5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネウロの魔界道具実験室】

1 :555:2006/04/04(火) 11:36:51 ID:eK0iwdQi
ネウロは新しい魔界道具を魔界から購入しました
犯人に早速実験してみよう。

2 :名無しのオプ:2006/04/04(火) 11:54:00 ID:eK0iwdQi
このスレは我輩の魔界道具を新しく考えて
犯人に人体実験していくスレか

…と言ってるうちに犯人を追いつめたようだ早速ためし打ちしてみようか…

ぎゃああああ゛
どうやらこの魔界道具は犯人の顏に寄生してじょじょに顏のパーツをはがして自分のものにしてしまうらしい
それゆえに最初はのっぺらぼうの魔界道具のようだが
犯人にしか見えない魔界道具だな


3 :名無しのオプ:2006/04/04(火) 12:18:20 ID:eK0iwdQi
弥子よ犯人を追い込んだぞ…さっそくコレを使うときが来たな…

我輩と犯人と弥子で
このボール状の魔界道具をR爆弾ゲームの
如く3人で回し合い
するのだ
時間制限が過ぎて
手に持ってた時は
一生、地上の食物が口にあわなくなる…


ちょwww
まってよ!あんただけなんの被害もないじゃんwww


なにを言っているこの魔界道具を選んだのはキサマの大食いをそしして資源の無駄を無くすためではないか、


コイツwww

4 :名無しのオプ:2006/04/04(火) 13:47:41 ID:xgZIiQ8D
なんか色々とアレだが、ちょっと期待w

5 :名無しのオプ:2006/04/05(水) 00:37:09 ID:nceq8QbX
読んだことないけど弥子ってそんな大食いなのww

6 :名無しのオプ:2006/04/05(水) 08:06:05 ID:txam+hof
弥子ほ ど 大食 は い ね ぇ …

7 :名無しのオプ:2006/04/05(水) 08:10:45 ID:txam+hof
人間の頭がい骨を摘出して脳に卵を産む魔界道具ネウロにあげよ〜とww

ぎゃあああ逆に俺に使いやがった〜!!


8 :名無しのオプ:2006/04/05(水) 08:32:29 ID:txam+hof
さて犯人にこれを実験してみるか…

ぎゃあああやめろぉぉぉ!!

この道具…最初に見た人間にとことんホレる習性があるのだが…
すこし欠点があってな傘みたいなかたちではあるが…同時に吸盤の形にも似ている…
それ故ホレた人間の皮と肉をはぎ取り骨だけ吸盤に張り付けて
奪ってしまうらしい
魔界道具いわく
骨だけなら腐らずに
ずっと一緒にいられるからw


じょっ冗談じゃねぇ!犯人は魔界道具を殴った! 魔界道具はネウロの方にむいた
ネウロは骨だけもちさられた…ww


9 :名無しのオプ:2006/04/07(金) 06:08:21 ID:ZFkIXKJx
黒糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)