YovHc
地人語でおk

77 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 17:53:18 ID:QqhMG8/s
>>68
いや、そこの違いは承知の上で無視したんだけど
ようは意図されて生まれたものじゃないってところが重要なわけで

78 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 18:39:57 ID:aTYT8fUv
58は、不法侵入じゃないだろって言いたかったんじゃなかろうか。
実際、自分で勝手に(バグだが)無限増殖するように作っておいて
増えるのがやだから駆逐って、ヒデェ話だべ

79 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 19:26:43 ID:SHRtDpTd
>>58>>78を読んで秋田が斧を持ってどこぞに不法侵入する様子を
思い浮かべてしまったorz

80 :78:2006/10/21(土) 21:33:40 ID:T1T1YN3X
ごめんなさい。68です。
68って言うつもりだったんです。
ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんな、それと犀

81 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 21:45:29 ID:kfQCZkEo
ぱーぷー

82 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 22:36:18 ID:W657i0p0
ぺぺぷぴ?

83 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 22:38:44 ID:DIzHOVVh
ぽぽぺんぽぽぺん。
きりすたまひせせのせ。
ぬっくらときこけん、ぺーしー。

ごめんこれ何語。

84 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 23:36:26 ID:hcllAEyq
>>79 だがどちらも同じこと。

85 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 23:38:46 ID:AzWOXH86
>>83
ピッコロ大魔王の呪文だろ

86 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/21(土) 23:47:35 ID:hDGh/dE0
>>85
さすが、一目で見抜かれた。愚鈍でない相手を見るのは久しぶりだ

87 :イラストに騙された名無しさん :2006/10/22(日) 00:06:21 ID:Y+2pKpAi
>>85
聡いな

88 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 01:49:08 ID:K0/05dW+
倉庫更新したついでにアンケート設置してみたのでよければどうぞ。

89 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 01:58:47 ID:10cXpPRb
>>88
乙。また無意味なアンケートを……w
アレを集計してどうするんだ。世界もみあげ学会でも開くのか。

ところで、wikiに載ってるオッサンのタマゴってなに?

90 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 02:00:21 ID:TeA10vDM
2択しかないのかッ!

91 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 02:22:46 ID:gPo6x9z7
>>89
ザスニで連載してたエッセイ(?)のタイトルがそれだったと>おっさんのたまご

う、嘘じゃないよ?
自分が何か勘違いしてるとかは有り得るけどw

92 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 22:11:35 ID:/cIi4BQC
ウサギ様だな
ttp://www.ohkuma.co.jp/opnng07.swf

93 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/22(日) 22:59:15 ID:FOr3VN8o
うひょー
へ●へ
 /へ



94 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 08:39:35 ID:gsO34f9V
そんな軟弱そうな生物はわれらが守護神・うさぎ様とは言えません>>92殿。

95 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 10:50:33 ID:5ZeRT38G
うさぎ様はダイナソアの変種

96 :イラストに騙された名無しさん :2006/10/23(月) 20:24:16 ID:bdxaWdMx
コギーは折れた爪楊枝の同位体

97 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 20:27:45 ID:z10S2BIO
むしろ湿気たマッチよりは役に立って見せろというのはどうかな?

98 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 20:56:09 ID:a1TwuCm0
うっひょおー
へ○ノ
 ノへ


99 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 20:59:09 ID:dNHl85ll
>>97
一瞬湿気たマッチョに見えてびびった

100 :イラストに騙された名無しさん:2006/10/23(月) 23:12:38 ID:eiyH+G/P
お前らは誰にでも尻尾の毒針を向ける蠍だ、と言っておこう。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)