5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井輝ROOM NO.1301#10 綾さんはエロチック?

1 :前スレ988:2006/11/17(金) 01:47:25 ID:9Uappez/
「全部、手にいれよう、新井」
「当たり前だ。俺は眼鏡っ娘好き&白衣萌えだぜ」

眼鏡っ娘大好きな新井輝(本人は白衣好きと主張)の作品を語るスレです。


「ルーンウルフは逃がさない」ってどうだい?
http://natto.2ch.net/magazin/kako/998/998142783.html
眼鏡っ娘大好き新井輝スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1010769940/
新井輝総合スレ THREAD NO.1303
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1092847475/
新井輝ROOM NO.1301他 鈴璃さまは撲殺チック
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1103040332/
新井輝ROOM NO.13015 冴子派はペシミスティック!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1110281397/
新井輝ROOM NO.1301♯6 蛍子派はファナティック!?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1116162559/
新井輝ROOMNo1301#7千夜子ちゃんはロリチック?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1128266100/
新井輝ROOM NO.1301♯8 シーナはエキセントリック!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1138361315/
新井輝ROOM NO.1301#9 健一さんはアコースティック
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1152298327/

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 01:48:27 ID:9Uappez/
関連スレ
レーベルに地雷を 富士見ミステリー文庫17
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1158448404/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド7
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1160141849/

関連サイト
ARAITERU.COM
ttp://araiteru.com/
ぶらっくしゃど〜
ttp://www6.plala.or.jp/sacchie/

富士見ミステリー文庫
ttp://www.kadokawa.co.jp/fujimi/mystery/
ファミ通文庫 WEB SITE
ttp://www.enterbrain.co.jp/fb/index.html


新井輝著作リストその1(2006年11月現在)
●富士見ミステリー文庫
 DEAR 少女がくれた木曜日
 DEAR2 あの娘を信じる金曜日
 DEAR3 二人で見つめる土曜日
 DEAR4 貴方に言えない日曜日
 DEAR DIARY1 寝起きの悪い定休日(イラスト:季遊月あすか)
 イラスト:久瀬たかし

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 01:49:34 ID:9Uappez/
 ROOM NO.1301 おとなりさんはアーティスティック!?
 ROOM NO.1301 #2 同居人は×××ホリック?
 ROOM NO.1301 #3 同居人はロマンティック?
 ROOM NO.1301 #4 お姉さまはヒステリック!
 ROOM NO.1301 #5 妹さんはヒロイック?
 ROOM NO.1301 #6 お姉さまはストイック!
 ROOM NO.1301 #7 シーナはサーカスティック?
 ROOM NO.1301 #8 妹さんはオプティミスティック!
 ROOM NO.1301 しょーとすとーりーず・わん
 ROOM NO.1301 しょーとすとーりーず・つー
 イラスト:さっち

 さよなら、いもうと。
 イラスト きゆづきさとこ

●ファンタジアバトルロイヤル掲載短編
 ROOM NO.1301 僕と綾さんと雪辱の痴漢プレイ(SPRING 2005)
 ROOM NO.1301 僕と綾さんと身代わりの暗闇プレイ(SUMMER 2005)
 ROOM NO.1301 私と佳奈ちゃんと豪華なお風呂(WINTER 2006)
 ROOM NO.1301 私と綾さんと不埒な男(SPRING 2006)
 ROOM NO.1301 私と皆と一人の夜(AUTUMN 2006)

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 01:50:22 ID:9Uappez/
新井輝著作リストその2
●ファミ通文庫
 ルーンウルフは逃がさない!
 ルーンウルフは逃がさない!2
 ルーンウルフは逃がさない!3
 ルーンウルフは逃がさない!4
 ルンウル! ルーンウルフはBカップ?
 イラスト:みさくらなんこつ

 恋愛極刑ハイスクール ソレデモ僕ラハ恋ヲスル
 恋愛極刑ハイスクール2 ソレデモ夏ニハ海ヘ行ク
 イラスト:Bou

 ToHeart アンソロジーノベル
 (あすか正太、武乃 忍、氷上慧一らと共同執筆)

●電撃文庫(絶版)
 クルーエル2 火星の天使
 クルーエル3 月の堕天使
 (奥山千織と共同執筆)
 イラスト:安曇雪伸

●ドラゴンマガジン 第三回龍王杯参加作品
 オーバーロード大作戦!
 イラスト:松田雄壱

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 05:50:44 ID:Vs56mqX2
>1乙!

6 :前スレ981:2006/11/17(金) 07:19:16 ID:Kn2V4SmG
>1 サンクス

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 07:32:30 ID:9Uappez/
>>6
テンプレとあおり文乙!

