5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベキャラでぷよぷよ連鎖ボイス作ろうぜ

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:20:34 ID:XJUOCRUs
スレタイ通り。作品名、キャラ名は必須。

漫画サロン板の「漫画キャラでぷよぷよ連鎖ボイス作ろうぜ」(ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164718513/l50)のライトノベル板版。

(キャラ名)/(作品名)

開始…

一連鎖…
二連鎖…
三連鎖…
四連鎖…
五連鎖…
六連鎖…
七連鎖…

ダメージ…
大ダメージ…
勝利…
敗北…

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:47:00 ID:jTlNaQVV
長門有希/涼宮ハルヒの憂鬱

開始…そう

一連鎖…情報結合を解除する
二連鎖…まかせて
三連鎖…面白い人
四連鎖…よん
五連鎖…眼鏡属性って何?
六連鎖…それは、禁則事項
七連鎖…また図書館へ

ダメージ…うかつ
大ダメージ…へいき
勝利…ありがとう
敗北… ……そう



しかしこういうのは普通>>1がまず手本を示すものじゃないか?
ラ板ネタスレの掟に従えば100個ほど
ただ輸入されても正直困る

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 20:51:46 ID:jTlNaQVV
というわけで以下>>1が100個ネタを出します。
>>1以外の方はそれまで書き込みをご遠慮ください。

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/02(土) 21:12:57 ID:3V4d883l
空口真帆/ネクラ少女は黒魔法で恋をする

開始…真の暗黒を教えてやるぞ

一連鎖…呪うぞ
二連鎖…曲名は、ドナドナです
三連鎖…祟るぞ
四連鎖…いけ!ゴブリン!
五連鎖…ゴブリン、コードGよ!
六連鎖…屠るぞ
七連鎖…捨てたった

ダメージ…呼び捨てにしないでください
大ダメージ…こいつ、生贄にしてぇ
勝利…おっしゃあー!
敗北…私の初恋を、こんなことで終わらせない!

5 :1:2006/12/02(土) 21:47:21 ID:W8B7AbH5
100個は無理ー。
携帯なのでID違うけど1です。
とりあえず。

小崎摩津方/Misshng

開始… 今より私は、永遠の『過程』の世界に踏み込む
一連鎖… ふむ
二連鎖… 案ずることはない。悪いようにはせんよ・・・
三連鎖… どうした?何か気に入らんか?小僧
四連鎖… 『我が影を奪うこと能わず!』
五連鎖… 『堰の影を奪うこと能わず!』
六連鎖… 『汝の影を奪うこと能わず!』
七連鎖… 『未だ人である我が望みと我が名において、我は神を討つ事を誓言する!』

ダメージ… この体は背丈が足りん
大ダメージ… ・・・・・・・・・このっ・・・・・・・・・愚か者があああああっ・・・・・・!!
大ダメージ2…そう、勝てぬ。勝てぬが―――――それでも神に挑まずして、何の人間か?
勝利… つまり貴方と違って私は順当な変化を向かえている、と。そういうことですな?
敗北…この勝利さえ得られれば・・・・・・・・・この事件、私が八方上手く治めてやったものを・・・・・・


6 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:04 ID:KgmbJpsT



7 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:05 ID:q3TbGrMk
開始…そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない

一連鎖…リアルに
二連鎖…クールに
三連鎖…雪かき
四連鎖…悪くない
五連鎖…実に悪くない
六連鎖…踊るんだよ
七連鎖…やれやれ

ダメージ…ピース
大ダメージ…ここはどこだ?
勝利…ユミヨシさん、朝だ
敗北…五反田君ならもっとチャーミングにやってみせるだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)