5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブラックダリアの真実■

1 :フランクリンハウス:2006/10/17(火) 23:54:18 ID:CAtNUev7
結構話題になっているので立ててみました

2 :名無しのオプ:2006/10/18(水) 01:56:09 ID:ca9NreKc
>>1
重複です 誘導

暗黒のJ・エルロイ総合スレッドその2.1
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1121918629/

>>1は削除依頼を出しておくように

3 :名無しのオプ:2006/10/18(水) 09:14:59 ID:SKrKvURj
エルロイにブラックダリア事件の全てが収束するわけではないので
重複ではありません。

4 :名無しのオプ:2006/10/18(水) 11:27:35 ID:pi1MSo90
『ブラック・ダリアの真実(上・下)』 早川書房刊(ハヤカワ文庫NF)
スティーヴ・ホデル著 東邦夫訳

作者が違うので、重複にはならないと思いますが…。

5 :名無しのオプ:2006/10/18(水) 16:38:08 ID:yYhK/MiN
あ!東理夫だった。 失礼しました。

6 :名無しのオプ:2006/10/18(水) 16:56:59 ID:yYhK/MiN
エリザベスが姿を消した夜、男二人と女一人と共に車で去った
と有るけど…この女の正体って、ホデルの秘書(後に殺害された)なのかな?

ブラック・ダリア事件が起きた日に、著者が何をしていたか知りたいこの頃です。
子供の頃(フランクリン・ハウスに居た時)の記憶が余りにも少ないのも気になる。

7 :名無しのオプ:2006/10/19(木) 19:03:25 ID:z5B1Qe11
何だか、地味な展開だorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)