5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世は移れど】 抱き合いし恋人 【君恋しと‥】

1 :名前はいらない:2006/01/25(水) 08:14:29 ID:/R4sn4uh
素敵な恋の想い出を 詩に託し
いにしえの恋人たちへ投げかけてみよう

2 :名前はいらない:2006/01/25(水) 08:20:29 ID:/R4sn4uh
きっと幸せは‥ ほんのわずかな愛も見逃さないこと

まだ白い次の一行 どんな言葉をならべてみよう

君のためだけに
愛のためだけに



3 :名前はいらない:2006/01/25(水) 10:39:29 ID:kWBDOzPt
今日はあなたの誕生日でしたね
あなたのはにかんだ笑顔 私に言ってくれた言葉を思い出しました
あれから何年経ったのか 数える気にもならない
数だけならたくさんの人に会ったケド
貴方程私の不器用なこころを理解した人は居なかった
これからもきっとそう
一生のうち運命の人に巡り逢えるのは一回あるかないかと言う
だとしたら 貴方がそうだったのだと
貴方が居なくなって気付いた
早過ぎる出会い そして別れ
やり直そうにも貴方はもう私の手の届く所にはいない
私の生きて居る限り、絶対に手の届かない場所へ貴方は行ってしまった…
きっと天から「これなら俺の事 一生忘れられないでしょう?」って
無邪気に笑っているんだね
そうだよ 永遠に忘れる事なんて出来ない
私を残して行ってしまった貴方の事を…
過去と割り切るのが幸せへの道だと 言う人がいる
だけど冷静に考えれば考える程 貴方の言ったたくさんの言葉は いつもあたしのこころを確実に読み取ってくれていた
輪廻があるというなら来世でまた巡り逢いたい
そして貴方と幸せに一生過ごしたい
いつも そう 思って過ごしている また逢えるから…と

4 :名前はいらない:2006/01/25(水) 15:57:12 ID:/R4sn4uh
うむ。

5 :  ◆UnderDv67M :2006/01/26(木) 17:50:46 ID:DjUW9T5F
重複

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1081370188/l50


6 :名前はいらない:2006/01/27(金) 18:33:01 ID:yOPrgqtG
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)