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 12:22:32 ID:iKEPGzio
>1乙カレイヤー

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 15:56:38 ID:QRf5FrYV
●DEAR4続刊自作自演について

174 名前:もう何といえばいいのか。[] 投稿日:02/04/09 01:15
ある作家が、自分の作品の続刊に向けて、署名投票所を作ったとな。
ttp://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote2/comvote.cgi?id=DEAR
「DEAR4への熱い期待を語ってください」という作者の書き込みを受けて
さっそく熱い書き込みがゾクゾクと。

・3巻をあの終わり方で4巻が出ないのは詐欺です。出てくれないと訴えますよ(ρ_;)
・優子お姉さんシナリオに突入するまでは続けてくれー(w
・4巻でもあの天然ぶりを発揮してください
・由衣ちゃんの恋の行方が気になります。ぜひ、続編を!
・とても好きなシリーズなので、出して欲しいです
・出ろ〜!

しかし、このうち半分は同一人物……。
しかも作者と同一人物……。

頼む、新井輝。
自作自演するならせめてIPだけは隠してくれ……。

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 15:57:10 ID:QRf5FrYV
●自作自演に白々しく感謝メッセージ

 04月08日:救われたのさ、シンプルなメッセージで

 DEAR4出ろ出ろ投票所、予想以上の反響で、ほっとしてたり、嬉しかったり。
 いや、マジで誰も投票してくれなかったらどうしようとビクビクしてたもので……。
 日に百人前後しか訪れないサイトなので、大した反響もないだろうと思ってましたけど、告知を見つけてリンクを張ってくださった方もいたみたいで嬉しい限り。
 DEARシリーズ書いてきて良かったです、本当(って、この先も書きますよ?)。

●自作自演を晒されたので日記で謝罪。この後すぐにこの日記を含む全証拠を削除

0409:すみません。本当に僕が馬鹿でした……。
 投票所における煽り投票に関する謝罪の言葉

 4月8日の日記に関して、お叱りのメールをいただきました。
 内容は……まったく言われる通りでした。
 お祭り気分で浮かれていた僕は善かれと思い投票を煽り、結果的にファンの皆様の純粋な気持ちを踏みにじってしまったのだと、そのメールを読んで気付かされました(読むまで気付かないほどですから、僕は本当にどうかしてたのだと思います)。
 また、このことで僕自身の信頼が失われ、むしろDEAR4の発売が遠ざかるという事実にも全く気付いていませんでした。本当にどうしようもないことをしてしまったと反省しています。
 今回の件は、今まで以上に面白い作品を書き、読者の皆様に喜んでもらうことで償うしかないと思っています。
 こんな愚かな僕のために投票してくださった42名(4月9日16時21分時点)の方、そしてお叱りのメールを送ってくれたファンの方、本当にありがとうございました。ログは大切に保管して、必ず次回作の参考にさせていただきます。
 今回のことで遠回りにすることになり、時期的に遅くなるかもしれませんがDEAR4に関しては出版されるよう全力で動きますので、これからも暖かい目で見守ってくださればと思っております。
 皆さんを応援を無にするようなことしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

 また今回の反省から『続編でもでろでろ投票所』の方もまとめて閉鎖させていただきました。投票して下さった方、本当にすみませんでした。

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 15:57:41 ID:QRf5FrYV
今更蒸し返すな

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 15:58:18 ID:QRf5FrYV
正直ROOMがエロければ自演だろうがなんだろうが構わない

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 15:59:03 ID:QRf5FrYV
>>9-12
今酷い自演を見た

14 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 16:00:15 ID:cqfJ+wBr
ようするにコレはテンプレ儀式乙、という事か?

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 16:37:56 ID:RwbvKt6a
あすかとの比較は止めてください!レベルが違う!

16 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 17:57:04 ID:kZoSRBk7
>>9-13
テンプレ乙

17 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/17(金) 20:51:07 ID:VXM8fy0Y
>>1 >>6

18 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/18(土) 12:26:45 ID:LqaDFiPp
小津

19 :Desktop.ini:2006/11/19(日) 02:30:10 ID:8yRkuR6A
みょうなものをひろった・・・
ttp://uploader.fam.cx/img/u00762.jpg

20 :Desktop.ini:2006/11/19(日) 02:31:41 ID:8yRkuR6A
アドみすった、こっち
ttp://uploader.fam.cx/img/u00763.jpg

漫画家さんだったの?

21 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 02:33:12 ID:EylD90s9
エロ同人書いてたかと。
なぁに、この業界じゃ珍しいもんでもない

22 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 07:25:24 ID:G6jsb3vL
>>19 いーもん見せてもらった。噸

>>20 うん、妙だな。
2学期も終業を控えた放課後 夏休みを前にして生徒達の(ry

2学期が終って夏休みって何時空?

