5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 9匹目

1 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:15 ID:EDDJdSNx
アニメ化で全国にド変態っぷりを晒した栄沢汚水=有沢まみずの作品を語るスレ

【前スレ】
有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 8匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1159666958/

【過去スレ】
有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 7匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1155511067/l50

有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 6匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1148651523/

有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 5匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1144511429/

有沢まみず:いぬかみっ!/インフィニティ・ゼロ 4匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1120901847/

有沢まみず(栄沢汚水)・いぬかみっ!/∞0 3匹目
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1070537011/

栄沢汚水>いぬかみっ!&インフィニティ・ゼロ<有沢まみず
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1046880484/l50

●◎インフィニティ・ゼロ◎●
http://book.2ch.net/magazin/kako/1019/10196/1019655541.html

著者HP
ttp://kurukoi.jellybean.jp/index.htm

2 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:37:20 ID:EDDJdSNx
いぬかみっ! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%AC%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%A3%21

電撃文庫公式サイト
http://www.mediaworks.co.jp/contents/inukami/index.php

DS電撃文庫 いぬかみっ! feat.Animation
http://www.mediaworks.co.jp/d_original/dsgame/inukami/index.php

絵師様の個人サイト 「Candy Floss」 若月神無
ttp://tune9.air-nifty.com/candyfloss/

コミック版作者様の個人サイト 「いにしゃる えむ」 松沢まり
ttp://blog.goo.ne.jp/marimonnga-

アニメ版公式サイト
http://inukami.jp/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inukami/

いぬかみっ!60匹目(アニメスレ)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1166093446/

3 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:03 ID:EDDJdSNx
キャラスレ
いぬかみっ! ようこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160487803/
【いぬかみっ!】なでしこスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166189122/
【いぬかみっ!】せんだんの高貴さにひれ伏すスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1147795963/
【いぬかみっ!】ともはねに萌えるスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161671570/
【いぬかみっ!】いぐさスレ【メガネっ娘】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148534193/


4 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:07 ID:EDDJdSNx
□■どこよりも早い!! 2月の新刊予定(2007年2月10日発売)■□
◇───────────────────────────────◇
◇いぬかみっ!12
◇    【著/有沢まみず イラスト/若月神無】
◇───────────────────────────────◇
空間をつなぐ不思議な魔道具を手に入れた啓太。喜び勇んで使ってみるが、
その先に待っていたのは……。そしてその頃、なでしこは!? 完結に向け
ていよいよ佳境!

5 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:44 ID:RzmNdWHG
>>1乙わんわん

なでしこ黒いよなでしこ

6 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:52 ID:D3OD7mlP
>>1
お疲れド変態野郎

7 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:56 ID:EG7qQn+D
大変乙な仕事をした>>1も立派な変態である

8 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:23 ID:Z2qP0oDw
いちもつ

9 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:54 ID:FJG6TH9X
>>1

10 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 19:38:42 ID:nOPykpMB
大変大変態変だ、書き込みついでに>>1

11 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/26(火) 23:38:39 ID:8nHlGq5H
7巻のようこの「かたち綺麗だよ?」が激しく気になる
ロケットおっぱいなのなの?

12 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 03:07:48 ID:GhilO/eN
むしろ胸が成長を続けてる事が気になる
主人の嗜好に合わせて大きくなったりするんだろうか

13 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 12:54:20 ID:3aUKCUnR
ラスボスは、なでしこで鉄板みたいだけど。
それなら、なでしこの悲願成就で終ってくれないかなあ‥
正直、ようことかイラネ!

14 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:38 ID:66YXNo17
なでしこの悲願成就したらカオル死ぬよな。

15 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 16:25:21 ID:44z0ROks
アニメで興味持った新参だけどカオルって誰?
どんな変態なの?

