5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリ読むとき、最初から諦めてるよね?

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 17:35:05 ID:rLtGo4Sr
最初から謎なんて自分には解けっこないと、
諦念の心で読み進めてるよね?

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 17:35:36 ID:V+dsfbUe
誤爆?

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 17:44:35 ID:un2aAAoS
誘導
ミステリー
http://book3.2ch.net/mystery/


もしかして:
富士ミス読むとき、最初から諦めてるよね?

1 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 17:35:05 ID:rLtGo4Sr
最初から謎なんてこのレーベルにはありっこないと、
諦念の心で読み進めてるよね?

4 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:40 ID:7B+Cv4Ei
>>1
わかる、それ。
俺も今朝駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:42 ID:vqT/5YXl
ワッフルワッフル(^ω^)

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:12 ID:XiCnwy4h
>>1
あきらめたらそこで試合終了ですよ

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:42 ID:Mcts+qKF
ワッフルワッフル

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:16 ID:bhOg7BKZ
>>1
慟哭ならものすごくわかりやすい

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:16 ID:+mvBCAbA
ワッフルワッフル

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 09:25:23 ID:7Hb0RP2a
>>1
富士ミス嫁


11 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 12:17:37 ID:WsKlMVTo
>>10
あれはミステリーの定義を勘違いしてるんだよ

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 17:44:41 ID:RFXphdql
すぐに定義とか言い出すよねオタって

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:52 ID:PJw0iKkZ
>>8
あれは途中でわかったわ。あからさまな伏線とかにわざとか?って思ったけど
最後まで読んで作者騙す気だったみたいで笑った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)