23 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 09:06:30 ID:svBdnR6I
>>20
ねこバス停って壁サークルだろ?有名だよ。

24 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 13:56:54 ID:fDsz5NAq

壁だったのか、絵がエロイナと思ってたがなるほど納得

25 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 18:01:01 ID:AuhCrHYR
だまされてるだまされてる

26 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 22:07:27 ID:Z4bCkdph
その……釣りなのかどうなのかアレなんだけど……
ねこバス停は乃木坂春香のほうだろう?

27 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 22:12:27 ID:7sAutUSI
あー通常の3倍の人の方か。
キョウハクDOGSは読んだんだがこんな絵だったかな?
(そういえばキョウハクDOGSは乃木坂の漫画化を断られたんで
乃木坂のパラレルワールドで隠れオタクの不良少年の秘密を
ドジっ子が知ってしまう話になったんだってな)

28 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 22:17:41 ID:0QLA9+ZN
>>26-27 はツバメタソなみに空気が読めていない件について

29 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:12 ID:7sAutUSI
うーん、このあと「さっちの漫画もそんなすさまじい改変になったりしないだろーな」
と続けようかと思ったんだけどな。
まぁROOMで性別を逆転したら単なるヤリマンの話になっちまうわけだが…

30 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/20(月) 23:21:24 ID:YTpR/McX
>>29
ドラマガに載ってた予告の綾たんのお乳が小さくなっててさっちは死刑

31 :俺の嫁はGカップ:2006/11/20(月) 23:55:46 ID:7sAutUSI
綾さんの乳は、やっぱりげんしけんの大野さんクラスはないとなぁ。

32 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/21(火) 14:22:02 ID:yeMikcZ3
まあ、一応さっちも壁サークルなんだけどね…ここしばらくは

33 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/23(木) 21:47:47 ID:mBodtese
レベルが違うage

34 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/24(金) 17:39:52 ID:90FUOkFl
>>29
ふと思ったんだが

シーナ→男なのに女を目指す→まあ○
綾→ヤりたがり男→×
冴→ヤリチン→×
恵一→ヤリマン→×

八雲→寡黙少女、貞操固い→◎

35 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/24(金) 19:22:32 ID:zVQKPwmo
なあ...







恵一ってだれだ?

36 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/24(金) 20:03:28 ID:SVZZmuzg
性転換ネタは大分昔のスレであったような気がする。

37 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/24(金) 21:36:46 ID:rtuqGvvU
>>35
ウサミミの人

38 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/25(土) 00:54:01 ID:cDZpV65s
http://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_search.php?pcd=200608000256
これなに?

39 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/25(土) 01:40:16 ID:rR6i6asw
書いてある通りのもので候

40 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/25(土) 15:24:59 ID:YKdsp/Xq
へー、リレー小説とは珍しいものを出しなさる。

41 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 00:30:59 ID:fkIBEH0k
洗い上げ

42 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:50 ID:hlzleRB2
ROOMの漫画版読んだ

関係ねーよ、原作なんかよぉ
コミカライズってレベルじゃねーぞ!

43 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 22:02:09 ID:K7guTayi
なんだ?
主人公の性別が変更されてたか?
それとも綾さんのバストサイズが変更されてたか?

44 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 22:11:14 ID:mT2k44hf
>>42-43
だから、あれは同人作家さっちによるROOMの二次創作なんだから、
ラノベ板は板違いだよ。同人板とかでやってよ。

45 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 22:16:21 ID:m0WBrXZa
まあ、ラ板なんだがな。

46 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 22:22:06 ID:S6gDx7eE
まあ,漫画板でやるべき話題だよな。

47 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:34 ID:K7guTayi
まあ、漫画板でやって「原作厨ウザー」と言われるのもナニだけどな。
正直「どこをどう改変したか」くらいしか興味はなかったり。

48 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 23:24:00 ID:hlzleRB2
まぁ漫画板に行ってまでやりたい話じゃないしなぁ
向こうの住人も困るだろうし

49 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/27(月) 23:53:05 ID:8cUZmesm
あすか>>>>>>>>>>>>>>>新井

50 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/28(火) 00:04:45 ID:bVFfPH+5
完璧にピュアの発売日忘れてた

51 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/28(火) 10:19:34 ID:3kUTrv02
昨日別の漫画買ってきたのにピュア忘れてたorz

52 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/28(火) 10:23:22 ID:aMsH1irT
正式な発売日は29日じゃなかったっけ?
早売りしてる本屋しかまだ無いぞ>ALL

53 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/29(水) 09:43:02 ID:2r+v72r+
ピュア売ってると思って会社帰りに本屋直行したら車ぶつけた orz

54 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 00:19:20 ID:NycX6/Hi
車両保険はいってたか?

