5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い死にかた考えた

1 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 17:13:52 ID:bnHGyfqT
腹を軽く切って血を出して包丁に塗りたくってムカつくやつの家の庭に埋めて
その後その傷跡に包丁をさして自殺
血でムカつくやつの名前を床に書く

2 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 17:41:57 ID:QAi8Ed8S
こりゃすげえ!完璧な計画だよ!ノーベル完全犯罪賞受賞!

3 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 17:50:02 ID:6LYnWVeY
庭に埋めた包丁で、どうすれば自分の腹に刺せるのだろう。

4 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 18:28:54 ID:GRxjuGlB
別の包丁使うんだろ
まったく同じ型の包丁使わんとバレる上に、相手のアリバイを消し飛ばせるようなハメ方法考えないと一発でアウトだな

5 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 18:40:08 ID:tjZcos9N
凶器はお腹に刺さってるのに、庭から別の凶器が出てきたらおかしくない?

6 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 18:55:51 ID:B8yNdf6f
むかつく奴を家に呼び出して
部屋で相手に向かって軽く鈍器を投げる
相手の指紋がついてそうな物を振り回して家具等を破壊
争う声が近所に聞こえればなおよい
相手が帰った直後に相手の指紋の付いた鈍器に頭頂部を叩きつける
机の上等に登り後頭部から堅い物に向かって落下

7 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 19:56:57 ID:F2lF2wDO
最近は結構角度とか正確にわかるみたいだよ
あんまりおすすめできんな

8 :名無しのオプ:2006/10/02(月) 21:24:42 ID:8DrU4ud4
むかつく奴に ち ん こ を見せる

9 :名無しのオプ:2006/10/03(火) 10:39:42 ID:Zdoem53U
ムカつくやつに酒飲ませてその酒に自分の精液を混ぜる
その後そいつを殺すとそいつの腹から自分の精液が出てくるので
完全犯罪成立

10 :名無しのオプ:2006/10/03(火) 11:20:21 ID:bYLBifNn
ん?
それはレイプされそうになって争ってたら事故で死んじゃったってこと?
下手すると傷害致死とか過剰防衛になるんじゃ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)