5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある意味撲殺天使ドクロちゃんはミステリ

1 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 09:43:44 ID:2uFggi0Z
まず
・ぴぴるぴるぴるぴぴるぴーの音の正体
・なぜ「天使のわっか」を取ると「ゲリピー」になってしまうのか
・ザクロちゃんはなぜ眼帯をしてるのか

ま  じ  め  に  語  ら  な  い  か

2 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 09:47:49 ID:Q3pBsISV
やだ

3 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 09:50:35 ID:2uFggi0Z
ほかにもたくさん
・なぜドクロちゃんは「白くて」「ねばねば」するのを好むのか
・静希ちゃんの風呂が好きな理由

4 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 09:54:48 ID:2uFggi0Z
・おかゆまさきの本名

5 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 09:57:27 ID:2uFggi0Z
・敏感サラリーマンはなぜあんなに敏感なのか
・本当の最終回はいつか(どれか?)

6 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 10:22:00 ID:xUuf9zJG
“基本”
http://www.google.com/search?q=%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%95%E3%82%86%E3%81%8D

7 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 22:07:05 ID:HdCyur13


千葉紗子とドクロちゃんはどっちがかわいいのか?

8 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 22:52:05 ID:yz4tFyxo
あげてまで聞くことか

9 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 23:39:45 ID:42U/EW+5
>>3
静希ちゃんが風呂ずきな理由は分かる

ズバリ、ドラえもんの源しずかから名前をとったから

10 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 23:40:55 ID:42U/EW+5
もう本スレで既に言われてた罠

11 :コーラマン:2006/03/17(金) 23:39:58 ID:nPgQeIpc
桜君の親友の宮本君の名前は、元巨人投手の宮本氏から取ってるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)