55 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 01:07:54 ID:g6NVCtyQ
来年2月に短編集3巻が出るみたい。

56 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 01:09:47 ID:LThJ+7D5
ソースは?

57 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 01:44:01 ID:g6NVCtyQ
漫画版の最初の方に書いてあった。

58 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 08:59:27 ID:LzAVQD1J
雑誌掲載分で3つあるから、書き下ろし一つ有るか無いかだし
まあペース速いわけではないわな。
というかその分本編の刊行が遅くなりそうでイヤンだが。
漫画のほうは内容的にどーだったの?

59 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 10:36:46 ID:pJ7j0m7N
スターシステムの別作品ってぐらい内容違うな。

60 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 11:17:43 ID:ZxzCOVES
姉さんの役どころはなんだろう。ワクワク

61 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 12:54:45 ID:b719IF1l
この出来なら出てこない方が幸せだと思う。
出てないキャラ全員に言えることだけど。

62 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 22:46:11 ID:miuA5YTK
注目は化学の先生だな

63 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/30(木) 23:59:10 ID:8Kg8BuyR
問題はいつエッチするかだな

64 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 02:48:23 ID:3pySYAPZ
何回エッチするかだろ

65 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 03:12:07 ID:YJq8jv5s
そろそろ量より質を追求すべきじゃないか?

66 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 03:15:38 ID:ZSluy4uC
この物語は最終的にどこに行き着くんだろうな・・・。

67 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 12:41:03 ID:PDE9fJGT
つ全員孕ませEND

つのこぎりEND

すきなほう選べ

68 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 13:03:58 ID:an5PWhCx
・マンションと「時の番人」が破壊されてマンション住人同士の再会が可能に
・冴子は実は生きていた
・つばめはいまだ処女
・健ちゃんはいつの間にやら芸能界デビューを果たし何故か正妻の座をゲットしたのは佳奈なハーレムっぽいエンド

69 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 16:27:45 ID:cuFgfZdK
つのこぎり……つちのこの変種

70 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 16:52:28 ID:btIPxrcv
漫画。もしかして、13階を出さないつもりか……?

71 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 18:26:26 ID:+eUDozAO
だってあれ別世界だもの

72 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 19:42:03 ID:MSzxm8md
ちょっと笑った

http://zigzagbooks.jp/topics/column/c_28.html

73 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 19:47:15 ID:E0sO9OJK
>>72
かなり笑った。

んー、確かに書いてないっちゃあ書いてないのか。いや書いてるか。短編とか。

74 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/01(金) 22:17:51 ID:MamFrJYX
短篇、ひとりエッチの話にはびびったぜ。

75 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 08:41:20 ID:K/ramM5B
>>72
…ダチョウ倶楽部?

76 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 09:51:38 ID:y+J5BxBi
興味心身です!

77 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:19 ID:T09l2TcX
千夜子ちゃんとツバメがかわいいのだけはよかったな。

78 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:27 ID:BnbVwJdt
綾さんがほんとに小さくなっていた件について。

やっぱ市警。

79 :78:2006/12/03(日) 21:05:18 ID:BnbVwJdt
身長ね

80 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 21:21:21 ID:OWVH5Tzl
もうこうなったらケンイチの『義姉』の蛍子さんに期待するしかないですね!

81 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 21:27:21 ID:DLKdD3Mv
>>80
 
…………無茶しやがって(ノд`)

82 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:02 ID:OWVH5Tzl
無茶なのかよ・・・
綾さんが縮んでジョシコーセーになるくらいなんだから
80程度の改変なんてヨユーじゃないですか

orz...

83 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 22:33:24 ID:m7+scDcb
綾さんて1年弱前にはジョシコーセーだったんじゃなかったっけ?
いや信じがたいけどさ実際。
ホタルなんか妊娠結婚する半年前までジョシコーセーだったよなぁ…

84 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 23:11:41 ID:u8ZEi9iq
ツバメのパンツは何カットでたかな

85 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 00:55:46 ID:CatATP1Y
漫画版の改変ぶりからすると80程度どころか妹になってても驚かない。

86 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 07:45:59 ID:F4TCEFQe
やっぱり同人誌のつもりで書いてやがりましたよ、あいつは

87 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 08:34:42 ID:QlEuaF7q
まあ、仮にもPUREって名の雑誌だからセックル抜きにしたんじゃね?
初期のさっちとは別人が描いた同人と割り切って読めばこれはこれで面白いよ。
むしろマンガ版から入った人が「何このエロSSみたいな小説」ってなるかかもしれん。

88 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 11:27:05 ID:NtVkVV92
千夜子ちょっと黒くてかわいいよ千夜子

89 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 14:29:15 ID:j0thfnH4
DEAR続刊マダー

90 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 14:30:24 ID:j0thfnH4
>>89
同志キター

91 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 14:31:19 ID:j0thfnH4
でろでろ

92 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 14:32:10 ID:hjO0gL8x
出ないと犯罪やろ〜

93 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 18:56:10 ID:ZMKt7dVC
ID:j0thfnH4

楽しいか?

