5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kbrsってなんで?

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:23:56 ID:0c3gs9eL
どうしてkbrsはkbesになったの?

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:25:26 ID:Tu0SuiN2
槍杉w

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:26:39 ID:RY7aTSd4
一応ラノベの王道だからな

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:27:43 ID:BLLu2OJD
>>1
ちょwww逆じゃないか?まさにkbrs

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:28:42 ID:DUqLYQvm
小説読んでると一日一回はkbrsしたくなるからなあ

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:30:23 ID:Lz7BYMHM
逆だろwwwwwwww

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:31:29 ID:7+hUm4I9
バロスwwwwwwwww
だが俺もそこは気になった

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:33:17 ID:nr6GBUGX
kbesの改良版がkbrs
フルメタルパニック全巻読み直してこい

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:38:39 ID:DUqLYQvm


10 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 05:39:20 ID:0c3gs9eL
ぎゃくだったか(´・ω・`)
kbrs一気に人気出たから混乱した

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/15(水) 17:26:56 ID:aZZB4fyJ
>>1
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談165●
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1162762693/

●いちいちスレッドを立てるまでもない質問・雑談・小ネタや
「こんなスレ立てたいんだけどどうよ?」はこちらまで。

※スレッド一覧に収録されていないスレもあります。質問してみるほうが無難。
※単発質問ではスレッドを立てないように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)