5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンパン探偵ムッシュバラバラについて

1 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 12:51:40 ID:InU5xowc ?
鯨統一郎の「9つの殺人メルヘン」で見たんだけど、

2 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 12:54:20 ID:InU5xowc ?
オタキングの記述
 月曜に収録し残した「オタクマンスリー」残りのメンバーを収録。
アメリカ製動物探偵ドラマ「チンパン探偵ムッシュバラバラ」がいかにムチャな番組だったかを語り倒し、
ついでに日本製昆虫アクション番組「ムシムシ大行進」がさらにムチャだったことを語る。
 あう〜、説明しにくいけど「チンパン〜」ていうのは本物のチンパンジーに衣装着せて
車とか運転させてハードボイルド探偵もののドラマ、毎週放映してたの。信じられないでしょ?、
もちろんチンパンジーは演技なんかできないから、たま〜にお猿が演出家の意図通り動いたシーンを
むりやりつなぎ合わせて映画に見せてた。
声優がしゃべるのに合わせてチンパンたち、本当に口パクしてたもんな。ムチャな時代だったな。


3 :名無しのオプ:2006/03/16(木) 12:54:51 ID:InU5xowc ?
テーマソング

http://www2u.biglobe.ne.jp/~heboi/html/159chinpan.htm

4 :名無しのオプ:2006/03/21(火) 00:53:55 ID:I2I2A6/+
test

5 :名無しのオプ:2006/03/24(金) 22:26:41 ID:ODfBbGCV
こんな歌詞だったかなあw

6 :名無しのオプ:2006/03/24(金) 22:36:34 ID:OWIVZdUZ
エンディングテーマが最近気になってます。
ぶ〜らりぶらぶらぶ〜ら…よよっ!かーっこいい!入れ歯がぶっ飛んだー
とかいう曲だったと思うんですが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)