94 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:21 ID:9pUj6yAa
そこはこうだろ。

>89-91
今酷い自演を見た

95 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/07(木) 12:37:40 ID:vX9FtAc5
たまたまIDが被っただけかもしれないだろ!
そんな痛い子みたいな発言はスンナ!!














…たまたまw

96 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/07(木) 21:35:27 ID:ZaO8LKEO
書き込み時間的に92も自演に見えるのにIDが違う不思議

97 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/07(木) 23:14:58 ID:kTncDQWP
ROOM NO.1301はちゃんと完結するの?

98 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 01:16:09 ID:KfT4EWrF
…そうか、それも心配しなきゃいけないのか…
つーかROOM完結しなかったらDEARどころの辛さじゃねぇ

99 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:59 ID:WFz0x6tD
ROOM.NOってやつがエロいって聞いたんだけどどれくらいエロい?
買うかどうか迷ってる

100 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 18:57:12 ID:d2PFwv/m
読む人の想像力を喚起するエロさ

101 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 21:23:20 ID:ImDp+Ijr
単純にエロを期待するなら美少女文庫でも読んだ方がいい

102 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 22:11:30 ID:/oUGDgX2
単純にエロを期待するなら、かのこんでも読んだ方がいい

103 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 22:55:01 ID:GjivnW+F
単純にエロを期待するならエロゲでもやったほうが無難

104 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 23:09:03 ID:d2PFwv/m
単純にホタルを期待するにはどうしたらいいですか?

105 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 23:12:32 ID:WFz0x6tD
>>101-103
どれももう経験済み…
とりあえず1巻を買ってみるか


106 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:21 ID:/nM7+TaB
>104
#3まで読んで、あとは妄想に耽る。

107 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/09(土) 00:27:00 ID:5fGrq3SQ
「ネコのおと」で久々に綾とヤってたな

108 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/09(土) 03:55:45 ID:27lPYisc
富士ミスの小冊子にも一部載ってたとはいえ
ネタバレはもうちょっと待ってからにしてくれ

109 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:16 ID:C/qrnxQI
ネコ読んだ、これが一番健ちゃんらしいやw

110 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 07:04:01 ID:9xGUadA3
初めて作者のブログ見たが、どれだけあざの好きなんだよw
自分の作品の宣伝より多くね?

111 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:01 ID:6dxybjIx
自分の作品の宣伝ばっかり露骨にする奴より好感がもてるよ

112 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 19:51:42 ID:89o9+oP5
露骨に自演した反動

113 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 19:52:28 ID:hf7eH2OA
恋愛極刑ハイスクールの続きは出るんでしょうか
DEARの続きは出るんでしょうか

114 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 19:58:48 ID:22ka1z4N
ルーンウルフの第2部は

115 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 20:08:17 ID:XPy+FaVi
DEARの続きは出て欲しいけど、恋愛極刑はこのまま消えて欲しい。

116 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/10(日) 20:17:06 ID:nFXFpMV9
それは許さん
消えてもいいキャラ多いけど
オカンと格闘女は続きが夜みたい。

117 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:47 ID:hi9qXsbA
パラレルワールドという設定なら綾さんと同じく
ホタルも同じ学校の生徒ということにしておけばよかったのに<猫

118 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:28 ID:6Uw/k6y3
そーれ

119 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 17:57:26 ID:Djc+LSTm
にゃうーん

120 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 19:30:17 ID:Qln5atyv
まじかる☆ひよりん乙

121 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:55 ID:ID43mwvZ
しておけばよかったのにく猫

122 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/17(日) 03:17:14 ID:zQM0cS6o
にく猫

