5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハク☆テンを世界的ブームにするスレ

1 :ハクシャク ◆hk9ISfeLP. :2005/11/23(水) 17:47:27 ID:1DDtcUqu
「ハクシャクノテンシ」って知ってますか?
すごい感動ムービーです。
私はこのムービーを見て、「こんなに感動するムービーがあるなら
2chの皆にも見てもらおう!」と思いました。
だから、皆で見ましょうw
ショートムービー
ttp://osaka.cool.ne.jp/n-kouhaku/haku_nae_n-gravity.html
原作
ttp://ak610.s38.xrea.com/blog/text/sht_001_001.html
どうですか?ブームにしたくなってきたでしょ?
さぁ、「ハクシャクノテンシ」を流行らせましょう!!

2 :名無しのオプ:2005/11/23(水) 19:35:18 ID:eq1nGxug
2なら明日提出のレポートの字数が足りなくても気付かれない

3 :名無しのオプ:2005/11/23(水) 22:27:40 ID:if6QXvCd
探すのに手間取ったw
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/




4 :ハクシャク ◆hk9ISfeLP. :2005/11/24(木) 18:59:51 ID:8UGY//tw
「ハク☆テン」ってやっぱ分かりにくかったかなぁ?

5 :名無しのオプ:2005/11/26(土) 23:30:43 ID:7XOAcQKU
原作読んだけどどこが感動なのか解らない。
ただ理不尽に天使が可哀相なだけじゃん。ていうか板違い。
宣伝ちょううざい

↑には50種類のアナグラムが含まれています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)