5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆おまいらのノベルトップ10は何だ?◆◆

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 14:40:49 ID:UQMzU4m6
おしえてにょろ♪

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 14:44:16 ID:lHNKESQV
だが断る

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 15:08:03 ID:ehoM2dyT
>>1
重複です

ライトノベル勝手にランキングTOP10
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1009303432/


4 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 15:11:04 ID:qFRIB91+
終了

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 15:53:42 ID:1rpRFEc4
>>1
厨房は半年ROMれ

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 16:35:20 ID:r/+8eYo7
>>1
http://ne-ta.com/imgbbs/img/1163685422.jpg

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/11/19(日) 17:33:57 ID:FLlKogQg
「糞スレ」って言葉がある。
そう>>1が立てたものすごくつまらなくて発達しないスレだ。
親から虐待を受けて死にそうな子や、今にも飢えて死にそうな子や
障害をもってて字がかけない子や、運命で明日死ぬという子もいる。
それでもみんな「生きる」という「光」を持ってる

それなのに>>1は…何をやっているんだ?おまえは?

何か世界のために、地球のために何かしたか?

お前みたいなニートでヒッキーでピザで喪男で誰も必要としてないようなお前は

な  に  か  し  た  か  ?

だから僕は精一杯かけてこの言葉を言おうと思う


糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)