123 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:57 ID:GqHIj/Jw














     ,. -‐ 、 、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./     } }\     | ・・・・・・・・・・・・・
  ,'      / ,'  ヽ   \__  ___
  ',   _ //    }       ヽ(
   ヽ二 - '     ノ- 、       `
     \     / ` .ヽヽ二ニヽ、   /ヽへ/ヽ,ヘ、,、    _,. -‐,‐┐
      ` ‐-‐_'   ノ } } \ \\「´,.-┴〜‐┴-<. `┐/´,.-‐/ /
      ,. - 、( c)‐_',.ノ ノ  ヽ / ̄`  i l.    ヽ   ̄ヽ. /  / /ニ.丶、
      ( ( `丶、ヽ -‐'      } / ,.'  ,' il i.  . . 、',.   ヽ⌒/_ /、.   `> >
       ``/ /_ ,) )、     ノ/ / ,.'〃.l| |l  l i. ! l ヽ ヽ ヽ.|  |. ヽ//
      ┌-、' ー ' ヽ`iー-‐ ´ ,' ,' /',lィ''T! !i.  iTi' トl、 ! i. i|  |   } /
       / /´    | | |__l.{ | i { { l ,lィェ、!ヽ },!rェ:、!l |i .! }  ! i ! |
      ./ /       .| `i‐,‐ Vl | Nゝ''{i:;j|  }ノ .|l::;iljゝ l|  l iノー┘ | | |
   ,..、/ /       └_| i l.//ゝ!{ lゝ '' " 、   ` ''_ノノ} ,ル'、ヽ ! |.{‐┘

124 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 06:41:26 ID:RuohGRY2
ぴんぷる

125 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 07:43:11 ID:6aEx55tz
ぱんぷる

126 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 08:09:36 ID:9xltV+Da
ロリポップン!

127 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:31 ID:eGCN/+BD
7巻まで買ってたが忙しくて8巻、しょーとつーを買い逃してたんだが
最近時間が出来て新刊買おうにもどうも踏ん切りがつかない・・・

面白かった?

128 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 12:33:46 ID:9xltV+Da
そういえば主人公どっちも健一だな〜
双子の姉妹はいるは、姉妹とやっちゃうは
共通点ありすぎw

129 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:38 ID:yL/mP22j
>>127
とりあえずしょーとつーを買って再起動してみたら?
痴漢プレイとかかなり燃えるから。

130 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/19(火) 09:34:26 ID:TDExuUpt
健一 と 双子の姉妹 でググったら
双子アイドル姉妹誘拐
ってのが出た

131 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:09 ID:76JNhjCm
おれがググッたら
RoomNo1301 って本がでた

132 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 08:37:29 ID:LrdxL8Un
>>128
気になるんで、教えてクレ

133 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:21 ID:f3fSoLta
ドラマCD化!!

綾さんの喘ぎ声とか(;´Д`) ハァハァ

134 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:28 ID:/0sbeHcc
キター
アニメ化の布石かね…

135 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/20(水) 22:45:39 ID:Ehd6E/UU
>>133
それマジ?
年甲斐もなく買ってしまいそうだ・・・・

136 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:23 ID:9/d5c4vT
コミック版を忠実に再現したアニメをお楽しみに

137 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:31 ID:jQaHUCw+
これってエロいんか?
ってかどこら辺がミステリー?全巻衝動買いしもて大丈夫かな

138 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 00:47:10 ID:NdYo2oy8
>>137
大丈夫だが、三巻まで勝手気に入ったら
続きかってみては?

139 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 00:51:27 ID:jQaHUCw+
>>138
そうかとりあえずキャラ紹介の所にH済みとか書いてあったのが気になって仕方がない

140 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 11:15:24 ID:DlJ2sD47
このあと健一の経験人数はふえるのだろうか?

141 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:11 ID:8WgzFw30
最近落ち着いてきたからなー


……と、油断させておいて1冊で4〜5人切りとかしたら笑う。

142 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 12:49:37 ID:7Dq7R2Eh
>>137
富士見ミステリーのミステリーは恋はミステリーなのでミステリーじゃないミステリー

143 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:10 ID:EolhY5xR
富士見ミステリーのミステリーは「何でこれがミステリー文庫?」というミステリーなので


ROOMに限って言えば「何でこの文でこの絵?」というミステリーも含まれるが

144 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 15:41:57 ID:UBeVLa40
昔のぐるぐるとした目の描き方が好きでした

145 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 18:01:53 ID:svN9LoD+
ツバメは絵が変わるたびに誰だかわからなくなる。

146 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:29 ID:xVDMYt2C
tp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061221223212.jpg
感動のラストシーン

147 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 03:36:59 ID:x1VFlIj3
>絹川蛍子のキャストは伊藤静さん

知らんのですが・・・。

148 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 04:24:53 ID:jKlMhTxR
エロゲの中の人もやってる 酒飲みで性格はおやじな声優の人?

149 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 09:31:42 ID:xsqTVBKj
ゲームのToHeart2でも姉の役だったな……>伊藤静

150 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 10:09:48 ID:AP9KLPJ6
いや、姉じゃないからw
親戚ですらないだろ

151 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:19 ID:xsqTVBKj
>150
ツッコミ入るとは思ったが、姉的な役柄って意味な。

152 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 11:46:55 ID:qw4zME37
>>151
なら最初からそう書けばいいんじゃね?