16 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 18:34:22 ID:Hm1hgxnh
すでに変態よばわりされてるカオルが可哀想

17 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 18:45:47 ID:UifB6Bkv
K太「カオルたんのおまんちょペロペロしたいお^^」
Nでしこ「薫さまのおにんにんちゅぱちゅぱしたいお^^」

18 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 19:17:29 ID:8DS2xDPu
何だかんだでキャラ薄いまま放置されてるよなカオルって

19 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 19:27:02 ID:UyDF1bua
>>13
おまえは俺を怒らせた

20 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/27(水) 21:44:41 ID:Wex2qKc0
なでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇしこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

ねぇ

21 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 00:05:25 ID:G2Kd07ER
>>15
登場人物中最大のオパーイをもつなでしこにノーブラを強要する漢。


いやまて、15の言ってるのが薫なのかカオルなのかどっちだ?

22 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 02:43:34 ID:Bog88YtP
なでしこが本気になって襲いかかったら、
啓太や薫クラスではあっというまに精気を吸い取られて出し殻になってしまうんではあるまいか。

23 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 02:56:53 ID:mkZzCbWs
なでしこも未使用(だったはず)だから、経験値はそんな無いと思う。
計算ずくでの誘惑はようことかフラノの方が上だろうし。

24 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 06:01:28 ID:UhKT/jur
実はごきょうやが一番経験豊富、特に手コキに関してはネ申。

25 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:25 ID:T29Eyrsc
アニメで知って来てみたんだが・・・
由貴香織里スレとぶつけたら対消滅しそうな変態スレだなw

26 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 12:37:51 ID:YcvnHrD7
なぜに由貴香織里
まああの人も変態良く描くが

27 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 16:08:39 ID:Teu+RWXW
だれそれ?

28 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:41 ID:/SZht7UX
>24
その設定だったらたまらんな。俺もやられてぇ。
と言って見るごきょうや好きの俺ガイル

29 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:22 ID:UhKT/jur
>>28
啓太父と契約後からエッチ三昧と見た、それまでは身持ちの固かったごきょうやが性の虜となる方向でw

30 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:23 ID:SO/Sh8LH
だから、宗太郎の事が忘れられないのか。

31 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:24 ID:Bog88YtP
宗太郎の方がごきょうやに「教えてあ・げ・る」をされちゃった可能性も。

32 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:57 ID:ISDXykmG
てかごきょうやってどうも弟大好きねーちゃんだったような
宗太郎に教えた料理が啓太に伝わって、啓太の料理が自分の味だったことに喜んでたみたいだし

溺愛していた弟が結婚して、その息子の甥っ子が自分に何気なく振舞ってくれた料理の味が自分が教えた味で嬉しい伯母さん

33 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 00:22:13 ID:Mgn3aCyG
>宗太郎に教えた料理が啓太に伝わって、啓太の料理が自分の味だったことに喜んでたみたいだし

原作は未読だったんだけどそんなシーンあるんだ
ツタヤは2時まであいてるんで全巻購入してくる


34 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 02:34:27 ID:fv9LXWc4
 劇場版アニメ制作順調! 本編も完結に向けて、いよいよ佳境です!!
 ◆───────────────────────────────◆
 ◆いぬかみっ!12
 ◆    【著/有沢まみず イラスト/若月神無 定価:578円】
 ◆───────────────────────────────◆
  薫を探しに海外に散った犬神たちから啓太に助けを求める連絡がきた!
 しかも状況はかなりヤバそう。早速、啓太は空間をつなぐ不思議な魔道具
 を赤道斎から借りることにしたが……。
  啓太「こんなもの使えるか〜〜〜〜〜!!」
  ようこ「がんばってね☆」
  啓太に次々と襲いかかる悲劇。そんな啓太を思いっきり色っぽく応援す
 る犬神たち。はたして、その先に待っているのは……。
  この他、仮名史郎の部屋に鎮霊局から突然査察が入る話や、4人目の精
 霊と啓太たちが対決する話など、全7編収録。シリーズ完結に向けて、い
 よいよ佳境!


