5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本を読まない奴は人間ではない

1 :名無しのオプ:04/06/07 21:16 ID:W6xjt66H
かの御大もそうおっしゃっているから間違いない。
本を読まない文盲の高卒どもはどこかの隔離地区に閉じ込めてネジを
締めさせるべきだよな?現実的に文盲を排除(身分制度による区別)を
目指して話合おう!!

2 :名無しのオプ:04/06/07 21:35 ID:cwh6zsBB
「書を捨てよ、街へ出よう」てのはダメなのか?

3 :名無しのオプ:04/06/07 21:40 ID:W6xjt66H
あいつは沢山読んだ後だから許す。

4 :名無しのオプ:04/06/07 21:48 ID:+FiUhMnh
なんでミステリ板なんだよ
誤爆?

5 :名無しのオプ:04/06/07 21:55 ID:QTkYvs2p
毎日毎日、本ばっかり読んでると、ふと思う。
「こんなことしてて、いったい何になるんだろう」ってね……。

6 :名無しのオプ:04/06/07 22:04 ID:z+eY8556
スレ削除依頼出しに行ったらもう出てたよ。
以下、心ある住人の皆さんは書き込みせず放置してください。

7 :名無しのオプ:04/06/07 22:05 ID:cwh6zsBB
「わが友 本田宗一郎」
(井深大 著)より抜粋

もしわからないようなことがあって、そのために本を読むんだったら、
そのヒマに人に聞くことにしている。五〇〇ページの本を読んでも、
必要なのは一ページくらいだ。

技術屋さんは合理的だね。

8 :名無しのオプ:04/06/08 03:38 ID:YFFm9+l9
どうでもいいが本を読まない文盲っておかしくないか?
文盲だから本が読めないんだろ?

9 :名無しのオプ:04/06/08 09:05 ID:1Tt/fjNu
身分差別を目指そうだってよ。
馬鹿無職のヒキオタが。

本返せよ、パクンじゃねえぞ馬鹿。

10 :名無しのオプ:04/06/09 02:17 ID:/OAAyqHk
だからソニーの製品は上っ面だけなんだよ。
もっとも人に聞く以前にモノマネだけでやってるどこかの
某関西系企業よりはマシだがね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)