っつーか、イロモノ脇キャラの印象が強い件について

153 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 12:29:03 ID:zpGSaMX7
>いや、姉じゃないからw
友人の姉じゃないか…

アニメでは灼眼のシャナのヴィルヘルミナとかマリみての令とかやってるひとだな

154 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 15:23:30 ID:GxTHkQaU
>>153
ゾイドジェネシスのコトナを忘れないでくれ…あれもブレイク要因だったのに

155 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:28 ID:rioXJOUw
パンシザとかあさっては?

156 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:46 ID:GLUEPcH8
最近のアニメネタは地方の人間には辛いぜ、本当。

157 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/22(金) 19:29:52 ID:zwzBIyou
っていうか、綾さんは柚木涼香なのね。
そっちのほうが心配だわ。

158 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:01 ID:f5x4K2V/
>>157
それ…明らかなミスキャストのようなww
色気の方向性がかなり違うような希ガス。





…ひょっとして健ちゃん役は小山力也??w

159 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:12 ID:lQazDzkc
柚木か…つまり語尾は○○ッシャだな

160 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 11:45:21 ID:7zU+QNUt
>>158
うたわれ信者自重しろ
いや、俺も思い浮かんだけどさw

161 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:42 ID:r84bKslB
ホタルにアイアンクローをかまされ、
綾さんに「臓物をぶち撒けろ!」と挑まれる健ちゃん。


162 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:03 ID:rOs/1JVs
……綾さん役……

163 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:46 ID:1mrlwTBl
いいじゃないか!いいじゃないか
蝶・サイコー!

164 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:23 ID:pUFTIAKD
蝶人自(ry

いや、すっとぼけた性格の役って結構合ってそうな気ぃするけど>柚木
ってかいつでるんだろ…?

165 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:31 ID:hTUjrU61
美凪とかシャマルとか・・・
うん、問題無いな。この人なら演じきる

166 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:56 ID:I+imXcqq
ラジオドラマが初のメディアミックスってことでよろしいか?

167 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:47 ID:Nb0gQTtL
>>166
うむ。何か忘れてる気がするけど気のせいだよね。
2月末発売…一巻の内容ってことだし期待だ。
アニメ化しなくても、全巻ドラマCD化とかならんかね・・w

168 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:40 ID:jMCOqJTx
健ちゃんのハモニカが聞けるとイイナ!

169 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 02:15:36 ID:U6MfGVZg
健一さんのすごい核金

170 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:09 ID:PabDRrmH
>>168
卑猥な想像をしたのは俺だけでいい…

171 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 10:10:10 ID:8vPcZyrX
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=VGCD-73

2/23日発売だそうだ。キャストに柚木・伊藤の両名に加えて
名塚佳織ってのも出てるけど、これは千夜子か冴子かな

172 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:29 ID:TGXrShGc
>>171
名塚なら、千夜子でも冴子でもいけそうだな

173 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 22:32:11 ID:VAlVZijj
買うわ

174 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:40 ID:81nvv3ty
名塚佳織って言われると「増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和」のイメージしかない俺

175 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:45 ID:Cab8LcSc
名塚…。
ただ無駄にデカイ…そんなイメージ

176 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:10 ID:jl39gLb9
>>174
十分じゃないか

177 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 16:17:39 ID:KyHXSUX1
ラノベ板なのになぜ なでしこ が出てこないんだお前等

178 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 17:17:57 ID:MRrznUFe
何気にしょーとすとーりーず・すりー が2月発売だそうで

179 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:05 ID:ritpB7rY
恋愛極刑ハイスクールはいつですか

180 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:56 ID:Bb6QIBQX
善哉善哉 <しょーとすとーりーず新刊発売予定

181 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:35:19 ID:OvQPGEkD
富士見>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SD

182 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:01 ID:vu8VT1yO
一応先月の時点で分かってたことなんだが>すりー

183 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 13:29:23 ID:6s/AZHO/
>>177
「ラ板」だ

184 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 15:14:23 ID:ztMo2YwO
ゴールド・ラ板ン

185 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 20:04:11 ID:ZJl+Vg21
大石ラ板

186 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:32 ID:kqYqXMyT
竜ラ板

187 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 21:45:17 ID:kqYqXMyT
ヤッターマン コーヒー ラ板

188 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 17:24:28 ID:mjfeF8+A
今年こそ恋愛極刑ハイスクールとDEARの続きを

189 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 18:17:23 ID:NnUawFit
それはROOMの刊行ペースを落としてでも出したほうがいいものなのか?