35 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 15:07:15 ID:I92t/AWb
しかしマンガ版のようこの服従のポーズは凶悪だなあ
おそらく男子の99.8%は落ちるな

もっと手は何故か胸でもあそこでもなくおなかに伸びそうな気がする
まあおなかも女性のチャームポイントだが


36 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 17:14:17 ID:9ODZMmEW
真水ブログ更新したな
どうやら13巻で最終巻みたいだ
で、新作に行くらしいんだが

>一(たぶんこれから始めると思う)
>ブレイズ!(仮称)
>いぬかみっ!の後継作。いぬかみっ!からヘンタイ分を割愛し、ようこが尽くすタイプの女の子になって、笑いよりも燃えを重視する形です。

>二
>ダブルバインド
>男の子がピンチピンチに陥る話。

>三
>ロリツンデレヒロインと高校生のまったりラブラブ日常話。

>四
>インフィニティゼロの主人公とヒロインを二人とも男にするシリアスモノ。

変態が無くなったよ

37 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 17:49:15 ID:trQgXpgB
多分、心配しなくても大丈夫でしょう
今は『いぬかみ』でやりたい放題やって今は満足しきっちゃってるだけなんだと思う。

そりゃ次とかは普通の本を書こうと努力するだろうけど、
禁断症状からすぐにヘンタイ成分を取り入れてくるでしょうし、
巻が進めばその濃度も濃くなっていくもんですよ。

38 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:07:35 ID:r42ojrEy
>36
いままでの真水のパターンから考えると
いぬかみとはまったく違う方向の話を書いてきそうだな。
変態話も長年書いてさすがに飽きただろ。

39 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 18:09:39 ID:81/WJcKY
>>36
4番がさりげなく変態に見えるのは俺が疲れているせいか

40 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/29(金) 22:45:24 ID:4g27TDWL
次12巻でその次が最後か・・・
これを失ったら俺はどこへ変態を求めればいい

41 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:02 ID:A4qMFoGK
啓太とようこ続投なら一番wktk

42 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 03:46:15 ID:ZsJfDlW1
いまの真水にインフィニティ書かせたらどうなっちゃうんだろうな?


ちょっと読みたいw

43 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 03:59:46 ID:hIowO3kk
シリアスよりバカ書かせた方が生きる人だからなー。
俺は無限大零は数ページで投げたし。

44 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 11:20:27 ID:vloYYQDi
>啓太とようこ続投
薫が復活して二人暮らしに戻ったら……

二人の愛欲の世界が延々と描かれるのではあるまいか?

45 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 11:42:48 ID:QVi1SYlQ
いぬかみの後続ってことは裸王とようこも出ることもあるってことか
それとも何か、アンソロの・・

46 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 13:01:13 ID:62v5uKTM
はけと婆さまの若いころの事件簿ものとか読みたい気がする


47 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 14:20:32 ID:vaYh+ugu
>>44
描かれても多分パラレルワールドみたいな扱いじゃないかな。
萌え・燃え特化って事はアンソロの話みたいな事もやれるってことだし。

48 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 18:31:50 ID:k+WaLfnh
たゆねが新主人公の恋人候補にのし上がるってのはどうだろう? 好きになる理由は啓太の臭いに似てる〜みたいな方向でw

49 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 19:41:12 ID:JbHs3ZjW
「後継作」か。
雰囲気が似ているだけの作品になるのか、ホントに続編みたいな感じになるのか…。どっちかな?

続編なら、いぬかみっ!→いぬかみっ!! とかならないかな。

50 :33:2006/12/30(土) 23:15:49 ID:iyHvJC0z
スレをきるようでスマン
11巻まで読破したが、>>32で言われてるような
ごきょうやのシーンはなかった…
まだ単行本化されてないってこと?

