5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うすた風ラノベ

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 20:15:39 ID:FUwvxAIH
潤「それじゃいっくずええ 寝ぼけたいーたんのモノマネ」
い「…………」
潤「フガッ…ああおかえりあいかわすゎん」(くちゃくちゃ
い「…………」
姫「く…ふふ、似てます、似てます」
潤「えーー続いて、コブラで追いかけたられてビビるいーたんのマネ」
潤「ちょっちょっ タンマタンマ!!マジでマジでおこるよーーもうマジでぇ」
姫「ぷぷっ、師匠必死です…」
潤「え〜続きまして 重要イベントなのにうっかり鼻毛が出てるいーたん」
潤「戯言だけどね…!」(ぐっ
い「何してんですか潤さん…」
潤「……」
姫「……」
い「……」
潤「気のせいだぞいーたん」
い「何がですか!見てましたよもう!だいぶ前からずっと見てました!!」
潤「ああそうか…見てた?あの新本格魔法少女のモノマネ」
い「どんな魔法少女ですか!ぼくのマネでしょ!?もう遅いですよずっと見てたから!!」
潤「マジで〜!?台無しだよ〜空気読めよな〜…せっかく誕生日に喜ばせるつもりだったのに〜」
い「誕生日にやられたらそれこそ空気最悪ですよ…あともう1つ。
  僕の誕生日3ヶ月も先なんですけど。以前言ったじゃないですか…」
姫「え?何言ってるですか?そんな事知ってるです
  心配しなくても大丈夫ですです。師匠の誕生日にするわけではないですから」
い「え?」
潤・姫「みいこさんの誕生日だから…」
い「うおーーい!最悪だよこの二人ーーーー!!!」

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 20:18:42 ID:A1XI2IFC
ついに立ったな。
期待age

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/12(火) 20:50:53 ID:tT05XFmx
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談167●
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1165065282/
スレッド立てるまでもないネタのスレッド
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1062849999/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)