190 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 18:20:08 ID:EFM18hs5
今年はROOM2〜3冊、DEAR1冊、恋愛極刑消滅がベストかな。

191 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/02(火) 18:42:35 ID:NnUawFit
去年はROOM2冊と新シリーズ1冊だけだったっけ。
今年もそんなくらいになりそうな気がする。短編集1冊と本編1冊とまた別の1冊。

192 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 01:13:32 ID:RR6M5Li+
あれはシリーズなのか?

193 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 01:45:00 ID:lT7wXGk+
作者の執筆ペース的にはROOM3冊+他1冊でも行けそうな気がする

194 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 11:23:01 ID:zt40LS9s
>>192
シリーズであるともないとも明言はされてなかったが、
確か出たときは出版社的には新シリーズというような表現をしていたと思う。
ラノベでよくある「売れればシリーズ化」というスタンスだと思うがどうよ。

195 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 15:38:58 ID:zt40LS9s
今ごろ気づいたが2月20日に富士ミスでしょーとすとーりーず・すりー、
ファンタジアの方で「ICE かくて愛は凍りついた」というのが同時刊行なんだな。
さすがに、これで年内もう1冊だけということはないか。もう2、3冊はいけるかな?

196 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:22 ID:JmEBkTs5
新井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あすか

197 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:54 ID:neNJzJ5m
わかったわかった

198 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 02:50:32 ID:3YzbOWPe
わかったわかった

199 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 08:20:16 ID:L1TtXft2
わたっかわたっか

200 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 13:01:28 ID:NhivXzZy
わったかわったか

201 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 18:31:36 ID:9Qt6qrHd
わかんねーよ

202 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:23 ID:iLoPnfVB
わっかわっかわっか

203 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:35 ID:VJ8ILOVA
わかたかわかたか

204 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 14:04:11 ID:kLl6O2BA
たわかたわかたわか

205 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 19:24:10 ID:rdaCBWCf
さあ、糞スレになってきました

206 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 19:33:34 ID:ijhw4e81
新井さんには某氏と違って作品に対する新年を感じる

207 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 20:20:32 ID:BIVC4m6O
何とも言えない誤字だ

208 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:00 ID:Ys6cD8Kt
新年と聞いて真っ先に秘め始めを思い浮かべる俺は異常

209 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 22:26:17 ID:/+bznnYj
なにを今更

210 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 00:38:55 ID:HWUpJT9v
じゃあ、次巻はスカトロぷれいという事で

211 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:43 ID:P/Adhe4W
スカトロはやめてくれ
アナルはいいがスカロトは勘弁

212 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 01:07:38 ID:veVKBBNe
わかったから、落ち着いてワセリン用意してベッドで待ってろ

213 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:18 ID:P/Adhe4W
いや今ちょっとユルいんでそれもカンベン

214 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 01:28:42 ID:veVKBBNe
お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?

215 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 06:50:32 ID:qkuw299Z
しーましェーン!

216 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:37 ID:PE0/qed8
>>213
きたねえ穴だなぁ。

217 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 19:52:15 ID:HWUpJT9v
いっそ、掃除機のホースを直結して吸引汁

218 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 23:33:07 ID:Sak6AFgo
何だこの流れ

219 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 11:14:24 ID:5sU8AM+r
作者がバナナの皮で滑って死んじゃったんだから仕方ないだろ。

220 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:58 ID:ZuPSqYjq
そうかー、死んじゃったかー。

221 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:29 ID:x6mabnPS
こんな優良作家に嫉妬しているのはどこの売文業の方ですか?

222 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:55 ID:kklncgFk
ネコのおとのネタだってことは分かってるよね?

223 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:11 ID:FxaJq6bG
いや、わかってない。ネコのおと買う気しなくって。

224 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:33 ID:b13iqsgL
買え、そして第一話だけでいいから読め!

225 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:41 ID:KjqGbnNc
第一話だけなんて勿体無い。
地雷は信管が作動するまでしっかり踏むべきだ。


226 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:46:05 ID:1beqRGT8
ネコのおとを地雷と呼ぶのはあざのが不憫すぎる

227 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 21:35:03 ID:VcBTaK40
>>226
田代もだ!

228 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:37 ID:b13iqsgL
そういや>221って要は吉田茄矢のことだな。

229 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 21:53:49 ID:uhRzVQ3z
ネコのおとは2話までが本編で後は全部あとがきだって聞いたんだけど。

230 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:21 ID:JYemp/19
2話までが前ふりで3話から加速していく

231 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:46 ID:jHg62o5p
2〜3作目が異次元にぶっ飛んだ後始末を後半の三人が押し付けられた作品

232 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 21:22:52 ID:lYQlmXU+
2話目が3話目にバトンを渡せてるか微妙だなと思ったら
3話目がバトン云々どころではない斜め上に吹っ飛んだ

233 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 22:33:08 ID:m8lhy38Z
つか1話がまともすぎて逆に浮いてるな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)