51 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:42 ID:Pgjpc2pb
>>50
んなこたぁない。
単行本で読んだ記憶あるからたぶんお前が忘れてるだけ

52 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 00:03:51 ID:2RtwEfTZ
>>50
アニメHPの小説じゃないか?

53 :33:2006/12/31(日) 00:23:12 ID:G+669A3V
>>52
どうもそうみたいですね
オレなんのために夜中に11冊も買いに言ってんだよ…


54 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 01:21:59 ID:/bad1oGd
>52
11冊も乙。もしアニメでごきょうやを知ったのなら
せっかくなのでこの機会に原作のごきょうやを知ってほしいw

55 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 01:34:10 ID:6TMzPMYS
お? ごきょうやスキーが増えたのか?歓迎するぜ。 とりあえず七巻は三冊は買おうなwww

56 :イラストに騙された名無しさん:2006/12/31(日) 23:21:17 ID:pnSMcipD
誰かDSのアレ買った人いる?
いれば感想を

57 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:17 ID:eIF3hkVC
たゆね、明けましておめでとう。

58 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:44:42 ID:tdDXAc8t
あけましておめでとうごきょうや

59 : 【ぴょん吉】 【431円】 :2007/01/01(月) 00:45:44 ID:tdDXAc8t
おっと、こいつを忘れていたぜ

大吉だったらごきょうや
中吉だったらてんそう
小吉だったらフラノ
とのいやらしい初夢ゲットだぜ夢精するなよ俺!
なおそれ以外だったら赤道斎の初夢だ!

60 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:53:50 ID:vs1xvuea
おめでとう>>59。いい夢見ろよ。

61 : 【凶】 【762円】 :2007/01/01(月) 00:54:31 ID:e7T6s4zv
俺もやってみるか

62 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:04 ID:e7T6s4zv
orz

63 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 00:56:01 ID:ut58s5r1
今年は黒いなでしこが大活躍の予定

64 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 01:25:05 ID:xp6C7Z9L
レム催眠を誘発する薬とかあれば使ってごきょうやの素股奉仕の初夢を見るんだがなw

65 :おみくじ:2007/01/01(月) 01:26:22 ID:xlbcV9qL
やり方どうだっけ('A`)

66 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 01:27:46 ID:xlbcV9qL
黒なでしこに滅殺されてきますorz

67 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 01:43:01 ID:uC+18BeA
!dama

68 : 【大凶】 【637円】 :2007/01/01(月) 01:56:18 ID:eIF3hkVC
>>59
たゆねがいない…。

大吉ならたゆね
中吉ならごきょうや
小吉ならフラノ
吉ならてんそう
ぴょん吉ならいまり&さよか
凶なら黒なでしこ
それ意外なら宗家と一緒に3週間ほどベタベタしながら暮らす…夢を見る。

69 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/01(月) 10:40:30 ID:0XBSdE0P
>>68
宗家とらぶらぶ乙!


70 :名無し:2007/01/01(月) 10:52:03 ID:uyBPGVfU
ゑ…

71 : 【中吉】 【362円】 :2007/01/01(月) 15:25:24 ID:iD12xHJy
あけましておめでた。
大吉なら最終刊はようこおめでたラスト。

72 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 19:55:41 ID:TVa+rcec
啓太「これは・・・夢か?・・・・いぬかみが犬神家の人々を見ている・・・」

73 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:15 ID:K0mX6L2A
>>72
すけきよ化した薫に絶望するなでしこ、かつての美しい笑顔を取り戻す為に啓太を…。 みたいな?

74 :!dama:2007/01/03(水) 21:55:25 ID:kodpTkcq



75 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:26 ID:tGJNYCeN
ウェブラジオの新コーナーもいぬかみ家の一族だってのにおまいらは

76 :!dama:2007/01/04(木) 19:22:49 ID:SE6f8LsD
おみくじぃ〜

77 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 19:23:22 ID:SE6f8LsD
できない〜

78 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 20:31:29 ID:TTXSRib0
もう年も明けて四日になるというのに何やってるんだ、お前?

