5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人命軽視】ミステリ読者は人間の屑【低俗娯楽】

1 :名無しのオプ:2006/02/02(木) 17:08:45 ID:MLmyA9l5
犯罪予備軍だよね

2 :名無しのオプ:2006/02/02(木) 17:22:28 ID:7J1EXI8L
スレあぼーんさせてもらいますね。

3 :名無しのオプ:2006/02/02(木) 19:47:50 ID:szsFHAb7
エロ本しか読んだ事ない>>1よりはマシ

4 :名無しのオプ:2006/02/02(木) 21:03:24 ID:szsFHAb7
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

5 :名無しのオプ:2006/02/03(金) 01:06:06 ID:q8NOUX90
>>1 >>4
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  コピペすると明日死にません 。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   コピペしなければ何も起きません。
        /:::::::::::::::::l          
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>


6 :名無しのオプ:2006/02/03(金) 01:09:18 ID:mPrmO9Fx
ばーか。
ミステリーは知的な娯楽なんだよ。
残念でした〜〜ケケケ

7 :名無しのオプ:2006/02/03(金) 03:36:39 ID:KJO/s9yq
創作物と現実との区別がついていない>>1は早急に然るべき病院に入院すべきだと思います

8 :名無しのオプ:2006/02/03(金) 04:25:33 ID:Lp+J8JfZ
板荒らしはスルー。
これで終わり。

9 :名無しのオプ:2006/02/06(月) 17:19:03 ID:M/o4ZLck
>>3
さすがミステリー読者、反論のレベルが低い。
訳のわからん決めつけと人格攻撃しかできない。
たかだかミステリごときを読んで知的ぶっても
実態は論理的に反論を考えることもできない
珍走が難しい漢字使って喜んでるのと同レベル(ゲラオプス

10 :名無しのオプ:2006/02/06(月) 17:57:41 ID:ZVZR93dA
>>9
じゃあお前は何を読んでいるのかw

11 :名無しのオプ:2006/02/06(月) 18:08:15 ID:qaMGGaTX
相手するなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)