5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うたまっぷ」の自作歌詞について語るスレ

1 :名前はいらない:2006/01/26(木) 17:18:46 ID:g0LJpiLI
とりあえず「うたまっぷ」の詞を語れ。
一番イイ評価を得られる詞とは!?

ttp://www.utamap.com

2 :  ◆UnderDv67M :2006/01/26(木) 17:20:01 ID:DjUW9T5F
ああ、2年前だかに批評キャラでうたまっぷBBSで長い間遊んでたな。ナツカシス

つーか板違い チネ

3 :ちっち:2006/01/26(木) 17:24:14 ID:41aKEVYi
>>1
よくスレたてれんなぁ〜 いいな いいな♪

ところで、なんで俺のホストぢゃスレたてられないい訳????

4 :◆FCXRNaWgHs :2006/01/26(木) 22:31:53 ID:6pIKQIOG
おー、ついに立ったか
だが板違い、ヲチ板でどうぞ

5 :  ◆UnderDv67M :2006/01/26(木) 22:59:42 ID:DjUW9T5F
あそこのサイトは低劣な恋愛主張を述べるにとどまる作品が多いし何よりガキが多くて困る

6 :よつめ ◆AUJkKRWrA. :2006/01/26(木) 23:51:43 ID:gMfXAWYo
おれここのサイトで嫌われてたなー

7 :名前はいらない:2006/01/27(金) 00:31:28 ID:pXSDvIxR
>>5
そういうところにのこのこ出かけていって、評するに値せぬ駄文にぐだぐだと文句を垂れて、
インポテンツに由来する解消しえぬストレスを解消しようと試みるわけでしょ、君は。
お里が知れるね。日本語もなっていないし。

8 :名前はいらない:2006/01/29(日) 05:59:28 ID:+W91sqK9
うたまっぷというサイトに客を集めるための客寄せパンダだろ。管理側も同罪だ。



9 :  ◆UnderDv67M :2006/01/29(日) 22:49:21 ID:Lfm2AylQ
>>7 だぁぁらもう行ってねぇつーのちょっと上のレスくらい見ろよ白痴

>>8 ガキが多いしレベルも低い 才ある人間はあんなサイト見捨ててるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)