79 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:27 ID:SE6f8LsD
プライドという服を貰いに行くのサ

80 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 07:30:10 ID:38+YW4+9
しかもdamaでおみくじって何?
いつまでも正月ボケしてるんじゃありませんっ!

81 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:15 ID:0R48eQ9e
でもでも、毎年薫様はお年玉くれるんですよ?ともはねは今年はフカフカ手袋貰っちゃいました!

82 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 19:50:29 ID:dFy1hem3
ともはね子さん、それは「素手で僕にさわるな!汚らわしい」と言う意味よ(ニヤリ)

83 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 22:15:19 ID:MOzn5tbZ
>81
てんそう「誕生日がクリスマスかお正月に近いとまとめてする」

84 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/05(金) 22:51:52 ID:qlOb1MdK
>>83
ごきょうやとフラノがそれだな。

85 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/06(土) 02:10:02 ID:+ajOgNWI
誕生日の設定なんてあったっけ?
ごきょうやスキーの俺は今の流れ見て気になったw

86 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/07(日) 23:31:21 ID:PTiuwYNL
>>36
ダブルバインドってのは変態なんじゃね?
いぬかみっ!からいぬかみ達を抜かしたような感じで

87 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 14:18:33 ID:biEQ6E2E
いぬかみの原作が終われば俺のラノベ人生が終わる・・・・

88 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:59 ID:iKibC6B2
いぬかみの続き物ってならDVDのおまけ?だっけにあったともはねが成長してていぬかみ側最強な設定のアノ話を
やって欲しいな。

89 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 14:34:33 ID:UlqDZCVj
>>88
10巻に似たような話があるけど
「ともはねとお薬っ!」

90 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 14:51:48 ID:knCWogb1
アンソロの書き下ろし小説か。

91 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:04 ID:iKibC6B2
>>90
ああ、アレはアンソロだったか、勘違いスマン。


92 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 17:26:50 ID:deWt17lj
大人ともはねの公式絵はないのかな?

93 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:58 ID:CJkDU60G
アンソロのじゃ不満なのか?
俺は大満足だ

94 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 00:28:34 ID:N6gx6VgN
ブレイズ! = アンソロの話 だったりして

95 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 01:19:13 ID:kLfq+Ajk
「一人だけどみんなの分!」
せんだんの士気、ごきょうやの判断、たゆねの突撃に、ようこの戦闘スタイル。
あとは、フラノの乳とてんそうの尻。いまり&さよかの悪知恵といぐさの腐女子趣味か。
さらに、なでしこのブラあqswでrftgyふじこlp

96 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:46 ID:Qy+OaSnm
転送は面だろ

97 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 22:23:09 ID:7s/dB6Kg
なでしこの腹黒さだったらある意味西行

98 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:06 ID:ajDCa0oN
【アニメ】『劇場版いぬかみっ!』前夜祭が3月に大決定 堀江由衣、福山潤、名塚佳織、長谷川静香らが出演予定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1168350934/

99 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 14:51:41 ID:U+Il8Dgc
アニメを最近みて11冊全部読んだんだけど、啓太に最初に憑こうとして
いた犬神がなでしこともう1匹いたというのが激しく気になるな。
最初他の犬神からあんだけぼろくそにいわれていた啓太に興味を持った
犬神がどんなのか

100 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:27 ID:R6gK1hMm
好感度だけで見ると、ごきょうや
ようこが啓太に憑くとき居なかっただけで
本当は憑こうと思っていたんじゃあないか?

101 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 22:00:11 ID:JFbtUo2n
啓太が知ってる犬神だったらそんな回りくどい言い方せずに「なでしことごきょうや」とか言うでしょ。
たぶん展開に詰まった時の為の布石ぐらいなもん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)