5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ずっと】お兄ちゃんやめて!11【一緒だよ?】

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:14 ID:/9wsUmrh
妹はいいものです。そうでなかったら、お金が大事です(魯迅)
妹は逃げない、逃げるのはいつも自分だ(高橋歩)
お兄ちゃんがどんな理屈を並べても、妹の涙一滴にはかなわない(ボルテール)
妹が衣服を身に着けるのは、それを脱ぐためである(ジョージ・ムーア)
妹は素晴らしい楽器である。恋がその弓で、お兄ちゃんがその演奏者である(スタンダール)
一番大切なのは単に生きること自体ではなく、善く妹と生きることである(プラトン)

斯様に古今の聖賢達は妹の素晴らしさを語っている
我々も妹たちの素晴らしさを語り継ごうではないか このスレで


2 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:49 ID:f3gXJ/1/
なんで?

3 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:14 ID:h3wXtQxt
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

4 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:38 ID:/9wsUmrh
■前スレ
【お兄ちゃんの】お兄ちゃんやめて!10【バカー!】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1158745857/l50

■過去ログ
お兄ちゃんやめて! と言われたい
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050072226/
【言われて】お兄ちゃんやめて!2【みたい】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066282921/
【言って】お兄ちゃんやめて! 3言目【ください】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074610220/
兄様】お兄ちゃんやめて!4【大儀である】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1082129042/
【言って】お兄ちゃんやめて!5【欲しいでしょ?】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1091843996/
【お母さんに】お兄ちゃんやめて!6【なっちゃう】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1105360978/
【言わなきゃ】お兄ちゃんやめて!・7【だめ?】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1116060792/
【ふたりの】お兄ちゃんやめて!8【ヒ・ミ・ツ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1127828048/
【本気なら】お兄ちゃんやめて!9【いいよ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1146295687/


5 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:36 ID:/9wsUmrh
■お兄ちゃん、お願い聞いてくれる?

ここは全年齢対象の板なので、大人同士の話をするときは注意してね。

URLを書き込むときは、そのページ自体は成人向けじゃなかったとしても
成人向けサイトの中のページかもしれないから気をつけてね。

たまにはライトノベルの話もしてね。


■お兄ちゃん、次スレを立てるときの注意、覚えておいて。

※ 無理だよぉ、そんなの、はいんない。【 】内は合計で全角10文字までだからね。
※ だめ、いきなり立てないで…重複しちゃうよぉ。立てるなら立てるよって先に言ってよね。
※ やめて…エッチなのはいや。ラ板の自治のオジサンたちに怒られないようなタイトルにして。


約束だよ、お兄ちゃん。

6 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:16 ID:xIThZ/Ll
>>1 乙だよお兄ちゃん

7 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:03 ID:sT1lXpa/
>>1

これで今年も妄想全開で頑張れる。


8 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:59 ID:n5qJ1rQa
>>1おちゅ

次スレでいよいよ12人目か
このスレも大所帯になったものだ

9 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 00:16:23 ID:mdjWq+no
成人した途端に脳内妹が俺の元から去った。もう妄想出来ないよ、どうしたんだよ俺…orz。

10 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 07:26:10 ID:OMEOi0fJ
>>9
ちょっと修学旅行に行ってるだけだよ。魅力を何倍にも増して、
きっと君の元へ戻ってくるさ。

11 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 18:57:56 ID:lIoLP8g6
安心しろ、30過ぎまでキモオタやってたらどんな女にも相手にされなくなって

脳内妹だけが慰みになる 俺のように

12 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:18 ID:hL2835R4
ガイアの夜明けで、「妹のお産を執り行う産婦人科医(兄)」
の話やってる。
なまなましいな。

13 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 23:10:00 ID:uAZW5nkB
俺の妹は、俺の部屋が散らかっていると俺の許可無く掃除をはじめる。
職場から帰宅し部屋に入ると部屋が整理整頓されてた。
本棚を見てみると作品別、アイウエオ順にきちんと納められていた。
ベットの下に隠していたエロ本は無くなってた。
妹に問いただすと、古紙回収業者に引き取ってもらったと言う。

アニメやゲームの妹キャラに萌えている馬鹿な奴が多いけど、
妹なんて現実にいたらムカつくだけだぞ。

14 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:22 ID:OMEOi0fJ
>>13
それは、妹への教育が悪い。兄の大切なものがなんであるか
きちんと教えておかないと。

しかし、古紙回収業者に引き取ってももらったといいながら、自
室にエロ本を持ち帰り、夜中に嬌声と「おにいちゃん」の声が、
なんてことを妄想してしまったでわないか!

15 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 00:35:42 ID:s2QNRyS2
>>13
> ベットの下に隠していたエロ本は無くなってた。

それは「私がいるんだからこんなものはいらないでしょ」と言いたいのだ。そう思っとけ。


16 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:24 ID:P6ghgiyU
お兄様は私の下着よりも、下賎な女の写真が好きなのね!
くちおしや!
こんな写真なぞ、私のおしっこを拭く紙以下よ!とちり紙交換に出したと推測される。


17 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 08:47:18 ID:i68nM/E1
>>13
たとえ家族でも他人の所有物を勝手に処分してはいけないと、きちんと教育してこなかったのか?
夫の模型を勝手に捨てた嫁さんの話を思い出すんだが

18 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 09:58:32 ID:N39BMHr1
エロ本を捨てたら、お兄ちゃんがおかしくなった(10)

19 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 11:07:37 ID:iG06x29G
なぜか

D・V・D!

思い出した

20 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 11:40:21 ID:cU+NANWb
・V・これを目と鼻とみるとD・V・Dでコアラっぽく見えないか?

21 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 18:29:21 ID:LAJ8Mgdd
見える
もぐらに見えなくもない

22 :イラストに騙された名無しさん:2007/01/10(水) 18:51:27 ID:VN5JnmV5
http://vista.rash.jp/img/vi6790943268.jpg

http://vista.rash.jp/img/vi6790946226.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)