5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを読んではまった 〜なつかしミステリ〜

1 : ◆bQk75/8Egw :2005/11/23(水) 03:29:18 ID:fF+WBnQM
みんながミステリーにはまったきっかけのタイトルを教えてください!

自分の場合は、古さは中途半端かもしれませんが、
『写楽殺人事件』と『奥の細道殺人事件』です。
今は東野圭吾と藤原伊織を攻めているところです。

アフリ込みですが、ブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/kyotendochi
※この板をアンケートに使おうという魂胆ではないので、
穏便によろしくお願いします。

2 :名無しのオプ:2005/11/23(水) 03:34:09 ID:iLI8ZrWM
これはいい金儲けですね

3 :名無しのオプ:2005/11/23(水) 04:06:52 ID:MhQrXohw
>>1
「〜なつかしミステリ〜」の意味が分からん
あと宣伝ウザい
氏ね

4 :名無しのオプ:2005/11/23(水) 05:30:29 ID:dPgNSri3
穏便に済ませたいならいらんことすな。
語るに落ちてるw

5 :名無しのオプ:2005/11/24(木) 22:29:17 ID:Nm0RHALe
うざいのは2-4だろwww

6 :名無しのオプ:2005/11/24(木) 22:39:42 ID:r16op4k2
1=5
マジでしね

7 :名無しのオプ:2005/11/24(木) 22:46:51 ID:KKjgjAs+
意味わかんねえやつは書くなよ。 ナツカシイつったらナツカシいだろうよ。アフォ。

8 :名無しのオプ:2005/11/24(木) 22:51:03 ID:r16op4k2
最近の読んではまったヤツはどうすればいいんだよアフォ

9 :名無しのオプ:2005/11/24(木) 22:56:20 ID:Z0zA1kT+
クソスレあげんな

10 :名無しのオプ:2005/11/25(金) 00:20:38 ID:WowZWH5D
>>7-8
あふぉあふぉいってねーで練れ

9は氏ね

11 :名無しのオプ:2005/11/25(金) 00:38:16 ID:5KYbTV5E
>>10 = >>1

12 :名無しのオプ:2005/11/25(金) 01:03:19 ID:SMCflxUQ
どうしようもないクソスレだな

13 :名無しのオプ:2005/11/25(金) 05:22:47 ID:62KDKPJn
マジレスすると

まだミステリーを知らなかった頃、夜通し「時計館の殺人」を読んだ日は、漏れの人生の記念日ベストテンに入る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)